ID работы: 2171369

Ваас и Софи

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваас сидел на берегу пляжа со своей любимой. Небо было красноватое, после дождя. Радуга крутым склоном спускалась за горизонт. Ваас смотрел на свою любимую и улыбался от счастья. Впервые, за долгое время, они вот так могли сидеть молча и смотреть на закат солнца. - Как я мечтал посидеть с тобой в тишине и в покое, - гладя свою любимую, прошептал Ваас. - Я устал от этой всей стрельбы. От этих хуесосов, которые без меня ни черта не могут. Увы, она ничего не ответила, ибо была нема. Ваас всегда хотел, чтоб она произнесла хоть одно слово. Но этому никогда не быть. Но пират не упускал надежды, что она заговорит и сможет ему рассказать все свои секреты. По истине, Софи всегда являлась для него не только любимой, но и ещё лучшим другом. Она могла молча поддержать его в трудную минуту, успокоить, когда главарь пиратов был не в духе. Она позволила ему выливать всю грязь на неё. Иногда он бил её, а иногда был нежен с ней. Однажды, Ваас застукал Софи с другим. Но это было не по вине Софи, а по вине Вааса. Он оставил её без присмотра. И новичок-пират без разрешения, или даже так: взял силой Софи. С тех пор, Ваас приставил к ней охрану. А того пирата просто убил. Ваас сидел, поглядывая на Софи. Тело её было всё в царапинах и шрамах от пуль, нанесённых либо Ваасом, либо Ракьят. Она была с Ваасом с самого начала его службы у Хойта. Кстати, это ведь сам Хойт подарил её Ваасу на его день рождения. Сначала Ваас не обратил на неё внимания, но с каждым днём привязывался к ней всё больше, и больше. И вот однажды, он понял, что он её любит всем сердцем. Он будет защищать её. И никому не позволит её обидеть. - Знаешь, у меня для тебя подарок, mi amable, - он достал из кармана коробочку и открыл её. – Это подвеска только для тебя, родная. Жаль, она не умела улыбаться. Так бы она улыбнулась, но, к сожалению, ей и этого не дано. Они просидели так ещё часа два. Пока вечер не сменился на глубокую ночь. Звёзды пеленой окутали небо. Большая луна светила серебреным светом. Пора возвращаться в лагерь. Ваас вздохнул и слез с капота Софи. Открыв её дверцу, он сел поудобнее и нацепил подвеску на зеркало. - Ну что, поехали, Софи, - жизнерадостным тоном прохрипел пират. Он завёл мотор Софи. Мотор завёлся не с первого раза, но завёлся. Стуча и еле шевелясь, машина всё же поехала. Всё-таки это хорошо, когда есть самая любимая машина по имени Софи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.