ID работы: 217165

Тears and Рassion

Гет
NC-17
Заморожен
200
автор
Tensy бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 674 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11. Страсть или «Поцелуй меня».

Настройки текста
Тихий стук в дверь. Неловко переступая с ноги на ногу, Рима задумалась. Как же все изменилось… И Юки, и Лука предали ее. Столько лет они провели вместе, делясь всякими незначительными секретами, а самый важный так и не потрудились сообщить. Ее размышления прервал щелчок замка, и в следующую минуту проход приоткрылся. На пороге стоял высокий молодой человек, одетый лишь в полотенце, которое безжизненно повисло на его бедрах. С его волос стекали струйки воды, воссоздавая единый ручеек, струившийся от шеи до торса. Неловко откашлявшись, Тоя задала вопрос: - А ты не хочешь меня пропустить внутрь? - Проходи, – как то апатично отозвался молодой человек, отодвигаясь в сторону и уступая место в узком проходе. - Ага, - не удосужившись поблагодарить его, рыжеволосая, еле волоча тяжелую сумку за собой, протиснулась в прихожую. Тут же послышался голос: - Кто там? - Твоя подружка. Что ты весь покраснел, неужели стесняешься? Вот же ахринеть, Зеро, тащи фотик, это надо запечатлеть! – Акацуки Каин, громко хохоча, принялся выискивать данную аппаратуру, в то время, как Шики сидел, чувствуя на себе раздраженный взгляд. - Кхм, как это понимать, а Сенри? Окончательно запутавшись в происходящем, модель прошлепала к первой попавшейся кровати и плюхнулась на нее, опустив рядом с собой багаж. - То есть ты уже готова? – как то ехидно спросил партнер по работе, явно намекая на переносный смысл этого предложения. - Всмысле? До меня долго доходит сегодня, – проговорилась синеглазая девушка, и тут же пожалела об этом. - Так это же не удивительно! Я имею в виду, что ты уже готова к горячему траху?! – вопросительно приподняв бровь, темноволосый юноша встал с кресла и с пугающей скоростью приближался к испуганной девушке. Очередной взрыв хохота наполнил комнату, и почти сразу же затих, под устрашающим взглядом парня. - Ребят, вы не могли бы выйти на пару часиков, а? У меня тут веселье начинается, - хмыкнул он, вновь обращая свой взгляд на юную особу. - Че, прям в полотенце? - Мне похер, лишь бы вы побыстрее убрались отсюда. От охватившей ее паники, студентка не могла шевельнуться. Неужели он и впрямь решился на это? Нет, только не это! А как же Итидзе? Нет, нельзя этого допустить! Но реальность была слишком близко, наклоняясь все сильнее к Риме, заставляя ее отползать назад. Соприкоснувшись с вертикальной поверхностью, она поняла, что попала в западню. Шики уже почти лежал на ней, поставив ноги с обоих сторон ее бедер, перекрывая любые попытки на освобождение. Приблизившись к ее лицу, он тихонько прошептал: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, не правда ли? - Да пошел ты, ублюдок! Как ты смеешь! А ну слезь с меня! - Ой, моя лисичка в ярости. Мне нравится! Но ничего, ты еще будешь умолять меня, - не сознательно назвав ее так, он осторожно прижался к жилке на ее шее и нежно поцеловал. Электрический разряд ударил в мозг Тои, заставляя ее импульсивно дернуться навстречу горячим устам. В это время Сенри уже аккуратно расстегивал верхние пуговицы ее блузки, попутно облизывая участки нежной кожи влажным языком. Воздуха катастрофически не хватало, вдохи получались рваными, легкие болели от недостатка кислорода, а голова кружилась. Его проворные руки уже бережно поглаживают ее упругую грудь через чашечки лифчика. Первый стон сорвался с засохших губ юной леди, но искуситель все продолжал вгонять ее в полуобморочное состояние своими ласками. Только тут до Римы дошло, что надо что то делать! Но что? И как? Пытаясь шевельнуть рукой, которая ее совершенно не слушалась, девушка вновь изогнулась в дугой от мягкости его уст, оставляющих маленькие фиолетовые засосы на груди и животе. Легкая боль смешалась с наслаждением, и в результате получился обжигающий коктейль страсти, который сейчас предстояло испить двум молодым людям. - Поцелуй меня, - прошептала она. Через несколько секунд его горячие губы накрыли ее, принося огромное удовольствие обоим. Слегка приоткрыв рот, Тоя впустила его язык, тут же переплетаясь с ним в лихорадочном танце. Входя во вкус, девушка уже сама ближе прижималась к парню, притягивая его за волосы. Неожиданно комнату наполнил писклявый звук. Чертыхнувшись и оторвавшись от желанных губ, юноша поднес телефон к ухо и злобно прошипел: - Что надо? - Я что-то не понял, вы вообще в Америку собираетесь, или как? Мы вас уже полчаса в аэропорту ждем! Вы где? - Уже подъезжаем, - ляпнул Шики и подняв Риму с пастели поспешно начал помогать ей застегивать бусинки на рубашке. Черт, и в этот раз ему помешали. Почему именно сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.