ID работы: 217165

Тears and Рassion

Гет
NC-17
Заморожен
200
автор
Tensy бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 674 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Да, молодец Рима, так держать! Продолжай! Ага, вот так. Да, да, все правильно. В фотостудии стоял низенький блондин и быстро щелкал затвором фотокамеры, запечатляя каждую позу, которую принимала рыжеволосая девушка. Та лишь немного меняла руки, то откидывая голову, подставляя на обозрение длинную изящную шейку, то наоборот, горбилась и прятала лицо за длинной челкой. Все ее движения были плавными и размеренными, но в тоже время страстными и обжигающими. На девушке было длинное дизайнерское платье, а волосы как обычно, были собранны в два непослушных хвоста, и спадали до плеч. Ярко-синие глаза были обрамленны густыми черными ресницами, чуть вздернутый носик и тонкие губы, слегка подкрашенные блеском, на которых играли блики света. Ее лицо будто специально было создано для модельного бизнеса, которым лисица занималась уже на протяжении пятнадцати лет. Фигура у нее тоже была модельная: невысокая, с хрупкими на вид плечами, красивыми ручками, довольно большой для ее телосложения грудью, обворожительными бедрами и длинными ногами. - Все, Рима, мы закончили на сегодня, можешь переодеваться, - радостно сообщил фотограф, пожимая протянутую кисть Тои. - Завтра у тебя выходной, а в среду - фотосессия с еще одной моделью. Но имя я тебе не назову, это будет сюрприз. Рыжая недовольно хмыкнула, ведь она с детства не переносит сюрпризы. Но тут она заметила высокую блондинку и среднего роста шатенку, стоящих около входа в студию. Она приветливо улыбнулась подругам и побежала переодеваться. Девушки помогли Риме вытряхнуться из тугого корсета и завели ненавязчивый разговор. Наконец, выйдя из гримерной, подруги, купив по стакану колы, весело зашагали к симпатичному общежитию, находящемуся напротив места работы синеглазой. - Рима, слушай, сегодня проходит VIP-концерт группы «Ran»*, а как ты знаешь, это наша любимая группа. Ты сможешь достать билеты? Тоя взглянула на говорившую блондинку. Ее темные и бездонные глаза затягивали в неизвестные глубины. Округлые формы, тонкая талия и длинные ноги. О чем еще можно было мечтать? - Ладно, Лука, я попробую. Юки, с нами? - синеглазая вопросительно посмотрела на вторую подругу. Та значительно уступала в красоте, но и это не сильно ее беспокоило. Ее карие глаза смотрели с детской наивностью, она была готова поверить любому человеку. Неуверенно пожав плечами, она ответила: - Не знаю, надо у брата спросить, - и шатенка отвернулась от подруг, прижимая к уху дорогущий телефон. Рима лишь вздохнула. Брат Юки, Канаме, был очень внимателен к сестре. С тех пор как у них умерли родители, Куран-старший прямо помешался на безопасности единственной родной ему души. Он постоянно контролировал ее, не давая свободно жить. Рыжая была уверенна, что помешанный братец никуда не отпустит подругу, но громкий вскрик подле самого уха очень ее удивил. - Спасибо, Канаме. Я тебя тоже люблю, все со мной будет хорошо, ведь я с девчонками, - она хитро подмигнула остолбеневшим знакомым. - Пока-пока. - Неужели, мисс «Надо спросить у брата» идет с нами на концерт? - Лука недоверчиво сощурила глаза. - Ага! - Куран-младшая весело запрыгала и захлопала в ладоши, чем окончательно рассмешила девушек. - Тебе сколько лет, а? - смеясь, задала вопрос Тоя. - Семнадцать будет, - парировала кареглазая. - А ведешь себя, как пятилетняя! - Да ладно вам, - отмахнулась шатенка, проведя рукой по длинным волосам. - Хорошо, пошли, а то мы не успеем принарядиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.