ID работы: 217165

Тears and Рassion

Гет
NC-17
Заморожен
200
автор
Tensy бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 674 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16.Люди в Голливуде или «Welcome to the USA». Часть 3.

Настройки текста
Первые лучи солнца прорезались сквозь неплотные шторы, солнечными зайчиками прыгая по стенам небольшой комнатки. Сладко потянувшись, Рима открыла глаза, которые очень болели. А что она еще хотела, когда плакала ночью? Но стараясь не вспоминать вчерашний день, в особенности вечер, девушка огляделась. На ее удивление, на кровати она лежала одна, а второго жителя не было. "Куда он подевался?" - думала рыжая, поднимаясь с кровати и посильнее запахиваясь в рубашку, пахнувшую Сенри. Обойдя весь номер, если можно это было так назвать, она уже испугалась. Он ее бросил тут одну? В неизвестном городе, без денег? Все же он такой п... - Я не знал, что ты уже проснулся. В помещение вошел Шики собственной персоны, уже уложенный и в идеально выглаженной рубашке ("Где он ее взял?"). Лишь огромные синяки под глазами давали понять, что скорее всего сегодня ночью парень не спал. Но на удивление выглядел он бодреньким. Тоя даже позавидовала, так как сама чувствовала себя разбитой и не выспавшейся. Не лучшая смесь. - Да, я только встала. Осмотревшись в поисках своей одежды, и вскоре найдя оную, модель быстро проскочила между темноволосым японцем и стеной, шмыгнув в ванную. Сенри лишь устало опустился на кровать, уткнувшись лицом в ладони. Все было так сложно. Даже слишком сложно. "Она же теперь шарахаться от меня будет, не иначе. Сам дурак". Из-за проведенной ночи в коридоре, на жутко неудобном и скрипящем подобии дивана, все тело невыносимо ломило от боли. "Что бы еще раз я уснул на чем то подобном!". Зато, не в силах больше лежать в неудобной позе, парень решил сходить в номер за всеми оставшимися вещами. Да и поговорить с некоторыми людьми прям кулаки чесались. Разобравшись там со всеми делами и забрав чемоданы, он очень красноречиво высказал Кайто все, что думал о нем, о модельном мире и об Америке в целом. Потом он расторгнул контракт и связался со своим агентством в Японии. Им тоже хорошенько влетело, не из-за чего, кстати. Ведь они и впрямь ни в чем не были виноваты. Зато Такамие пришлось покупать паре билет на ближайший рейс до Токи, в качестве "моральной компенсации". На самом деле ему пригрозили оглушительный крах карьеры, если вся эта история всплывет. Конечно же молодой человек этого не хотел, поэтому, извиняясь перед Сенри уже в тысячный раз, отдал ему распечатанные копии посадочных. Самолет был завтра рано утром. Это значит, что в Голливуде им оставалось провести всего каких-то восемнадцать часов. Осталось только придумать, чем бы заняться. - А который час? А то тут даже часов нет? Задумавшись, Шики даже не услышал, как вышла из ванной девушка, поэтому непроизвольно дернулся. Отцепив руки от лица, он посмотрел ей в глаза. На удивление, ненависти он там не увидел. Как и презрения. Это немного удивило... - Около часу дня. Ты долго спала, - и предвещая последующие вопросы, быстро выпалил. - Контракт расторжен, все чемоданы стоят в коридоре, а билеты домой у меня в кармане. Придумывай, что ты хочешь сделать, пока мы не улетели обратно в Японию. Воцарилось молчание. Тоя смотрела на парня удивленно, с примесью благодарности. Еще раз встречаться с Такамией ей совершенно не хотелось, а забрать вещи было нужно. Но теперь-то уже нет, благодаря парню, который сейчас сидел и проницательно смотрел на нее. Стало неловко и Рима отвернулась, сделав вид, что усиленно над чем-то задумалась. Ей очень хотелось привезти сувениры, особенно девчонкам. Ведь она так и не позвонила им, не извинилась за свое поведение. Да, значит они пойдут на шоппинг. "Думаю, он не будет сильно против, сам ведь предложил. Тем более, это же Америка!" - Я бы хотела прикупить подарки друзьям, как насчет пробежаться по магазинам? Вещи можно оставить в камере хранения. Ты не против? - Не против. Сказал же, выбирай сама, - поднявшись с кровати, брюнет поправил рубашку и пошел в сторону двери. - Тебе еще надо собраться? Я подожду тебя на ресепшне. - Шики... Насчет вчерашнего.. - потупив взгляд в пол, тихо проговорила Тоя. Парень на секунду остановился и бросил через плечо, стараясь не показать свое лицо рыжей. - Забудь. Просто забудь. Его сердце предательски сжалось. Забывать не хотелось, особенно эти горячие губи и поцелуи, которые прямо таки свели его с ума вчера. Он сказал это скорее для себя, что бы убедить себя в том, что надо забыть. "Приедем в Токио и все станет на свои места, не надо волноваться". Но что-то ему подсказывало, что ничего не будет как прежде. Никогда.

***

Покинув мотель, пара вызвали такси и доехали до центра города. Там, в специальном здании, они оставили свои вещи в камере хранения и, освободившись от тяжелой ноши, вышли на улицу. Погода была прекрасная, дул легкий ветерок, но в целом было тепло. Щурясь от солнца, Рима поежилась от ноющей боли в животе. Как-никак, но организм требовал пищи, о чем она и сообщила своему напарнику. Недолго думая, японцы отправились вдоль улицы, выискивая нечто похожее на кафе или пекарню. Минут через пять они наткнулись на уютное местечко, где и решили пообедать (а кто-то и позавтракать). Заказав кофе и выпечку, которой тут прекрасно пахло, ребята погрузились в неловкое молчание. Вроде бы каждый понимал, что надо как-то начать разговор, но все темы казались слишком глупыми, либо совершенно не подходящими. В итоге, спустя минуту молчания, Рима тихо заговорила: - Знаешь, я... Спасибо, что появился вчера там. Не представляю, чем бы это кончилось. Я правда тебе очень благодарна, - прекратив теребить подол, она подняла немного растерянный взгляд. - Не стоит благодарности. Каждый поступил бы так на моем месте. Не забивай этим голову, - растянув губы в подобии улыбки, Сенри кивнул. - Нет, правда! Я понимаю, что ты злишься на меня. Я же вижу это по твоим глазам. Пожалуйста, не надо. - Я на тебя совершенно не злюсь. Давай прекратим этот ненужный спор и просто поедим, - на столе так вовремя оказались чудесные сдобные булочки и ароматный напиток. - Нет, я еще не все сказала! Послушай меня. Сенри, ты мне... нравишься. Но я не готова. Еще не готова... Она еще что-то лепетала, но японец уже не слушал. "Она только что призналась мне? Я не ослышался?". - Повтори, что ты сейчас сказала. Пожалуйста. - Ты мне нравишься, - сильно покраснев, тихо выпалила девушка, еще сильнее теребя ни в чем не повинную ткань. Ничего не говоря, темноволосый встал из-за стола и, подойдя к напуганной рыжей, притянул ее для поцелуя. Их губы встретились, но это было совершенно другие чувства, нежели вчера. Было иначе. Было сладко. - Ты мне тоже очень нравишься, Рима Тоя. И теперь ты не отделаешься от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.