ID работы: 2171687

Путешествие в прошлое

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 90 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Снежок? А ты как сюда попал?

Настройки текста
После того как мы вылетели из телепорта я, Себастьян и Сиэль очутились в холле поместья. - Ну что ж вот и мы и в поместье. – сказала я беря свои сумки и идя в свою комнату. – если что я у себя в комнате. Придя туда я стала распаковывать сумки. Расстегнув первую сумку я достала оттуда фото альбомы и положив их на кровать я взяла следующую вещь. Этой вещью оказалась моя любимая книга по гороскопу. После часа (как мне показалось) ко мне в комнату постучались. - Войдите. В комнату вошёл Сиэль. - Ты не выходила из комнаты три часа. Я уже начал волноваться. - Серьёзно!? Три часа!? - Да. - Мне показалось что я была где-то час. Кстати, Сиэль ты что-то хотел? - Да, я обещал купить тебе лошадь. Ты что забыла? - Нет, я не забыла просто я хотела с начала распаковать свои вещи, а потом поехать за лошадью. - Понятно. А ты уже закончила? - Да сейчас я свободна и готова ехать хоть сейчас. - Тогда может ты переоденешься? - Конечно же, но только в своё платье. Хорошо? - Ладно, но в какое? На его вопрос я просто подошла к шкафу и достала оттуда платье фиолетового цвета со стразами спереди не очень пышное, но на корсете. - Вот это. Сойдёт? - Красивое. Хорошо, можешь одеть его, но почему именно фиолетовое? - Просто видишь ли мне очень нравиться фиолетовый так же, как и твоей тёте красный. - Вот оно как. - Ага. Можешь позвать Мейлин? - Да, конечно. - Спасибо, Сиэль. Через пару минут пришла горничная. - Привет Мейлин. Можешь помочь мне одеть это платье? – спросила я, указав на фиолетовое платье. - Да, конечно. Через некоторое время я была полностью готова. На мне было моё любимое платье, чёрные полусапожки (ибо на дворе как никак осень) и чёрное тёплое пальто. - Спасибо большое, Мейлин. Можешь идти я сейчас спущусь. - Хорошо. После того как девушка ушла я посмотрела на себя в зеркало и одела кулон, который мне подарила Рика. И я спустилась в низ где уже стояли Сиэль и дьявольски хороший дворецкий. - Извините, что так долго. – вспомнив уроки этикета сказала я. - Ничего. Поехали? - Да. Вот мы едем в карете. Ну как едем, то и дело подпрыгивая на кочках. После часа, а может и большее количество времени мы приехали к очень большому зданию. - Это конюшня, где продаются лошади с самых разных стран мира. - Ого! Ничего себе! Спасибо Сиэль! - Рано благодарить. Вот мы ходим по этой конюшне и смотрим на лошадей. Но мне пока ни одна порода не приглянулась. К нам подошёл молодой парень. - Хотите купить лошадь? – учтиво спросил он - Да, можете помочь с выбором? – спросила я - Конечно! Какие будут предпочтения, миледи? - Мне нужен сильный и быстрый конь и желательно очень неспокойный. - Миледи, да вы родились под счастливой звездой! У нас как раз есть такой, но вы уверены? Он абсолютно неуправляем! - Можете показать его. - Да. Прошу за мной. Мы пришли к концу здания и услышали ржание лошади и причём не обычное, а будто бы призывающее выпустить его отсюда. Мы подошли к стойлу где стоял крупный абсолютно белый конь, породы Владимировский тяжеловоз. Он то и дело бил копытом и недовольно фыркал. - Поскольку он очень непослушный то берите его за так. - А почему за так? – поинтересовался граф - Видите ли этот конь покалечил слишком много наших рабочих, и директор сказал, что готов отдать его первому встречному. Пока парень говорил с графом я подошла к стойлу и стала рассматривать коня. Он же (конь) успокоился(!) и посмотрел на меня. Я протянула ему руку он подошёл, понюхал её и приласкался(!), а потом он заплакал, и я узнала своего друга (по-другому и не скажешь) Снежка! И я тихо произнесла его имя: - Снежок. Конь услышав свою кличку и узнав меня хотя столько лет прошло (да и как он перенёсся в прошлое? Хотя этот вопрос волновал меня меньше всего.) радостно заржал и встал на дыбы. - Снежок, наконец-то мы встретились, мой друг. – и вот уже я заплакала. Ко мне подошёл Сиэль. - Мила, ты чего плачешь? Что-то случилось? Этот конь тебя укусил? - Нет, Сиэль всё в порядке. Я беру этого коня. - Может поищем другого? - Нет. Я сделала свой выбор. - Хорошо. Но ты уверена, что он не покалечит тебя? - Абсолютно. Ведь это мой Снежок. - То есть как? - Сиэль, приедем в поместье я всё расскажу. - Ладно. - Я сделала выбор. – обратилась я к парню. - Правда? И какой конь вам приглянулся? - Вот этот. – я показала на Снежка – я беру этого коня. - Что же ваш выбор миледи. Можете забирать его хоть сейчас. Вам нужны седло и уздечка для него? - Нет не нужно. - Тогда можете забирать его. Всего наилучшего. – он поклонился и ушёл. Я подошла к стойлу и открыв его вошла внутрь. - Ну что мальчик, пойдём домой – беря его за гриву сказала я. – Сиэль, можешь ехать в карете, а я следом. - А тебе будет удобно в платье? - Справлюсь. - Хорошо. У видимся в поместье. Дорогу помнишь? - Да, помню. Как только карета скрылась за поворотом я взглянула на Снежка. - Ну что, домой? На что конь кивнул. Я одной рукой взяла его за гриву, а второй за спину и подпрыгнув села на него верхом (скажу сразу не очень то и удобно в платье). А после галопом поскакала к поместью. P/S Благодарю за комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.