ID работы: 2171737

Смерть - не станет спасением

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Прошло уже не мало времени с того момента, как умерла Вайолет. Раньше смерть казалась ей спасением, избавлением от всех проблем, как оказалось это было не так. Одиночество - вот какая учесть постигла девушку. Один день был похож на другой, все повторялось снова и снова, она продолжала свое существование. Внутри возникла пустота, ощущение ненужности, наверное это и есть смерть.Все это продолжалось с того самого момента, как она рассталась с Тейтом. Девушка не находила в себе силы снова посмотреть в его глаза, сказать о своих чувствах. Она боялась простить его сама не понимая, что уже простила. Кажется, что ты не сможешь изменить свое решение никогда, но прощаешь потому, что бесконечно любишь. Мысли терзали ее все время, лишь этим она и могла занять себя в этом доме.       Услышав шорох, Вайолет направилась в подвал, откуда и был слышан этот звук. Там она увидела мать, убаюкивающую своего вечно новорожденного ребенка, эта картина заставила девушку улыбнуться, но ненадолго. До тех самых пор, как она не заметила Тейта, стоящего за углом, его взгляд был направлен прямо на нее. - Уходи,-жестоко произнесла Вай.       Эти слова прозвучали как удар для Тейта, сейчас он предпочел бы снова умереть, чем слышать это. Все же ему пришлось уйти. - Зачем ты так с ним? Я же вижу ты страдаешь от этого,-сочувственно заметила Вивьен.       В комнате повисла тишина, Вайолет и сама не поняла, почему была так груба. Ее мысли прервало появление риелторши с новыми жертвами дома. Девушка начала разглядывать потенциальных жильцов. Ими оказалась молодая семейная пара, парню было около 25, а девушке приблизительно 19, уж очень молодо она выглядела. - Милый, только посмотри какой великолепный дом, я очень хочу чтобы он стал нашим семейным очагом, мы можем проводить здесь холодные осенние вечера у камина,-восхитилась девушка. - Мы берем этот дом! - Но я должна сообщить вам о прежних жильцах, некоторое время назад здесь произошло несколько не естественных смертей. - Мы знаем, но не что не сможет повлиять на наше решение, такого соотношения цены и качества больше негде ни найдешь, тем более мы не верим во всякий бред с призраками. Правда родная? - Безусловно! Pov Вайолет       В связи с тем, что в нашем доме появились новоиспеченные хозяева, нам пришлось собрать так называемый семейный совет, на который пришли все призраки нашего дома. Предстояло обсудить избавление от нежелательных соседей -Предлагаю напугать их до усрачки, как прошлых идиотов,-усмехнувшись предложила Хейден.       Все приняли ее предложение. За все то время, что мы обитаем вместе, мы стали семьей, осознав что впереди целая вечность, мы просто смирились со всем и нашли общий язык. И мы спланировали великолепное шоу для наших гостей. Каждому в этом спектакле принадлежала своя роль: мама с папой, как обычно играли сумасшедшую семейную пару; медсестры - жертв страшного ритуала; Хейден - брошенную невесту, а нам с Тейтом предстояло не выпускать их из дома до определенного времени.       Вот уже семейная пара бегает по дому издавая ужасающие вопли, пришло время выпустить их, и снова удача на стороне мертвецов. Несмотря на это мысли заняты вовсе не этим, напротив меня стоит человек которого я люблю и ненавижу, которого хочу оттолкнуть и прижать к себе. Смотрю на губы и вспоминаю их вкус, Тейт подходит ближе и прижимает меня к себе, он прикасается губами к моей шеи, нет ничего волшебнее, как бы я хотела остановить время. Спустя несколько секунд я понимаю, что все это всего лишь мои фантазии, ничего не было, остался только его нежный взгляд устремленный в мою сторону. Моя окрыленность снова разбивается на тысячу осколков под гнетом суровой реальности. Впервые жалею, что я такая гордая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.