ID работы: 2172789

Камикарос с доставкой на дом.

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. (часть 1)

Настройки текста
POV Хибари Кёя. Сегодня самый обычный, ничего не предвещающий день. Я, как обычно, устроил камикарос нескольким опоздавшим травоядным, откамикаросил Ханеуму и вытащил Хроме на прогулку. Как мне это удалось, при том, что она не хочется показываться на людях со мной? Я пообещал, что сегодня не буду бить Ананас. Хорошо, что его нет на горизонте, я бы не удержался, а предавать доверие не хочется. И вот, мы с Докуро прогуливаемся по парку Намимори. Следует заметить, что мы зашли в глубину, где никого нет. За что мне нравится Хроме, так за то, что с ней комфортно помолчать. Будь она менее робкой и смущающейся, было бы лучше, но эта черта характера не изменима. Вдруг мой телефон зазвонил. Услышав знакомые звуки гимна, Хроме отошла в сторону, дабы не мешать разговору. Я поднял трубку, предварительно посмотрев на имя звонившего. "Кускабе" высветилось на дисплее. И в правду, кто ещё мог оторвать меня от прогулки? - Что случилось? - возможно мой голос не очень вежливый, но меня можно понять. - Кё-сан, директор принёс документы к фестивалю. Срочно нужна ваша помощь. - слегка заикающимся голосом оповестил меня помощник. - Скоро буду. - закончил диалог я и сбросил вызов. Я посмотрел на Хроме. Она смущённо покраснела и опустила голову. - Ты идёшь? - девушка подняла голову и удивлённо посмотрела на меня. Затем робко улыбнулась и подошла поближе. Я протянул руку девушке и она с благодарностью взяла её. Не торопясь, мы пошли в сторону выхода из парка. Конец POV Хибари Кёя. POV Хроме Докуро. Сегодня такая хорошая погода, что я всё-таки не удержалась и согласилась прогуляться с Кёей-куном. Правда пришлось взять обещание, что сегодня он не будет драться с Мукуро-самой. Не хотя, но он дал его. Сейчас мы гуляем по парку, мы в самой глубине его. Здесь почти нет людей по выходным, а сегодня, в понедельник, нет никого кроме нас. Зато здесь очень много птиц, их пение доносится со всех сторон и гармонично переплетается с шелестом листьев. Место кажется совсем сказочным. Идиллию прервал звонок. Услышав гимн средней Намимори, я отошла в сторону, чтоб не мешать разговору. - Что случилось? - голос Кёи-куна звучит очень не довольно. Надеюсь, что не случилось ничего плохого. Не знаю, что случилось но после слов, что он скоро придет я опустила голову и покраснела. Получается, что я отвлекаю его от дел и мешаю, это очень плохо, ведь у Кёи-куна много обязанностей. Я собиралась уже попрощаться и уйти в Кокуё-ленд, но меня остановила следующая фраза: - Ты идёшь? - я удивлённо посмотрела на парня. Он... он серьёзно? Слегка улыбнувшись, я заметила протянутую руку. Я аккуратно взяла её и почувствовала, как мои пальчики сжимают немного мозолистые от оружия пальцы. Мы не спеша пошли в сторону выхода. Интересно, что всё таки случилось? Конец POV Хроме Докуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.