ID работы: 2172792

Злость, которой не было

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Худшего дня у меня в жизни не было! Каждый человек меня раздражает. Абсолютно все мешают мне жить. Куда ты прешь, скотина, а? Фух… Наконец, я попал в это чертово метро. Скоро уже буду дома, скоро этот треклятый день закончится! Глупый турникет, давай быстрее пропускай меня! Как же тяжело себя сдерживать. А какого черта ты, чувак с глупой прической, встал у меня на пути? Дай мне тебя обогнать. Ну не дергайся! Что же с тобой не так, полудурок. Ох! Я сейчас сорвусь. Мне бы тебе врезать, но блин! НАКОНЕЦ-ТО! Эскалатор! Чем больше времени я стою, тем сильнее злюсь, надо быстрее бежать отсюда! Ох… Ну надо же! Мы встали по центру своей жирной… Я сдерживаюсь… Сдерживаюсь. Стал сильно стучать, при ходьбе! Ну если она не отойдет, то я за себя не отвечаю! Хах! В последний момент отошла. Все равно, я тебя ненавижу! Спасибо, что стоите справа, как и положено! Каждый из вас, черви, успокаивает меня! Кроме тебя, урод! Просто потому, что ты урод! Побрейся и перестань бухать, животное! Несет от тебя, как от слона, что сдох часа два назад. Хах, прости, трупик, что обидел. От этого мужлана несет хуже, чем от тебя! Ох… Ну и гадость! Целый вдох этого аромата! Агрх… Теперь я на гране! Меня в дрожь бросает от злости! Какого черта, вы все такие раздражительные!? Спокойно, спокойно, спокойно… Ну черт, урод, возле тебя никто не стоит, какого черта ты стоишь слева? Прочитай правила поведения в метро, стерлядь! Еще и вырядился, как петух и играет на своем телефоне. Да ему вообще плевать на окружающих! Фух… Сорву злость на тебе, уж прости, ты заслужил, подонок! Пробегаю мимо и бью тебя плечом, как бы невзначай! Оооо, да! Выронил телефон, ну надо же! Да и пошел он к черту, а? Купишь новый! Небось, все равно, на бабки родителей живешь!? - Эй, ты охренел? – вякнул этот слизняк! - Читай правила, плебей! – кинул я ему, не поворачиваясь. Вау, а реально лучше стало! Но я все еще готов убить любого, кто мне на ногу наступит. Таких неуклюжих смертников, надеюсь, не найдется. После эскалатора, слава богу, не было никого, кто бы встал на пути моей ненависти! Да ты что! Ты и еще сильнее смиловался надо мной, Боже? Поезд сразу к моему приходу? Ну раз так, то я чаще буду бить людей! О, нет. Надеюсь, мне слышатся эти шаги. Вот же дубина! Придется повернутся и поболтать с этим непонятливым бичом общества! - Ты мне телефон должен, мелкий! – сказал тощий дылда. Ударь меня, прошу! Никогда так не хотел получить пару ударов! - Да пошел ты, ублюдок, - ударь же меня, прошу! Мда… Взял за шиворот? И все? Хаааарош! Что дальше? Слишком ты долго! Поезд уже пришел! Мне пора. Просуну ка я пальцы между твоими ущербными костями! - Ай, - больно, да? Ничтожество. Хах! Промазал! Ну надо же! Ты не заслуживаешь детей! Плевал я на мужскую солидарность! Коленом по твоим бесполезным шарикам! - Сгинь! – смешно, что вокруг нас толпа людей и никто не реагирует! Ну тогда еще удар и пока! Я зашел в вагон как раз, как двери стали закрываться! Да уж. Давно мне так хорошо не было! Я же сделал больно человеку! Черт, я же впервые в жизни подрался! О Боже… Это кровь? Когда? Откуда? О Боже, Боже, Боже! Я упал на колени прямо в вагоне и заплакал. - Я больше никогда этого не повторю! – проговорил я тихо. – Никогда! Слышите!? – проорал я намного громче. Я ужасный человек! - Заткнись, больной, нам плевать, - сказал человек, что стоял ко мне ближе всего. Всем плевать. Я хочу смерти! - Не всем! - сказала миловидная девушка, подошедшая из глубины вагона. Будто угадала мои мысли. - Что случилось? Никогда в моей жизни у меня не было такой гаммы эмоций. Злость, ненависть, желание убить, желание умереть. И... счастье? Хах! Странно. Хоть кто-то заметил побитого парня на перроне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.