ID работы: 2172823

Татьянин День

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да-да. Я та самая девушка, на месте которой хотело бы оказаться девяносто девять процентов фанаток Шенкера. Конечно, я его люблю. Конечно, у нас все прекрасно. Конечно, свои минусы в этом тоже есть. Минусы? И плюсы тоже? Хмм... Думаю, вам будет интересно. Я озвучу. Первое. Он не любит бриться. Была такая маленькая аккуратная бородка, а теперь бородка и... щетина. Это, видите ли, модно. Да пошло оно куда подальше. Все мне исколол. И Клаус тоже ходит исколотый. И ниже пояса тоже. Не спрашивайте, откуда я знаю. Второе. Он любит свою гитару. И я бы ничего против не имела, если бы он не спал с ней, в прямом и переносном смысле слова. Мне иногда не хватает места на кровати. Ибо там лежит святой Гибсон. Или иногда голенький Клаус. Вот так. Третье. Он старше меня (да неужели, йобана!). И он мной командует, пользуясь этим. Почему он меня шлепает, а не я его? Почему привязывают всегда меня? Почему в меня засовывают все подряд, а мне нельзя?! А хотя нет, не только в меня. Тогда четвертое. В Клауса засовывается абсолютно все. Кхм, нет... Лучше начну издалека. Как-то я накосячила, причем серьезно. Меня, естественно, наказали. Я неделю ходила вразвалочку. На следующий день накосячил уже Майне. Как самый главный и ответственный, Рудольф на него сильно ругался. Видимо, слишком сильно. Клаус тоже теперь ходит вразвалочку. Теперь мы компашка пингвинчиков. Пятое. Когда Джеймс пролил пиво на гитару Шенкера, он тоже некоторое время ходил немного косолапо. Немного! Скала-парень. Шестое. - Привет, Рудольф! - Раздевайся. ... - Сходишь за хлебом? - Раздевайся. ... - Посмотрим фильм? - Раздевайся. ... - Может... На кроватку? - Я устал. И так, сука, каждый раз. Седьмое. Я русская. Это значит, я должна любить медведей, носить ушанку и валенки зимой и бухать больше Коттака, что, вопреки своим возмущениям я активно практикую. Но выпендриваться-то надо. И так, однажды на глазах Джеймса полностью захреначила виски с колой, прям из горла, из обеих бутылок сразу. Теперь он мой браток и уважает меня покруче чем Маттиаса. А я так подозреваю, что в Ябса тоже засовывается абсолютно все. Восьмое. 1.У гитаристов божественные пальцы. 2. Видимо, злоебучий Клаус тоже так считает. 3. Видимо, Майкл тоже так считает, но свои пальцы обычно не использует. Это вообще отдельная тема... Я их боюсь одних оставлять. А вроде братья. Девятое. У Рудольфа офигенский кот, но он, падла, ссыт куда попало, прямо как бухой Коттак. Десятое. Шенкер иногда называет меня "Калина". То ли это потому, что это смешно, когда тебя называют российской говномашиной, то ли я такое же ведро, как эта машина. А что мне еще остается делать, если у этого урода даже презервативы размером с Клауса?! Одиннадцатое. Клаус по этому поводу ни разу не жаловался, но даже мне его жалко, он иногда вообще ходить не может. Двенадцатое. И на это он тоже ни разу не жаловался. Мне говорит, что суставы болят. Старость. Ага. Пыталась стебать его по поводу того, что он стареющая шлюха и он обижался. Вы когда нибудь видели обиженного Клауса? Это немного похоже на кудрявый пельмешек с надутыми губками. Тринадцатое. Ради интереса засекла, сколько времени эти два долбоеба "репетируют" в студии на первом этаже. Три часа. Чтобы было понятно о чем я - Клаус - три часа, Таня - двадцать минут. Можно даже сделать вывод, кто из нас его девушка... А теперь плюсики. Жить с ним - фактически один огромный плюс. Жирный такой, прям как Коттак (убьет меня, если увидит). Первое. Няняня, мимими. Серьезно. Шенкера можно тискать, он прикольный, большой и терпеливый. Не то, что Клаус. Его только щекотать начнешь, он либо пытается убежать, либо у него встает. Обидка. Второе. Он очень громко храпит. Если к нам залезут воры, они реально обосрутся от страха. С Клаусом такое не прокатит, он храпит как колибри, но с Пашей Рудольф пожалуй может даже устроить храп-батл. Ну или с бухим Коттаком. Бухой Коттак опасен и лучше всех во всем. По крайней мере, он так считает. Да и спорить с ним не стоит. Третье. Рудольф может достать банку огурчиков с верхней полки без табуретки. Клаус сам как табуретка, и еще его придется подсаживать. Четвертое. Рудольфу можно чесать пузико. Он это любит. Пятое. Он джентльмен. Ага. И только в этом пункте Клаус может с ним соперничать, так как Майне был единственным, кто на руках из паба донес слегка принявшую на грудь мадам Сазонову до дома. Впрочем, что было дальше, история и сама мадам Сазонова умалчивает. Шестое. Он бесится, если я беру его гитару. А я люблю брать его гитару. Она мне нравится. И его можно шантажировать гитарой. Купил мне те няшные туфельки - можешь купить себе струны и какую-нибудь "квакушку". Так и живем. Да, я коварна. Седьмое. Когда засыпаешь, можно обвить его всего всеми конечностями и место еще останется. А Клаус быстро заканчивается. Во всех смыслах этого слова. Восьмое. У него няшный брат. Девятое. И сестренка. Десятое. Вся семья у них охуенная. Одиннадцатое. Рудольф любит борщ. А я люблю хуярить борщ. (сноска от автора: автор солидарен с данным пунктом) Двенадцатое. Он смешно пытается разговаривать по-русски, а Клаус его еще смешнее пытается его ему учить. Я пыталась заставить его выучить слово "шашлык", но как-то не срослось. И ладно. Тринадцатое. У Рудольфа крутые друзья: Клаус, которого Шенкер иногда трахает, Маттиас, который является невзъебенным богом гитары (это с его слов), не просыхающий барабанщик с татуировками по всему телу и чувак, который когда его потревожишь, издает звук "пше". Короче, отличная команда подобралась. Четырнадцатое. Я уже устала писать. И так как смысла в дальнейшем зарабатывании хандроза на пальцах (такое вообще бывает?) я не вижу, я оставлю все как есть. ...и да, эти двое за стенкой опять ебутся. Короче, все говно, любовь рулит. Девушки, любите своих Рудольфов, даже если они спят с со своими друзьями... Что я несу? Убивайте их нахуй. Аминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.