ID работы: 2173072

Память

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Примечания:
«Память – способность сохранять и воспроизводить в сознании прежние впечатления, а так же сам запас этих впечатлений. Хранилище где-то в подкорках головного мозга. Твой запас. Мой запас.» Что ты теперь чувствуешь, человек без памяти? Собственная лабораторная крыса? Знай, ты сам этого хотел... «Память – последний оплот нашего я. Осознание себя, ведь только воспоминания дают нам знания о себе самом.» Так много ли ты еще помнишь? Это был наш эксперимент. Ты сам предложил себя в добровольцы. На случай, если ты совсем ничего не помнишь – Ты великий ученый, который нашел средство для изменения памяти. И ты – это первый эксперимент, проведенный на человеке. Поздравляю, теперь ты Колумб островков воспоминания... Тебе была полностью удалена твоя личность. Не волнуйся, эксперименты на лабораторных животных дали положительный результат. Ты бы видел, как у них менялось поведение! В прочем, подробный отчет есть в компьютере. Там же ты найдешь все о своем открытие.

P.S. Документация и таблицы на столе.

«Есть люди с несколькими смертями. Смерть… Амнезия… Есть, что-то противоречивое в том, что бы ничего не помнить о себе. Амнезия – первая смерть. Амнезия – смерть своего первого я. Возвращение на землю без инкорнации. И даже, если память возвращается ты не тот, что раньше. Память есть, но того тебя нет.» Все, что сейчас знаешь – это остатки памяти тебя прежнего. Твоя. Моя. Память? Нет, скорее рефлексы, как у животных. Рефлексы, как у “Собаки Павлова”: Включили свет, и ты уже истекаешь слюной… Вот так ты сейчас можешь читать, завязывать шнурки, сохранились знания, полученные за годы учебы… Но себя ты не помнишь. Приборы уже настроены. Мир ждет свое новое будущее. Во время эксперимента возможен летальный исход. Если ты это сейчас читаешь, то мне повезло, Ведь я – это ТЫ. Я твое прошлое. Сумасшедший ученый, одинокий и выброшенный с работы. Но ничего. МЫ всем еще покажем! Все готово. Пожелай мне удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.