ID работы: 2173625

Жизнь — боль

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда мне становится спокойно – приходит он. Он всегда портит настроение мне и моей сестре. Он постоянно нас швыряет, когда приходит в свой ангар. Он не проявляет никакого уважения к нам, хотя, разве этот человек способен проявлять хоть каплю уважения? И вот, сейчас, после долгого и мучительного дня, Ваас зашёл в свой ангар без настроения. Главарь пиратов вообще когда-нибудь бывает в хорошем настроении? Пират матерится, что-то бормочет. Опять пьян. И нам, как всегда, не повезло. Мужчина просто швыряет нас об стенку. Нам больно. Нам очень больно. Главное – не только физически, но и морально. Ведь мы были с ним с самого начала. Мы защищали его от всяких порезов на ногах. Мы брали весь удар на себя, когда треклятый гвоздь хотел впиться ему в ногу. И вот, сейчас Монтенегро ласкает какую-то шлюху, а на нас не обращает внимания? Сейчас я чувствую только одно – боль. Это так больно смотреть, когда Ваас прикасается к другой. И самый главный вопрос – чем я хуже? Ваас гладит прицел, потом спускается пальцами к курку. Вот, шлюха! Её все уже в лагере потрогали, а нас никто не трогал. Она – шлюха. Фу, такой быть. А мы ему всегда служили верой и правдой. Жаль, что я не могу шевельнуться и произнести хоть одно слово. «Зачем ты с нами так?» - крутится в голове вопрос. Но, к сожалению, я его не могу озвучить. Мы лежим в тёмном углу, а он там с ней, да ещё и на наших глазах… Ваас протирает её. Говорит ласковые слова. Но жизнь, к сожалению, стерва. Мы ничего не можем поделать, мы всего лишь - берцы. А она прекрасная винтовка… Жизнь - боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.