ID работы: 2174222

Школа

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Сюрпризы.

Настройки текста
- Беременна... - повторила Элис, сползая по стене. "Что же делать? Как решить эту проблему?". Конечно, Элис не считала проблемой ребенка, она была рада, что у нее будет малыш от Джаспера! Проблема была в том, как сказать это Джасперу и как он отреагирует! Подумав, Элис решила не вдаваться в панику, а сходить и сдать анализы, чтоб быть точно уверенной перед тем, как огорошить этой новостью Джаспера. На следующий же день она сходила в поликлинику и сдала нужные анализы. Джаспер об этом даже не догадывался. К вечеру Элис на телефон пришло сообщение с результатами. Джаспер в это время был в душе и Элис дрожащими руками взяла телефон. В сообщении были написаны какие-то числа и показатели, которые Элис не о чем не говорили. Но в конце было просто написано "Беременность 3 недели". Элис сразу удалила сообщение и села на диван. В голове была куча мыслей, в которых даже она сама разобраться не могла. Джаспер вышел из ванной и пошел на кухню, что бы попить. Элис в это время прошмыгнула в ванну. Она не хотела, что бы Джаспер видел ее состояние и намеревалась в ванне пробыть как можно дольше. Набрав полную ванну воды, Элис погрузилась в нее и начала придумывать, как лучше сообщить Джасперу новость. Сам Джаспер в это время сидел на диване и думал об Элис. Он заметил, что уже два дня она нервная и молчаливая. "Может критические дни? А может ей не нравится такая жизнь? Может ей не нравится жизнь со мной?" гадал он. Джаспер знал, что приближается День Рождения Элис. Он решил "Если вдруг ей не нравится жизнь со мной, я это исправлю! Я покажу, как сильно я люблю ее! Я сделаю ее счастливой!". Думая обо всем, он не заметил, как уснул прямо на диване. Элис вышла из ванны только спустя час. Она обнаружила спящего Джаспера и вздохнула с облегчением "Вроде ничего не подозревает!". Она накрыла Джаспера одеялом и пошла спать. Следующие четыре дня Элис упорно пыталась скрыть свое состояние и думала, что у нее это получается. А Джаспер терялся в догадках. Но, так как интимная жизнь у них прекратилась, он решил, что у Элис критические дни. Он, в тайне от Элис, готовил ей сюрприз на День Рождения, а Элис была настолько занята своими мыслями, что и не подозревала ничего. Наступил День Рождения Элис! Джаспер утром приготовил завтрак, сварил кофе и пошел в спальню. Он поцеловал Элис и ласково произнес: - С Днем Рождения, любимая! Элис потянулась и открыла глаза. - Спасибо, Джаспер! - сказала она и обняла Джаспера. - Иди умывайся и пойдем завтракать! Джаспер легонько шлепнул по попке Элис и пошел в сторону кухни. Элис со скоростью света привела себя в порядок и последовала за Джаспером. Когда она зашла на кухню, то потеряла дар речи! Джаспер приготовил яичницу в форме сердечка, еще на столе были красиво порезаны фрукты, стоял кофе и по всему столу лежали маленькие розочки! - Как красиво! - восхитилась Элис, - Когда ты это все успел? - Утром. - как ни в чем не бывало ответил Джаспер, - Садись. Он задвинул за Элис стул и вместе принялись за завтрак. После завтрака начали собираться на работу. Элис надела зеленое платье с рукавами три четверти, длиной почти до колен и тоненьким черным поясом, черные туфли на высоком каблуке, а волосы распустила волнами. - Ты моя красотка! - оценил Джаспер. - Ты тоже ничего! - весело сказала Элис. Он был в серой рубашке и темных джинсах. - В смысле ничего? - возмутился Джаспер. - В смысле, тоже хорош! - Элис поцеловала его. - Ничего себе! Хорош! Ну я тебе щас... И принялся ее щекотать. Элис пыталась сопротивляться. - Стой... Ну не надо... Пожалуйста... Сквозь смех выдавливала она и пыталась отбиться. Джаспер притворился, что Элис победила и они счастливые пошли в школу. "Может я зря боюсь? Все! Сегодня точно скажу ему!" решила Элис. Рабочий день прошел спокойно, но после уроков директор всех задержал. Поскольку Элис - одна из четверых героев, которыми директор гордился, он решил ее сам поздравить. Он зашел в учительскую с букетом роз и произнес торжественную речь. - Уважаемые коллеги, мы здесь собрались, что бы поздравить с Днем Рождения нашу дорогую мисс Брендон! Мы вам желаем, что бы вы были здоровы, всегда улыбались и были счастливы! Успехов вам во всем и всех благ! Директор пожал смущенной Элис руку и вручил букет. Учителя аплодировали, причем некоторые с явным неудовольствием "Никого никогда не поздравляли, а тут нате! Героиня блядь!". Но на этом раздражение недоброжелателей не закончилось! После слов директора в учительскую зашел Джаспер с просто огромным букетом роз! Он подошел к Элис, вручил ей букет и сказал: - Любимая, я поздравляю тебя с этим прекрасным днем! В этот день, двадцать три года назад, твоя мама подарила мне такую прекрасную девочку! Я желаю, что бы ты всегда была счастлива и я сделаю все для этого! Я тебя очень люблю и буду любить всю жизнь! И... Он достал из кармана бархатную коробочку, встал на одно колено. - Мэри Элис Брендон, ты станешь моей женой? У Элис аж дыханье перехватило! "ЖЕНОЙ? Он хочет, чтоб я была его женой!!!" - Да! Да! ДА!!! - почти прокричала она. Джаспер одел ей на палец кольцо и Элис набросилась на него с поцелуями. Учителя хлопали, директор радостно смеялся, Анжела плакала от счастья! А недруги скисли еще больше. Но Элис с Джаспером всего этого не замечали! Они были самые счастливые на всем свете и ничего другого не существовало! Все уже расходились, а парочка так и стояла обнявшись. Так, не размыкая объятий, они и дошли до дома. Как только они вошли в квартиру, сразу услышали крик: - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЭЛИС!!!!! Это были Розали, Эммет, Белла и Эдвард! Джаспер еще утром дал им ключи и они приготовили сюрприз. Джаспер только просил ограничит алкоголь, ведь сегодня понедельник, завтра на работу, а он помнил, как Элис переносила последствия последней гулянки. Друзья все по очереди обнимали и поздравляли Элис. - Кстати, - крикнул Джаспер, - Элис сегодня согласилась стать моей женой!!! На что друзья еще громче закричали, принялись просто зажимать парочку в объятиях и кричали: - Поздравляем! - Молодцы! - Мы так рады! Когда все успокоились, Элис решила, что сейчас самый лучший момент сказать. "Он же замуж меня позвал, наверно, не против детей!" - Дайте мне сказать! - начала она. Все притихли. Элис повернулась к Джасперу. - Джаспер, я тебя очень люблю и безумно рада, что стану твоей женой! И хочу сообщить тебе еще одну радостную новость. Девчонки уже поняли, что хочет сказать Элис и прикрыли рты руками. - Джаспер, - продолжила Элис, - ты скоро станешь папой! Все посмотрели на Джаспера, он стоял без эмоций и смотрел в одну точку. В этот момент у Элис в голове пронеслась толпа мыслей "Он не рад! Он не хочет детей! Что же мне делать? А если он скажет делать аборт??? Если скажет, что ему не нужен этот ребенок???". У Джаспера в голове был хаос! - Я стану папой? Ты беременна? - так же без эмоций спросил он. - Да. - осторожно ответила Элис. "Она беременна... Бля, я буду отцом... Я БУДУ ОТЦОМ!!!". Он подхватил Элис на руки и начал кружить по квартире с криками: - Ура!!! Я буду папой!!! Я БУДУ ПААААПОЙ!!!!! Четверо друзей смотрели на них, смеялись и вставляли между криками Джаспера: - Поздравляем! Потом он остановился, поставил Элис на пол и добавил: - Это самая лучшая новость за всю мою жизнь! Элис думала "Вот я дура! Напридумывала себе! А он вон как рад!". - Я самая счастливая! - сказала Элис. - А это че получается? Мы почти одновременно все родителями станем? - сказал Эммет, - Во мы меткие пацаны! И он похлопал по плечу Джаспера и Эдварда. Все дружно рассмеялись, поражаясь такому совпадению. И, наконец то ,начали праздновать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.