ID работы: 2174590

мёртвые чуства

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Добрый вечер. Вы на опознание ? - спрашивает меня мужчина лет 50, с седой головой, грустными и усталыми глазами. Он был худ, поэтому халат свободно свисал с тела. - Да...- ответила я хриплым голосом. Конечно он будет хриплым, после 4 часов в дороге и рыданиях. *** Четырьмя часами ранее.. - Таня... - Здравствуйте, вы знаете Катерину Савченко? - Да, а кто это? - Вы просто первый номер в списке последних вызовов. Я нашел труп владелицы телефона. Я вызвал скорую и ее сразу забрали в морг. Вы должны прийти на опознание. Я старший инспектор полиции Кирилл Багин. Мое тело пронзило отчаянье, скорбь, гнев и непонимание всей главной проблемы. Моя лучшая подруга, первая любовь и дорогой мне человек, умер... Когда вы сможете приехать? - Я..я сейчас в другом городе. Примерно часа через три - четыре, - заикаясь ответила я. - Хорошо , она в морге пятой больницы. - Мг... - Держитесь, прощайте. *** Сняв простыню передо мной возникло её тело. - Причиной смерти стало большое количество выпитого спиртного и принятие таблеток. Так же большая потеря крови с левого запястья... - рассказывал мужчина, но я его уже не слушала. Как? Почему? Зачем она это сделала? Что заставило ее поступить так? Так же мы нашли записку в ее одежде, - добавил мужчина, - пойду принесу ее. Он вышел , и мы остались вдвоем. Ее холодное бледное тело лежало неподвижно на столе. От нее веяло холодом и мои слёзы сами собой вырвались наружу. Я полностью скинула покрывало и отошла на шаг от стола. Она была полностью голой. Разглядывая ее тело я заметила несколько больших синяков и много порезов на левой руке. Я подошла ближе и наклонилась над ней. - Почему ты меня бросила? Ты - ты же должна была жить. - шептала я над ее губами. Я много лет пыталась добиться ее симпатии и теперь она умерла не узнав насколько сильно я ее люблю. Соблазн прикоснуться к ее губам был настолько велик, что мои губы легко коснулись ее. Холодно. Меня до костей пробрала злость и мне захотелось дать ей пощечину, но только я замахнулась на нее и только я хотела ее ударить как с моих глаз снова, с большой силой потекли слезы и я упала на холодный кафельный пол морга. Я не знаю сколько времени прошло. Я сидела на полу и ни одной мысли не было в моей голове. Я так хотела ее... Хотела... Скинув с себя пальто я вылезла на стол и начала целовать ее губы, щеки, шею, плечи и полностью все тело. Я мяла ее грудь , теребила соски. Холодно... Этот холод еще больше злил меня и я уже была не в силах сдерживаться, я резко вошла в нее двумя пальцами. Я знала, что она девственница в свои 19 лет и при ее жизни меня это радовало, а сейчас не почувствовав преграду я почти догадалась, что случилось... Я играла с ее бездыханным телом, пока не услышала шаги в коридоре. Быстро слез с ее тела я стала рядом с трупом любимой. С глаз все так же текли слезы... - Вот, держите, - прохрипел мужчина протягивая мне мятый лист бумаги. Не раскрывая его я положила в сумку. - Вы не станете читать? - Здесь не буду. Простите. - я посмотрела в его глаза и развернулась снова к Катюше нагнулась к ее губам и поцеловала. Снова холод... Мужчина никак не прокомментировав мой поступок, снова накрыл ее покрывалом поставил в камеру. - Когда проводить кремацию? - Когда сочтете нужным, одевшись и укутавшись сильней в свое пальто я вышла на улицу. Там был сильный ливень и я сразу побежала в машину. Сев за руль я отправилась домой. Зайдя в квартиру я закрыла дверь, скинула пальто, взяла с запасов алкоголя мартини и села возле камина. Достав из сумки лист бумаги я раскрыла его и сделав глоток начала читать... " Дорогая моя Танечка, хотя, какая ты моя... Я так и не ответила тебе взаимностью... Я знаю, ты будешь злиться , но я всё равно это сделаю. Я убью себя... Хотя я уже умерла , если ты читаешь эту запись. Не злись дорогая, в этом нет твоей вины... Месяц назад , когда ты уехала , ОН начал действовать с новой силой. Присылал подарки, дарил букеты и остальную бурду... Я пока могла старалась ему отказывать, потому что поняла что я люблю тебя... Только одну тебя... Когда ОН узнал об этом, то сильно разозлился и изнасиловал меня... И я не смогла стерпеть этого позора и убила себя. Танюш, я люблю тебя и прошу только две вещи... Первая , это приходи ко мне почаще на могилу... Ну, а вторая , отомсти за меня... Теперь уже вечно тебя любимая Катюша..." Такого поворота даже я не ожидала. Во мне бушевала буря злости и ненависти к Сергею... К этому подонку, который убил мою любовь и посмел притронутся к самому сокровенному. Я было хотела уже поехать к нему , но выпитой пол бутылки мартини мне хватило что бы отключиться. На утро, где - то часов в 10 я проснулась. Быстро, по мере больной головы и ватного тела, собралась и взяв револьвер подаренный на день рождения , вышла из дому. Я прекрасно знала где он живет и сев в машину отправилась к нему. Приехав, я снова перечитала записку и вышла из машины. Быстро поднявшись на этаж , где он жил я позвонила в звонок. Подождав минут пять он открыл мне дверь. Он, выглядел как нельзя сказать "хорошо"... Пьяный, с огромными кругами под глазами. Тут я было подумала, что он сожалел о своем поступке, что он плакал всю ночь, но вдруг услышала два стона с другой комнаты. Они явно были женские. Это еще больше меня разозлило. Я приставила револьвер по направлению к телу Сергея и выстрелила. Он упал на пол , а я скрылась. Долгое время я ходила на могилу моей милой и в один прекрасный, дождливый день я просто там уснула, уснула вечным сном....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.