ID работы: 2174683

Лучше убей

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она заговорила?

Настройки текста
      Отработав положенные дни, мы отправились домой. Конечно, мы бы успели на автобус, если бы не сборы Кирилла.Ну и копуша же он! Теперь, вот стоим, ловим попутку.       Через некоторое время рядом с нами остановился, не побоюсь этого слова, "шикарный" белый Запорожец, на котором красовался чёрный узор в виде змеи.       На переднем, пассажирском сидение сидела коза в бандане с разрисованными черными копытами. Водитель же был обычным. На заднем сиденье сидела милая девушка с проколотым носом и бровью. Блондинка, на которой не было макияжа. Мы сели рядом с девушкой и машина повезла нас в наш родной город.

***

      Эта девушка оказалась очень милой. Ее звали Маша, но все звали ее Малышкой. Из нашего разговора мы узнали, что у них, Маши и Валеры, есть сын Станислав. Но в данный момент он находится в городе с бабушкой. Они едут с дачи и везут с собой козу, которую так любит их пятилетний сын.       -Она говорящая. Не знаю. как сыну удалось.Но она говорит, но только те фразы, которые при ней произносились ранее.       Не знаю как Кирилл, а я не поверила. Ладно, если бы это был попугай, но говорящей козы я еще не видела.       Запорожец набирал скорость. Спидометр показывал 140 км/ч. Он вообще на такое способен? Малышка успокаивала козу и тут произошло то, чего никто не ожидал. КОЗА ПОДАЛА ГОЛОС!       -Валера, не гони! Скоро будет пост ГАИ!!       После того как мужчина сбросил скорость, коза впала в спячку, а через несколько сотен метров показался пост ГАИ. Нас остановили, но как только проверили документы, отпустили.       Практически всю оставшуюся дорогу я проспала на плече Кирилла. Еще вчера мы с ним провели увлекательную беседу на тему "какие бывают коробочки" и пришли к выводу, что их достаточно много. От пластиковых до маленьких кордонных.       Не знаю сколько я проспала, но, когда проснулась, уже виднелся наш любимый город. Попросив остановиться, я отдала некоторую сумму денег Валере, и мы с Кирюшей направились в сторону нашего дома. По пути зашли в магазин и прикупили продуктов.       Сегодня намечался царский ужин: картошка по-Белорусски со свининой, салат с шампиньонами и пирог из песочного теста с клубникой.       Придя домой, я сразу же забежала в свою комнату и переоделась во все домашнее: спортивные заношенные штаны, майку с дракошей и теплые, полосатые, вязаные носки. Когда я пришла на кухню, Кирилл во всю хомячил купленную им лапшу быстрого приготовления. Ладно если бы заварил, так он сухую.       Ну что начнем? Взяв табуретку я очистила 9 картошин. Свинину я залила майонезом и добавила разных, вкусно пахнущих, специй. На противень выложила кусочки свинины и нарезанную картошку. Затем стала готовить пирог. Сливочное масло, мука, сметана, сахар. Все смешала и начала заливать. Слой свежей клубники, слой теста. И также на противень и в духовку. Салат. Вареная куриная грудка, шампиньоны, грецкие орехи, майонез, лук, вареное яйцо.       К тому времени, как я приготовила салат, пирог и картошка со свининой были готовы. Кирилл во всю внюхивался и заглядывал в духовку. Как только все было готово, я разложила еду по тарелкам и мы принялись есть. После сытного ужина, я все убрала оставшееся в холодильник и вымыла посуду. Как только я это сделала, мы отправились спать. Завтра предстоял тяжелый день: Первое сентября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.