ID работы: 2175065

Приятные сборы.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
POV Паша. На следующее утро проснулся я как всегда рано. На часах едва 7 утра было. Вот такой вот я жаворонок. И все равно я не сразу понял что что-то не так. Я был один в постели. Олега не было, а я точно помнил что он заснул со мной. Тут же вскочив, я оглянулся, ища его следы. Честно говоря, я сразу разволновался, может я что-то сделал не так или еще хуже повредил ему что-нибудь. Не обнаружив Олега в своем номере, я наспех оделся и выйдя подошел к соседней двери. Так как мы были одни в отеле, замки на дверях были выключены. Прислушавшись и ничего не услышав, я повернув ручку и открыл дверь в номер Олега. Тихий вздох облегчения я также тихо вышел. Он спал, разметавшись на кровати, и я не стал будить его. В отличии от меня он уставал куда серьёзнее. Следующие дни стали для меня просто тройными играми. Игры на поле, игры в приставку, игры в постели. Мы экспериментировали и изучали друг друга, каждый вечер и теперь и из нашей комнаты регулярно доносились провокационные стоны. POV Олег. Мне стало однозначно легче. Я понял это уже на следующий день, когда на завтраке встретился глазами с Пашей. Он смотрел на меня с такой смесью заботы и беспокойства что я не мог не улыбнуться ему показывая что со мной всё в порядке. В следующие дни мы натурально изучали друг друга, теперь внутри меня не сидела заноза мысли что я мешаю двум любящим людям. Что я третий лишний. Надо сказать что неопытность Паши меня умиляла. Это было так интересно - учить его как и что нужно делать. Но уже перед матчем с Бельгией проявилась проблема, решить которую я не мог… POV Макс. Все произошло так внезапно. Вот Олег был, а вот он уже не с нами. Первый вечер мы ждали его и даже пытались найти. Я начал сильно переживать, в голову стали лезть крайне мерзкие мысли. Саша с трудом меня успокоил. А на следующий день мы увидели его с Пашей на завтраке. Я наверно еще никогда так не радовался и за себя и за другого. На той же радости быстро запихав в себя еду я потащил Сашку наверх. Не слушая его возражения что он типа «хочет поздравить новую парочку». Знаю я его поздравления. А вот у нас уже третий день секса не было, сначала матч, потом отдых, мои переживания. Правда до тренировки оставалось не так много времени но нам хватило. POV Саша. Ну Олег, ну … Я никогда не видел Макса таким встревоженным, как в тот день когда Шатов решил пропасть у Паши. Вообще то, он мог бы и предупредить. Единственное что меня примирило с этой ситуацией, это реакция Макса. Я даже позавтракать толком не успел как он потащил меня в номер. Едва закрыв дверь он спустил с меня шорты с бельем и всосал мой член. Не ожидавший ничего подобного от обычно довольно скромного Макса, я чуть не упал. И снова он. Он удержал меня за бёдра своими сильными руками и не отрываясь бросил на меня дерзкий и шальной взгляд снизу вверх. Это было что-то новенькое в наших отношениях. И я убедился в этом когда меня развернули прямо у стены и смочив слюной проход вставили мне. О нет, никакого дискомфорта, всё было более чем разработано, но это власть и подчинение другому, настолько завели меня, что я сам стал подмахивать в ответ его движениям. Сильные руки держащие тебя, жесткие но не грубые движения внутри и даже немного болезненные покусования кожи, довели меня до настоящего оргазма достаточно быстро. Макс тоже не задержался надолго… - Это было неожиданно, ты оказывается умеешь быть таким… - Голодным до секса? - И это тоже. Я хотел сказать – брутальным. – Мы замокли продолжая приходить в себя после секса, пока я не догадался глянуть на часы. - Чёрт, у нас всего 10 минут до начала тренировки. Нам хватило. В тот день на тренировке я был хорош, но Макс был реально великолепен.. Наверно именно это и убедило дона Фабио в том, что Макс достоин выхода в стартовом составе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.