ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Я долго бродила по городу, ища ответы на вопросы, которые крутились у меня в голове. Нет, не о выборе были мои мысли, а о Рене. Это глупо, закончить все так. Какой-то отдаленный голос в моей голове, подсказывал, что ничего не закончилось, что он блефовал. Он просто надеялся, что я откажусь ото всего ради него. Что возможность расставания заставит меня отказаться от переезда. Да, все именно так и есть. Рен ни за что не отпустит меня просто так, из-за такой глупости. Он все обдумает, договориться со своей гордостью. Не пройдет и пары недель, как он примчится ко мне. А если нет? Как мне жить с осознанием того, что я сама разрушила то, что так долго строила. Ведь наши отношения были далеко не легкими. Потребовалось много времени и сил с моей и с его стороны, чтобы построить то, что мы имеем сейчас. Да что мы имеем? Я усмехнулась. Эту стабильность, длинною в пару недель? До совсем недавнего времени не было и пары дней, чтобы мы не выяснили отношения или не поспорили. Все хорошо стало только после нашей последней крупной ссоры. Но ведь к хорошему быстро привыкаешь, правда? Рен был так счастлив. Да и я, что скрывать. Мне удалось пробить в его нерушимой стене самообладания трещину и его истинные чувства пробились наружу. Я увидела не чудовище, которое разрушило мою жизнь, а глубоко влюбленного человека. Глубоко одержимого человека. Причем, одержимого мной. Поначалу его безумная любовь была дикостью для меня, но потом я привыкла и даже поняла, что это прекрасно. Не каждой девушке удается настолько завладеть сердцем мужчины. А мне удалось. Причем долгое время, сама не осознавала этого. Он был мне просто необходим. И не было никакого смысла скрывать это. Что ж придется научиться жить без него, хотя бы на какое-то время. Что-то мне подсказывало, что это будет труднее, чем было научиться быть с ним. Мне будет не хватать разговоров по вечерам, его улыбок, таких редких и таких прекрасных, его глаз, смотрящих на меня с любовью, страстных ночей и утренних поцелуев. Но раз он принял такое решение, я вынуждена с ним согласиться. В этот раз моя гордость перебивала все остальные чувства, и я не могла ее усмирить. Не могла сейчас пойти к нему и снова поговорить. Не могла сказать, как мне будет его не хватать. Мой рейс был поздно ночью, и у меня еще было время зайди домой и собрать вещи… В квартире было темно, но он точно был дома, потому что даже вытяжка не справлялась с сигаретным дымом. Напряжение буквально витало здесь. Я прошла на кухню. Рен сидел за столом. Он усмехнулся при виде меня. - Видишь, что ты со мной сделала? Ты и вправду стерва. – он залпом выпил стакан видимо чего-то горячительного. Или успокоительного, в данном случае. – Раньше я не был таким… - последовала пауза – Слабым. Любовь к тебе затмевает мой разум. Я не могу хладнокровно мыслить. Я могу думать лишь только о тебе. Весь мой мир рушится у меня на глазах, а я никак не могу тебя остановить. Прежде я бы запер тебя здесь до тех пор, пока эта дурь не уйдет из твоей красивой головушки, но не сейчас. Я нечестным способом добился тебя, и по опыту знаю, что ты можешь ненавидеть так же сильно, как и любить. Еще один стакан был опустошен. - Рен, - я встала перед ним на колени, чтобы заглянуть ему в глаза – Я никогда тебя не ненавидела, как ты не понимаешь этого? Просто прими мою позицию. Не отпускай меня насовсем, просто дай мне возможность уехать сейчас. От этого наши отношения не рухнут. - А вдруг снова появится Хао? Ты там будешь одна, некому будет сдерживать тебя и твои чувства. Я боюсь не того, что ты забудешь меня, а того, что уйдешь к нему. - У меня был шанс уйти, не забывай, но не сделала этого. В тот вечер я встретила Хао, была у него дома. – он обескуражено на меня посмотрел. Само собой, о встрече с Асакурой я ему не говорила, до этого момента. – Он говорил о любви, говорил, как я нужна ему. Но он мне не нужен. Да сколько я могу тебе доказывать это, Тао. Мне уже вовсе кажется, что Йо был просто иллюзией, что я всю жизнь была с тобой. Хотя так оно и было. Я всю жизнь была с ним. Хао был прав, говоря, что Рен был для меня всем, в отличие от Йо. Всегда я шла к Рену. Из-за любой мелочи я бежала к нему на советом, за добрым словом, за поддержкой. Никакое важное решение я не могла принять, не спросив мнения Тао. - Позволь мне уехать. Я чувствую, что мне нужно это сделать. Прошу тебя, не обрывай наши отношения. Ты мне нужен. Нужен как никто другой. - Анна, мне трудно даются эти слова – Рен выдохнул – Хорошо. – он взял со стола ключи и вложил их мне в руки. – Это ключи от моей квартиры в Нью-Йорке. Ты будешь жить там. - Спасибо – прошептала я и обняла Рена. Я все делаю правильно… - И почему я всегда иду у тебя на поводу? - Это любовь, Тао. Прости меня, все мои поступки приносят тебе только страдания. – ответила я Вещи были собраны. Все это время Рен метался по комнате, словно тигр в клетке. Ему было трудно смириться, я невооруженным глазом видела это. Наверное, мне стоило как-то успокоить его, но это было бы бесполезно, поэтому я молчала и не предпринимала никаких действий. Хватит того, что он согласился, мне от этого стало легче, так что не стоит требовать от него большего и испытывать его терпение. Это всегда плохо заканчивается. - Может подождешь хотя бы пару дней? – произнес Рен, обнимая меня со спины. Я тут же вывернулась из его объятий, стараясь держать себя в руках и не реагировать на его прикосновения. Это его грязные приемы… - Нет, я обещала послезавтра подписать контракт. На три месяца. Думаю, этого времени мне хватит, чтобы выполнить свою часть работы – твердо произнесла я, хотя внутри меня не было ни капли спокойствия. - Вот за это я тебя и люблю. – улыбнулся Рен – Другие женщины перестают быть мне интересны, когда я сравниваю их с тобой, любовь моя. После его слов, я вышла из комнаты, тем самым сделав судьбоносный, как потом оказалось, шаг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.