ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*** Я вышла из своей комнаты, когда убедилась, что мое душевное состояние пришло в норму, что мой внешний вид не напоминает о событиях этого дня, а главное, что родителей нет в гостиной. Мне не очень-то хотелось встретить их там и объяснять, куда направляюсь. Но проходя мимо кабинета, я услышала крики мамы. По всему видимому, родители ссорились из-за моей свадьбы. - Аннабель, прекрати. Я уверен, это было осознанное решение обеих сторон. Рен бы не стал делать того, чего наша дочь не хотела. – говорил отец - Она еще ребенок! – мама была в ярости, я редко слышала, чтобы она кричала на папу – Ты хоть понимаешь, что если они сейчас поженятся, можно будет поставить крест на ее жизни. Я не имею ничего против Рена, но я против их свадьбы. - ее решительный тон с каждой секундой пугал меня все больше и больше. - Милая, Рен – наилучший вариант для нашей дочери. Он сделает все для нее. Я не понимаю, чего ты боишься? - Она пожалеет о столь раннем браке – голос мамы стих, она говорила спокойно, и мне даже показалось, что она плачет. – Я не спорю, что Рен хороший человек, но она слишком юна. Ей рано окунаться в семейную жизнь, рано заводить детей. Насколько бы Рен ее не любил, мне страшно за ее будущее. Да, мама. Не поверишь, как мне страшно за свое будущее. Мне кажется, что еще ничего не закончилось и что самое трудное только впереди. Я не представляла, как вообще буду жить с Реном, мириться с ним после всего того, что он натворил, и я уверена, натворит еще. - Единственное, в чем я не уверен, так это в ее чувствах к Рену. А в остальном – я поддерживаю их решение. Моя дочь будет в надежных руках. - Наша дочь, Акира. Наша… Услышав, что мама идет к выходу из кабинета я быстро подошла к лестнице и побежала к выходу из дома. Я не знала, зачем к нему еду. Не знала, что хочу от него услышать и не знала, что буду делать после этой встречи. Меня разрывало от противоречивых чувств. Мне одновременно хотелось, чтобы Йо сегодня сказал мне, что не может без меня и что он придумал как нам остаться вместе и хотелось, чтобы он отпустил меня… Так всем было бы всем проще, но я сама была не в силах сказать ему об этом. Сев в машину я первым делом выключила телефон, чтобы вдруг не позвонил Рен. Мне не хотелось с ним разговаривать. Ну а кроме него никто мне больше звонить бы не стал. Я ехала к дому Йо будто в тумане. В голове я пыталась построить наш диалог и понять, к чему он приведет, но каждый раз воображение подкидывало мне разные варианты. И я правда не знала, чего хочу больше – остаться с ним или закончить отношения раз и навсегда. Не успела я подойти к дому Йо, как дверь распахнулась и на пороге появился он. Знаете ощущение, когда видишь дорогого тебе человека спустя несколько лет? Вот у меня было так же, только спустя неделю. Сердце вдруг защемило и я была не в силах что-либо сказать. Мне стоило больших трудов взять себя в руки, чтобы не показаться слабой перед ним. - Я ждал тебя – сдержанная улыбка озарила его лицо – Проходи, не стой на пороге. – он протянул мне руку, но я это проигнорировала. Зайдя в дом, я закрыла дверь, все еще продолжая стоять на пороге, не решаясь пройти дальше. - Странная ситуация, я не знаю даже, что тебе сейчас сказать – я горько усмехнулась - Я хотел попросить у тебя прощения за тот случай. Наверное, мои слова ранили тебя. - Уже нет смысла возвращаться к этому. – я прервала Йо, пытаясь сказать ему правду – Мне пришлось принять предложение Рена – Асакура изменился в лице, я видела в его глазах сожаление и страх потерять меня. А если он отдаст меня Тао, то потеряет навсегда. - Это все из-за меня. Если бы я не сказал тогда, что нам не суждено быть вместе, этого бы не случилось – его тон был полон горечи. - Нет, ты не виноват, просто иначе и быть не могло. - Йо подошел ко мне и сжал в объятиях. Слезы наворачивались на глаза от осознания, что нам скоро придется расстаться. И в этот раз - навсегда. Я становлюсь слабой, когда вижу его. - Ты любишь его? – внезапно спросил Йо, по-прежнему сжимая меня в объятиях - Если бы любила, меня бы сейчас тут не было, Асакура – поддавшись внезапному порыву я поцеловала его, и мне было плевать на Тао и на родителей. Мне было важно только то, что сейчас мы вместе и я счастлива рядом с ним. Йо закрыл глаза и сильнее прижал меня к себе. Я почувствовала, что если сейчас останусь, то… - Анна, тебе лучше уйти. – он оторвался от меня, но не отпустил, наверняка надеясь, что я останусь сегодня с ним. - Почему же? - я лукаво улыбнулась, пытаясь откинуть на второй план мысли о Рене. Его слова о том, что я шлюха, о том, что я не хочу хорошей жизни. Для меня сейчас существовал лишь он и его руки, все это время, скользящие по моему телу. - Да, ты не можешь просто уйти, только не сегодня – он подхватил меня на руки и понес в свою комнату. – Плевать на все, сейчас я не в силах тебя отпустить – сказал Йо, целуя мою шею. «Кажется, ты решила все для себя, уже когда сюда ехала.» - пронеслось в моей голове, прежде чем мы начали срывать друг с друга одежду. *** - Тао, это единственный случай, когда я спрашиваю у тебя совета. Какое платье выбрать? – я стояла в дверях его кабинета, держа в руках два платья: одно зеленое, легкое и струящееся, скрывающее некоторые достоинства фигуры, а другое ярко-синего цвета, подчеркивающее грудь и талию. Рен в этот момент весело смеялся, с кем-то разговаривая по телефону. - Мне больше синее нравится. Пусть все видят, какая у меня жена – он иронично улыбался и встал из-за стола, закончив разговор. - Хотя ты и так красивая – он окинул меня с ног до головы. Я покраснела, потому что на мне была лишь легкая майка и короткие шорты. - Мои родители там будут? – спросила я, пытаясь преодолеть смущение. Взгляд Рена был уже собственническим. Его глаза напоминали мне о произошедшем днем. - Думаю, нет. Но там будет другой человек, с которым тебе будет интересно познакомиться… - его тон заставил меня напрячься. С кем же Тао хочет меня познакомить? - И кто же это? - Мой партнер из Англии. Тебе он понравится – его глаза прожигали меня насквозь. Да, Анна, так просто этот день не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.