ID работы: 2177059

Удачная ночка.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был офигенный вечер в клубе,Джастин зажигал во всю,пил текила,курил сигары,с друзьями,и тут к нему столику присоединились,девчонки красивые блондинки на шпильках,в коротких платьях,красные губы наращенные ресницы и голубые глаза.Они их приняли за Шлюшек но это не так они даже довольно весёлые.И к Джастину подвинулась девушка.Её звали Белла,она прижалась к Джастину и протянула свою руку к его руке взяла её и положила на свои ягодицы,он не удержался и полез целоваться,она ему ответила тем же самым поцелуем,потом джас её резко ещё ближе к себе прижал и на чел целовать в шею,а она ухитрилась схватить его за волосы и убрала от себя.Она была милая девушка.Я с ней хорошо провёл время.Джас сказал ей я сейчас еду домой давай махнёмся номерами,она согласилась и дола ему свой номер и тут он взял кофту и вышел из клуба и поехал домой.НА не деле джаз решил устроить вечеринку дома,он пригласил друзей и в этом участвовала Селена.Ох а про Беллу он забыл.Джас заказал пиццу коллу чипсы и текила.И вспомнил что Белла она душа компании.Он ей набрал пошли гудки. Джас:Алё...Это Белла? Бела:Да а это же Джастин?Я не ошибаюсь... Джас:Нет не ошибаешься,я решил позвонить просто сегодня у меня вечеринка дома приезжай. Бела:Хорошо жди. Джастин продиктовал свой номер дома и когда уже привезли пиццу и всё остальное,Все начали уже подъезжать,И Белла пришла тоже.Я обрадовался обнял подошел её,и потом пришла селена я совсеми поздоровался,но видимо селе очень ревновала так как я находился почти С Беллой,Она душа компании с ней всегда весело.Джастин включил музыку,И пригласил на танец не Селену А Беллу,Селина сидела одна на стульчике в руке у неё было текило.По началу была песня быстрая все танцевали веселились,и тут бац заиграл медляк,Джастин объявил Медленный танец.ДЖас пригласил Беллу она согласилась,Джас её обнял положил руки на талию а она ему на шею.Они всё ближе и ближе к друг другу,Джастин чуть нижу опустил свою руку,к ней на попу,он её прижимал к себе всё ближе и ближе.Видимо у Джастина случился заскок,он схватил Беллу за руку и повёл её в комнату через всю пьяную толпу.ДЖас завёл её в комнату и начел страстно целовать в губы,он её повалил на кровать,и начел нежно нежно целовать её в шею,Джастина это очень завело он снял с себя майку и штаны,он остался в одних боксерах,он начел плавно и нежно снимать с Беллы,футболку,и приступил к ласинам,она осталась в нижнем белье,он провёл своим язычком от губ до шеи и начел оставлять не больше засосы,он снял ей лифчик,и начел целовать грудь,он спустился немного ниже и снял зубами её трусики,и снял свои,он вернулся к губам,одной рукой он уперался об кровать другой он ласкал грудь,джаз спустился ниже шеи и нижи груди и начел языком ласкать киску.Беллу схватила дрожь и затряслись ноги,она на самом деле не чего не хотела она боялась,джас поднялся к груди и начел лизать и кусать соски,а Белла в это время с двинула ноги,джас сказал ты чего раздвинь ноги,она не хотела и он это сделал на сильно взяв в руки Джерри он пронзил её тело,своим Джерри.Белла кричала на весь дом.Ей было больно она кричала Джастин прекрати мне больно хватит отпусти меня.Её тело пульсировало и она чувствовала как в её каждом пальчике бил пульс,серез 20 минут длительностью секса,кто то постучался в дверь и спросил что у вас там ребят всё хорошо а то я слышал какие то звуки,Белли досех пор было очень больно джас её не отпускал Белла закричала прошу помоги.Джас ей заткнул рот,и перевернул её на себя точьней посодил,она хотела с него слесть но не получилось,джас её схвотил за талию и прижал к себе и делал очень большие толчки и он просто ей упровлял,он двигал её телом она его ударила по щёчене тот её опрокинул на спину и залез сверху,и воткнул ей своего Джерри,и сделал очень очень больно,и тут он кончил всё кончилось не ной,сказал джас,та его ударила по спине и обняла.Потом когда они вышли из комнаты,Все начали допрашивать что было.Они отвечали не чего всё хорошо мы разговаривали,и тут подбежала Селена к Белли и схватила за волосы и начала её чмарить и говорить чё вы там ебались да ты продажная шлюшка,Джас схватил селену и выпнул из дома.А Белла была самая счастливая весёлая,и главна она потом пренадлежала Джастину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.