ID работы: 217723

Стадии изврата анимешника

Джен
G
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далекой - далекой галактике, где – то посреди Рассеи, между Европой и Азией, существовал аффтаррр. Пересмотрел он много анимешек, повидал немало фиков развратных и не очень. И понял он, что без этого жить больше не может. И вывел он формулу заветную, по коей вычислил, как распространяется сей вирус загадочный. И дал ему название – Анимешник. И сейчас, поведает вам тайну сию, в летописях не описанную. 1. Вначале, гложет любопытство тебя, что за диковинка такая, мультик зарубежный. Глаза выпучат герои главные, волосы встопорщат расцветки психоделической, слова проорут русскому слуху матерные, и как давай палкой врагов направо и налево разбрасывать. 2. Потом проникаешься сюжетом замысловатым, где есть истина великая, на поверхности выложенная. Что держит у экрана тебя до конца чуда сего, пока не усохнет мозг твой и прирастешь ты к стулу. 3. Первым твоим аниме становится Покемон, зело жуткий зверь, страхолюдный. Либо Сейлор Мун – воитель света и добра, всея мира, что крушит врагов наивностью своей да палкой неприличной. Ибо первые известили приход нового времени Анимезации в России – матушке. 4. И потянет тебя в сторону покорения других творений языческих, ибо слишком много искушений дарует прозябание пред экраном и велика сила темной стороны, о йуный подаван. 5. Придет к тебе видение свыше, что путь это истинный и заговоришь ты на языке богомерзком, русскому слуху матерном. Начнут твои руки начертать знаки таинственные, иероглифами прозываемые, в катакане и хирагане исполненные. И будет тебе счастье, ибо плющит от этого зверски и радость не мерянная, ня! 6. Да будет тебе мука ужасная, ибо мало канона станет, для мозга твоего усохшего. В поисках просвещения, ты наткнешься на подобных тебе, алчущих продолжения, в желанном тебе направлении. И падут оковы канона великого, и приобщишься ты к фан-арту да фанфикшену разному. В начале, лишь ищешь ты дурмана того в интернете, ибо сладок и доступен слишком, безлимит особенно. 7. Существуют в мире ересь великая, на которую наткнется всякий, кто аниме жаждет, Нарутой называемый, а с ним Блич идет, аки всадник Апокалипсиса. Ибо серий много и для мозга слишком суров. 8. Так посетит тебя мысля великая, что и ты можешь изобразить, да написать подобное. И причислишь себя к творцам шЫдевральным. Станет у тебя потребность в ваянии арта разного, да фиков прикольных, логике не поддающихся. 9. Да захочется тебе ознакомиться с оригинальными скрижалями, мангой именуемыми. Так пересмотришь ты все многократно, дабы сравнить сие, да понять мудрость великую. 10. И будешь ты примерять одежды чужие, да личины, тебе не свойственные, косплеем названное. И начнешь приносить домой фиговины разные, с харями анимэшными. Будет комната твоя похожа на склад барахла всевозможного. Так будет с тобой, о йуный падаван, если увлечешься аниме и будет горе тебе без него. Да постигнешь ты состояние сатори великого. Кампай!!! Аригато за внимание!!!

З.Ы.Все очепятки и анахренизмы были допущены аффтаррром специально. Все синтаксические и грамматические ошибки проверены лично Вордом и грамматическим справочником. А все недовольные критики могут идти на йух широким размашистым шагом. Valenta R

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.