ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33 или я боюсь Гидеона...

Настройки текста
Я была у подруги уже через 20 минут. Мы сразу же начали собираться на вечеринку. Я была в красивом жёлтом платье. Платье было без лямок, чуть выше колен. Сверху оно было ввиде корсета, а внизу пышная юбка. Туфли у меня были чёрные на высоком каблуке. Волосы я закрутила и надела маленький и аккуратный бантик. Лесли надела облегающие синее платье, синие туфли. Волосы же заплела в конский хвост. Сейчас мы стояли перед зеркалом и любовались нарядами. -Лесли, я забыла сумочку!- произнесла я и побежала к двери. Затем мы вышли во двор и сели в машину. Всю дорогу до дома мы болтали о парнях. Я рассказывала ей, что у нас с Гидеоном всё хорошо. Но когда мы приехали, я поняла, как же я ошиблась...Ведь из дома вышла довольная... Элизабет! Что?! Опять?! Да сколько можно! Я была в шоке!-что ты здесь делаешь?- крикнула я, когда та садилась на свой мотоцикл. -Скажу только одно, он супер!- сказала она и уехала. Я стояла и не знала верить ей или нет, но было до слёз больно. Я так устала от этого и больше не хотела видеть Гидеона. Поэтому с этим намерением я поднялась к Гидеону. Он сидел на кухне в наушниках и смотрел фильм. Я воспользовавшись этим, проскочила в комнату и начала собирать вещи. Я хотела быстро собрать вещи и тихо уйти, но не тут-то было! В комнату вошёл Гидеон! -куда ты собралась?!- обеспокоено спросил он. -Я ухожу от тебя! Мне это надоело!- я уже схватила чемодан и направилась к выходу, как вдруг он схватил меня и понёс на кровать.- что ты делаешь?! Немедленно отпусти!- кричала я. -Мне же больно!- я пыталась вырваться, но всё было безуспешно. -Прости, но ты никуда отсюда не уйдёшь, пока мне всё спокойно и без истерик не объяснишь. - успокаиваясь, сказал Гидеон. -Я не хочу с тобой разговаривать. -я тоже уже успокоилась и приняла свою участь. -Я же сказал, что ты не уйдёшь пока мне не объяснишь! -Гидеон опять начал злиться. Мне стало очень страшно. Я боялась его. -Я тебя...боюсь.- тихо сказала я. После этих слов он отпустил меня и сел на кровать. Воспользовавшись моментом я выбежала из комнаты. Быстро схватив свои вещи я вылетела из квартиры. Лесли ждала меня во дворе. Через минуту мы уже были в машине и ехали ко мне домой. Зайдя в дом, я поняла, что там Шарлотта. Блин! Её видеть я совсем не хотела. -Где Фальк и Грейс? Они должны были уже приехать.- недовольно спросила она. -у них задержали рейс и они будут ещё не скоро.- с этими словами я закрыла дверь своей комнаты. Я поставила чемоданы возле шкафа и вышла *** На вечеринке было много народа. Музыка играла так громко, что я бы здесь долго находиться не могла, но всем по-моему нравилось. На вечеринке диджей был Рафаэль. Так же здесь была Шарлотта и Элизабет, которые мило беседовали с Джейком....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.