ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Это были Лесли и Рафаэль. Друзья прошли к нам в гостиную и сели на диван. -ну что?- Рафаэль обвел нас вопросительным взглядом- Выпьем? -Но у нас ничего такого нет. - пожала я плечами. - Зато у нас имеется. - Рафаэль достал из-за спины бутылку виски которую до этого времени прятал за спиной. -Ну давай! - ответили мы хором и тут понеслось!.. Проснулась я от удара головой обо что-то. Оглядевшись я поняла что нахожусь в комнате Гидеона. Но где он сам? Ведь его кровать даже не расправлена. Так ладно! Надо собраться с силами и встать. С трудом поднявшись с пола я подошла к двери. Попытавшись ее открыть я поняла что она чем- то подперта!!! Блин что же вчера было? Где все?! От этих вопросов у меня еще сильнее разболелась голова. Не без усилий но я все таки открыла эту дверь. И какого же было мое удивление когда этим самым препятствием оказался ... Рафаэль! Он лежал на полу в шортах и моем лифчике от купальника. А на голове были одеты очки и кепка. От этого зрелища я прыснула в кулак. А затем нагнувшись громко крикнула ему в ухо ''вставай соня!'' Парень тут же подскочил на месте и задергал руками. -Тише, тише. - начала я успокаивать Рафа. -Ты чего раскричалась?- громким шепотом спросил он. -А ты чего меня закрываешь? - в тон ему ответила я. -В смысле?- удивился Рафаэль. -Не важно. - отмахнулась я. - На курорт собрался? Милый костюмчик. -Чего?- удивился парень. -Чего- чего?- передразнила я его. -Подойди к зеркалу! Так он и сделал а затем обиженно произнёс ''Не смешно! Такое могло случиться с каждым.'' На что я ему ответила '' Но случилось это именно с тобой. Интересно почему так произошло? Но ответа мне не последовало.В прочем я так и думала. Что ж одного я нашла.Теперь надо найти остальных. Думаю надо начать с кухни. Я была совершенно права. На полу как ни в чем не бывало лежал Гидеон. Нет, ну ладно бы человек просто устал идти и на полу кухни лег спать, так он же еще и напялил мой халат. Ну почему все только мои вещи трогают!? Ну ладно. Я ему еще отомщу. Вытащив из под него моего белого медведя, я подозвала к себе Рафаэля. Его очень рассмешил вид брата. ОЙ, а сам-то 10 минут назад)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.