ID работы: 217805

Credo

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Я просто перестала верить во взаимную любовь, так как сама уверяла себя, что все это временно, что это просто детская любовь... - Но ведь если не веришь, значит на то есть свои причины? - Причины в моих разочарованиях... *** "До чего же глупо так мыслить, все таки не понимаю. Но черт возьми, это еще больше заводит... Хочется получить ее доверие любым способом. Но как нельзя кстати голова пуста, словно космос внезапно взорвался и теперь на небе даже не видно звезд. Абсолютная пустота. Ладно поразмыслю над этим позже..." Прервав свои мысли, молодой парень лет двадцати,с темно-каштановыми растрепанными волосами, не спеша встал из-за стола, направляясь в постель. За окном уже давно стемнело, лишь отдельно слышался смех гуляющей компании. "Скорее всего какие-то студенты" - промелькнуло в мыслях засыпающего. В скором времени все стихло в ночной мгле, и теперь сну брюнета ничего не могло помешать. Утро оказалось на удивление радостным, чуть потягиваясь парень встал с постели и направился в ванную. Проделав все ванные процедуры, он сделал свой любимый крепкий кофе и вновь отправился во всемирную паутину. Как правило, хакерами люди представляют себе забитых ботаников, социофобов, которые постоянно просиживают за компьютером. Но хоть Джон и был отличным хакером, он совсем не подходит к данным критериям. В любой момент он может пойти прогуляться со своей компанией друзей, он не является отличником, но не плохо учится в институте и неплохо общается со своими сокурсниками. Сегодня у него как раз выпал выходной, сессия не скоро, поэтому пока не было никаких забот, кроме одной... она. Уже около двух лет он общается с девушкой из другого города, точнее из другой страны, хоть и соседней. Именно из-за расстояния они общаются только по сети, возможно встретиться до сих пор не выпадало. Он по-настоящему в нее влюблен, но последний разговор до сих пор всплывал в воспоминаниях. Буквы отчетливо впечатались в памяти, составляя собой малоприятные слова и в дальнейшем целую фразу с не менее огорчающим смыслом. Парень замер лишь на пару секунд, и тут же застучал тонкими пальцами по клавишам, что-то выискивая в мировой паутине, так и забыв про кофе... *** "Зачем я ему это сказала?! Ну кто меня тянул за язык... Боже..." - миловидная девушка, нервно теребила пряди своих русых коротких волос. Из-за угрызения совести, она теперь даже боялась просто открыть свой ноутбук. боялась получить от него новые сообщения, боялась того, что откажется от нее. Только сейчас она осознала, что к нелюбимому человеку невозможно испытывать таких сильных чувств, и нет такого сильного страха потерять его. - мммм,что же делать? - тишину разрезал телефонный звонок. - да? - ... - Ну хорошо,я не против, где и во сколько? - ... Прогуляться с подругами было в данный момент весьма не плохой идеей, просить совета в такой ситуации она не хотела, но просто отвлечься от гнетущих мыслей была совсем не против. *** - Девушка, не подскажите сколько времени? - Выйдя из своих раздумий,девушка на автомате посмотрела на экран телефона и ответила на вопрос. Ожидая, что сейчас ее поблагодарят она подняла взгляд на прохожего. Парень смотрел перед ней с букетом красивых белых лилий и широко улыбался. - Ну здравствуй,милая моя - девушку тут же заключили в объятия, нежно вовлекая в поцелуй. Она не сдержав радости, заплакала,крепче прижимаясь к своему любимому. - Ты приехал... Но как ты узнал где я живу? Я не говорила тебе точного адреса. - Это не сложно, стоило лишь вычислить IP-адрес твоего компьютера - снова эта широкая улыбка, снова нежные объятия и тихий шепот: - Я тебя люблю. - Я верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.