ID работы: 2178173

Чувства-кое

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клоун грустит

Настройки текста
Я так поздно ложилась, наверное, пару лет назад. А я спать не буду. Не поверишь, я тоже. - Думаешь, страдать - это классно? - Дышать - классно, страдать, может быть, тоже. Ниоткуда взялись понятия «близко» и «далеко», впрочем, те, кто их использует, тоже ниоткуда. Но, дурацкая на вид вечность, порой, быстро опустошает, даже слишком, чтобы вообще быть заметной. И мы об этом не говорим. Мы обычно молчим. Один человек может стать корнем зла, а тот, кто над ним смеется - ангелом бессмертным. Об этом никто не говорит, потому что это слишком понятно, чтобы вообще заводить речь. Заводить бессмысленную беседу.

***

Иногда кажется, что люди созданы, чтобы понимать друг друга. И слово «кажется» должно быть именно таким, какое есть. «Человек ниоткуда» и «не отсюда» не плетутся следом, они плотно приклеились к сущности, что не позволяют пошевелиться. Говорят, последнее всегда очень грубое. Ведь, когда человек рождается - он мягок и гибок, а когда умирает - крепок и черств. Это можно было отрицать. Сейчас с суффиксом «эл». - Да, она уехала. Без следа или оставляя заметать их другим. Чтобы отдышаться, не захлебнуться. Ни с кем и никак, ни в чем. В настроении писать концовки. Тогда было ощущение повторения "господи", от этого становилось только противнее, и время превращалось во что-то тягучее. И тогда. Тогда самый радостный человек в мире в конце скажет: - В таком дерьме жили. Боже мой. Включая нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.