ID работы: 2178231

фик двадцать четвертый

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роман отводит пряди разноцветных волос с сетовой спины. Он проводит кончиками пальцев меж его лопатками, а потом склоняется и выцеловывает каждый символ татуировки, иногда касаясь их кончиком языка. Роллинс под ним мягко выдыхает, чуть хмурится, причмокивая губами, но не просыпается. Рэйнса это заводит и он пошло скалится, опуская ладонь на сетову ягодицу. Меж упругими половинками подкаченной задницы чуть влажно, а кольцо мышц расслаблено и пропускает в себя палец совершенно беспрепятственно. Роман придвигается к любовнику чуть ближе, почти соприкасаясь своим телом с телом Роллинса. Он ласкает Сета внутри, двигает пальцем по кругу, чувствуя расслабленные мышцы, раскрытой за ночь членом самого Романа, дырки. Роллинс вновь тихо выдыхает, почти стонет, когда Роман давит на простату, массирует ее, доставляя Сету удовольствие, хоть и хочется воткнуться своим членом в анус любовника и трахнуть жестко, с оттяжкой, пока тот спит. Рэйнс перекатывается на Сета, удерживая свой вес на руках, и трется о ложбинку меж ягодиц. Он знает, что Роллинс спит крепко, что он не проснется прямо сейчас, а значит, его тело примет Романа без сопротивления, мягко пустит в свою горячую глубину, подарит наслаждение. Рэйнс стонет сквозь зубы и отводит в сторону ягодицу, сплевывает почти точно в центр и большим пальцем другой руки заталкивает белую пену слюны в Сета. Проведя несколько раз по своему члену, собрав смазку с головки и размазав по всему стволу, Роман вновь отводит ягодицу в сторону и направляет себя в расслабленную дырку. С первого раза войти не удается, член скользит по промежности, размазывая смазку и заставляя Рэйнса злиться. Он встает на колени по бокам от бедер Роллинса и, направив себя одной рукой, начинает медленно толкаться внутрь. Сет под ним протяжно стонет и чуть приподнимает задницу, но так и не открывает глаз. Роману, в общем, все равно, проснулся тот или нет. Сейчас он работает на голых, животных инстинктах — он берет свою пару, и не намерен обращать внимания ни на что. Сет под ним слабо ёрзает, когда Рэйнс оказывается полностью в нем и накрывает его тело своим, жадно вдыхая сонный аромат тела Роллинса, зарываясь носом в волосы на затылке того. Роман дышит жадно и отрывисто. Он хочет трахать, и трахать сильно, чтобы с криками. С другой стороны: расслабленный, сонный Сет вызывает и куда более нежные чувства, например, взять медленно, страстно, до одури глубоко. И Роман начинает двигаться. Он выходит на всю длину, оставляя внутри пульсирующей дырки лишь головку, и медленно толкается обратно. Он чуть прикусывает кожу на плече Сета, стараясь не оставлять следов, хотя желание слишком велико. Роллинс начинает двигать бедрами, еще слишком медленно, не проснувшись до конца, но отчаянно желая получить порцию своего удовольствия. Скорее действуя по памяти тела, чем осознанно, Сет сжимает Романа внутри себя и зарабатывает тем самым один из самых сексуальных рыков Рэйнса. Если бы Сет не был в полудреме, он бы заценил и похвалил бы себя мысленно за это. Рэйнс целует его за ухом, чуть ускоряясь, входя все так же глубоко и выходя почти полностью. Он лежит грудью на спине Сета и двигает только бедрами, от чего движения получаются хоть и мягкими, но глубокими и точными, член четко бьет по простате, стимулируя ее, заставляя Роллинса все больше погружаться в негу удовольствия, а не в объятия сна. Роман приподнимается с Роллинса, как только чувствует, что вот-вот кончит. Он выходит из разтраханой дырки и, вновь отведя в сторону одну из ягодиц, быстрыми движениями другой руки, доводит себя до финиша. Он спускает Сету на промежность, в жадно раскрытую, покрасневшую по краям дырку, смотря на то, как его семя блестит вокруг и затекает внутрь. Роман вновь вставляет член внутрь, с благодарностью целуя спину Роллинса, проталкиваясь глубоко, чуть вздрагивая от отголосков оргазма. — Чтоб тебя, — бурчит тот в подушку. — Доброе утро, — улыбается Рэйнс, вылизывая солоноватую кожу на плече любовника. — Слезай, — Сет чуть ерзает под Рэйнсом и тихо, почти сонно, матерится. — Еще немного, — просит его Роман, и Роллинс замирает. Он чуть морщится, чувствуя влагу от своей же спермы под собой, но позволяет Роману еще побыть внутри и на его теле. — Извращенец, не мог подождать, пока я проснусь? — Ты бы не дал, — тихо смеется Рэйнс. — Не дал, — подтверждает Роллинс и вновь начинает ерзать под любовником. — Липко, — жалуется он, и Роман скатывается в сторону. Сет заставляет себя подняться с постели и, чуть прихрамывая, направляется в душ. — Где наш псих? – спрашивает он у самой двери, потягиваясь, заставляя Рэйнса проглотить вязку слюну от желания вновь завалить это волшебное тело в койку. — У врача. Плечо опять разнылось. — Не рассчитал, — задумчиво тянет Сет и скрывается за дверями душевой. А Роман поднимается с постели и подходит к своей сумке. Сет сейчас примет душ, распарит ногу и нужно будет обработать колено. Рэйнс достал мазь, эластичный бинт и упаковку обезболивающих. Послышался звук открываемой двери в номер. Роман усмехнулся, складывая необходимое Сету на угол кровати. Пока он будет ждать Роллинса, ему есть о ком позаботиться. В дверях возникает совершенно довольный Эмброус. — Блядь, — выдыхает он, чувствуя запах секса в спальне и смотря на то, как направляется в его сторону Рэйнс. — Рановато я вернулся, да? Роман криво усмехается и притягивает Дина к себе за шлевки на джинсах. — Нет, — почти целуя, выдыхает он Дину в рот, — ты точно по расписанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.