ID работы: 2178406

Случайная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Недзуми.       Я помню нашу последнюю встречу, тот поцелуй. Тогда я решил, что уйду из твоей жизни навсегда и так будет лучше. Я столько раз представлял себе, как ты гуляешь со своей девушкой, держишь её за руку, как улыбаешься. Я был на 100% уверен, что ты счастлив, пока однажды не увидел тебя в баре. Возможно я просто бы ушёл незамеченным, если бы не одно "НО". В этом баре ты оказался не случайно, не просто так зашёл, ты там работал, работал стриптизёром... Я долго не мог в это поверить, я стоял в десяти метрах от сцены и просто не сводил с тебя глаз. Твоя пластика, эти движения, когда ты успел научиться всему этому? И как так получилось, где я промахнулся? Ты ведь раньше испытывал ко всему этому отвращение, да ты от одной пошлой мысли краской заливался. Помнишь, как старик предложил мне продавать себя? Ты... ведь именно ты тогда налетел на него с кулаками и чуть не убил, лишь за то, что он осмелился такое произнести. Нет, это не ты, я просто обознался. Ты ведь не можешь... скажи, что это не ты, пожалуйста. Я почувствовал большой ком в горле, глаза неприятно щипало, а воздуха почему-то стало не хватать. Это ты, я точно знаю, что это ты. Побелевшие волосы, глаза цвета вишни, эта красная полоса, опоясывающая всё твоё тело. Я столько раз видел тебя во снах, я не мог перепутать. Я подкараулил тебя после работы, так глупо, но это всё, что пришло мне в голову. Ещё минут 15 и наступит рассвет, ты тихо вздрагиваешь увидев мой силуэт в темноте, а меня переполняет буря эмоций. Как-то быстро подскочил к тебе, я даже ударил тебя пару раз, что-то невнятно кричал, мысли путались. А ты закрыл лицо руками и горько заплакал. От твоих слёз внутри что-то перевернулось, и мне захотелось ударить себя. Я сел на холодный асфальт, рядом с тобой, и закусил губу так, что почувствовал во рту солоноватый вкус крови. Ты судорожно всхлипнув прильнул к моей груди, ты плакал и не мог остановиться, а я почему-то не мог обнять тебя в ответ. Я не помню сколько мы так просидели, может пять минут, а может несколько часов. Я боялся спросить, нет, я боялся услышать ответ. Где-то в глубине души я осознавал, что это моя вина, я не должен был тебя оставлять. Я всего лишь хотел, чтобы ты был счастлив. - Мама умерла три года назад, врачи признали рак. Я искал тебя, правда искал, но... - ты сильнее прижался ко мне, а твои плечи стали подрагивать в новом приступе слёз. Я аккуратно обхватил тебя руками и уткнулся носом в белую шевелюру. Я не хотел больше ничего слушать, это было невыносимо. Я вдыхал запах твоих волос, такой родной и забытый, прижимал к себе так, будто кто-то пытался забрать тебя. - Никогда, слышишь? Я больше никогда не оставлю тебя, - твои всхлипы стихли, и я ощутил, как ты отстраняешься. - Обещаешь? - смотришь на меня красными, заплаканными глазами, а я словно теряю дар речи, утопая в них. Ты что не веришь мне? Мальчик мой, сколько же ты пережил? Простишь ли ты меня? Наберусь ли я смелости, чтобы спросить, хватит ли сил выслушать? - Обещаю... - говорю очень тихо, но точно знаю ты услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.