ID работы: 2178605

Святочный бал.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шестикурсник Хаффлпаффа сидел на подоконнике многочисленных окон школы в компании своих однокурсников, среди которых был и участник Турнира Трех Волшебников - Седрик Диггори. Они обсуждали предстоящий Святочный Бал. - А наш Стеффи уже пригласил эту просто очаровательную блондинку с Гриффиндора, а? - услышал он. Это сказал Тайлер Локвуд с шестого курса. - Да нет конечно,- сказал за него Седрик. Он со Стефаном были лучшими друзьями,- Слушай, Стеф, а давай заключим пари? - И какое же?- спросил он. - Если ты не пригласишь эту блондинку до этого вечера, то ты все-таки оденешь тот "невероятно-ужасный-и-старомодный-костюм" который прислала тебе твоя мама. Ну? Или трусишь? - Да черт с тобой! По рукам! - сказал младший Сальваторе и пожал руку Седрику. Тайлер разбил. Стефан был четным человеком, поэтому при всем нежелании прибывать в этом костюме, он бы все равно в нем пошел. "Но этого не произойдет" - сказал он себе. Желание пригласить гриффиндорку было сильнее, чем ненависть к какой-то одежде. ㅤㅤОни направились в Большой Зал - там часто засиживались Кэролайн со своими подружками. Неизменные Елена Гилберт, в которую влюблен старший брат Стефана Деймон и Бонни Бэннет - темнокожая ровенкловка, которая имеет большой успех во многих науках неизменно маячили вокруг блондинки. У Кэролайн красивые голубые глаза, в которых потонули многие парни Хогвартса. В ней течет кровь вейлы, поэтому наши гости с Шармбаттона часто принимали её "за свою". И сейчас, она и две шатенки сидели за столом львов, обсуждая последние новости. - Я надеюсь, что Деймон пригласит меня,- сказала Елена, немного покраснев. - Боже мой, вы любите друг друга, а все равно мучаете себя!- сказала Беннет, перелистнув страницу большого фолианта,- А ты, Кэролайн? - Мне все равно, если честно. ㅤㅤВ этот момент кто-то подушечками пальцев постучал по её плечу, от чего блондинка вздрогнула. - Извини,- сказал парень, присаживаясь рядом,- Привет. - Привет,- Форбс кивнула. Взгляды девушек были направлены на Сальваторе. - Кэролайн, ты пойдешь со мной на бал?- прямо спросил он, сверля взглядом блондинку. Она немного смутилась, но поспешно пришла в себя и ответила на предложение. - Да.       Стефан улыбнулся и встал со скамьи. Елена подошла к нему. - Эм, Стефан? Ты бы не мог поговорить с Д.. - Хорошо, Елена,- сказал Сальваторе и улыбнулся. - Спасибо.

***

      Кружа с блондинкой в танце, Стефан был счастлив. Блондинка влюбилась в семикурсника, пока общалась с ним. Седрик Диггори стоял со своей девушкой у столика, немного поглаживал её по спине и радовался, что проиграл пари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.