ID работы: 2178693

Camera! Action!

HIM, Bam Margera (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Неделю назад я была секретаршей в модельном агентстве «Black Swan» в Филадельфии штат Пенсильвания. Не могу сказать, что работа была мне по душе. С моделями отношения у меня были натянутыми. Если они стройны, высоки и красивы, это не значит, что они могут обращаться с людьми как со свиньями. Девушкам ничто не мешало вести себя как богини, кем они не являлись. Про моего директора можно много чего рассказать. Лив Андерс работает в агентстве уже более десяти лет, и неплохо справляется, чего нельзя сказать об её отношении к своим подопечным. К моделям она относится как к родной дочери, а вот например ко мне как рабу. «Венера сделай мне кофе! Венера приготовь кофе для гостей! Ты не против остаться сегодня до полуночи? Нужно разобрать кое-какие бумаги, а то у меня сегодня важный приём, сама понимаешь, я не могу заставить клиентов ждать!» Уф, как раздражает! Я не представилась. Моё имя Венера Магнусен. Мне двадцать три года. Одним жарким июньским днём в наше агентство явился Бэм Марджера! Узнав о тайном посетителе, девушки заметно нервничали! Они столпились в небольшие кучки и принялись наперебой обсуждать мужчину. - Какой красавчик! - Вы видели? - Он посмотрел на меня! - Интересно, что ему нужно? – никто из моделей понятия не имел, что представляет из себя Бэм Марджера, кто он такой, чем занимается, как зарабатывает себе на жизнь? Их волновала лишь его внешность. Ясные голубые глаза смотрели из под чёрных очков, тонкая полоска губ скривилась в ухмылке. Тёмные кудрявые волосы были взлохмачены, но Бэму это было лишь к лицу. Как только он подошел к административному столу и нахально облокотился об него, девушки, сидящие на диванчиках, все как один восторженно ахнули и перекинулись словечком. - Здравствуйте, - поприветствовала я мужчину, тот лишь слегка опустил очки на нос и оглядел меня. - Здарова! Я пришёл к этой, как там её…Поговорить, ну как там её!? – он нервно защёлкал пальцами, стараясь вспомнить важное имя. - Вы к Лив Андерс? – поинтересовалась я у человека. - Бинго! – Марджера хлопнул в ладоши и указал на меня пальцем, - ты молодец, крошка! – я проводила его в кабинет директора, и как только мощная спина парня скрылась по ту сторону двери, вернулась за компьютер и обессилено уронила голову на руки. Тем временем Лив предложила гостю расположиться на мягком кожаном диване, а сама устроилась напротив в кресле такой же модели. - Мы с вами говорили по телефону, - начала диалог женщина, - вы ищете модель? Я так поняла. - Да. Я собираюсь снять клип, и мне нужна девушка средней внешности. - Ну, - сдержав смешок, Лив Андерс встала с нагретого кресла и подошла к шкафу. Достав с полки альбом внушительной толщины, она положила его на стеклянный столик перед Бэмом, - вам придётся постараться в своих поисках, у нас все девочки очень красивые. - Хммм…. – Марджера почесал бородку и открыл первую страницу. Он активно перелистывал страницы, задерживая взгляд на снимке на пару секунд. «Мать твою, неужели здесь нет нормальной бабы с обычно внешностью? Чё все такие дохрена красивые?» Лив терпеливо ждала выбора мужчины, вцепившись наманикюренными пальцами в острые коленки. - Может, вы хотите кофе? - Да, да, было бы не плохо, - не отрывая глаз от фотографий, согласился Марджера. Женщина удовлетворённо улыбнулась и подошла к двери. Выглянув в проём, она посмотрела на меня, словно на преступницу и злобно сказала: - Венера, будь добра, приготовь нашему гостю кофе, - не дождавшись ответа, она юркнула обратно в свой кабинет. Я глубоко вздохнула, поправила очки и дошла до огромной кофеварки. Приготовив для мужчины и для Лив ароматный капучино, я поставила белые кружки на поднос. В голове всё крутился образ загадочного Бэма Марджеры. У него такая уникальная внешность, не каждый день можно встретить такого мужчину. Замечтавшись, я не заметила, как оказалась в кабинете директора! Оба подняли на меня головы. - Не стой столбом! Тебе платят не за это! – я вздрогнула. Голос женщины резанул мои уши словно гром, и я поторопилась к столику. Засмотревшись на лицо гостя, я не заметила, как моя нога запнулась о другую, и я вместе с подносом упала на пол. Капли горячего напитка попали на джинсы парня, остальное содержимое кружки стремительно растекалось по кафельному полу. Я подняла голову и потянулась за очками. Как только изображение стало чётче, я испуганно покосилась на свою начальницу, которая была готова вот-вот лопнуть от напряжения. - Безмозглая! Криворукая! – выдавила она сквозь зубы и скрутила журнал в руках в трубочку. - Простите, пожалуйста, я всё сейчас уберу! – я металась по полу, собирая осколки кружек, как почувствовала, как сильные пальцы сжали моё плечо и развернули к себе. - Сними как очки, - услышала я мужской голос. Послушно я стянула очки и посмотрела Бэму прямо в глаза. Он долго изучал моё лицо, после чего позволил вернуть очки на их законное место и произнёс: - Отлично! Ты как раз то, что мне нужно! - Что? – хором спросили мы с директрисой. - Вы, наверное, шутите? – недоумевала Андерс, - подумаете получше, посмотрите ещё фотографии наших девочек, может, найдёте более подходящую? - Я уже всё решил, - я тем временем поднялась на трясущихся ногах и поправила юбку. Марджера попрощался с Лив и под локоть вывел меня в холл. - Объясните мне, что происходит? – спросила я, когда мы отошли на приличное расстояние. Мужчина театрально поклонился моделям, жадно пожирающим его глазами и вышел на улицу, поманив меня за собой. Достав из кармана пачку сигарет, он прикурил одну и, когда выдохнул дым, сказал: - Знаешь группу Him? - Слышала немного. - Я снимаю для них клип, и хочу, чтобы ты была в нём. Что скажешь? Согласна? - Даже не знаю. - Я даю тебя сутки на то, чтобы обдумать это. На твоём месте я бы не тянул резину и с радостью воспользовался такой возможностью и уволился отсюда. Начальница у тебя та ещё, - он протянул мне помятый листок, - вот мой номер, как надумаешь, звони, - он кивнул мне и пошёл вдоль по улице, выпуская маленькие облака дыма. Оказавшись дома, я стало бросила сумку на пол и завалилась на диван. Оставшийся рабочий день я провела за своим рабочим местом, глядя на листок с номером телефона Марджеры. Действительно, а почему бы мне не согласиться? Такая возможность даётся раз в жизни, я не могу упустить его! Я налила себе бокал вина и, сделав маленький глоток, встала у окна. На улице уже давно стемнело, фонарные столбы и полная Луна освещали дорогу. Люблю такие спокойные вечера. Что это за группа Him? Я слышала одну или две песни. Очень давно. Я даже не знаю состав группы, не помню внешности солиста и остальных участников. Не представляю, как будут проходить съёмки, но думаю, будет очень интересно. Схватив трубку, я одним глотком осушила бокал и трясущимися пальцами набрала номер Бэма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.