ID работы: 2178795

Просто Мишке надоело...

Джен
NC-21
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним летним, теплым и солнечным днём...у Мишки закончилось терпение и нервы. Из-за чего?..... «Четыре часа назад» Маша проснулась радостная и счастливая, как всегда. Сегодня она планировала собрать ягоды, поймать зайца и, как всегда, пойти к Мишке. Мишка был её единственный друг. Ещё 5 лет назад родители Маши оставили бедную девочку в лесу, на съедение волкам. Но волки побоялись Машу, поэтому не смогли с ней ничего сделать. Сама Маша нашла себе новый дом, маленький вагон от поезда. У неё ещё была сестра, Даша, но её не отпускали к Маше. Вот и осталась девочка одна, пока не встретила Мишку. Так вот, Маша проснулась, умылась, причесалась, оделась, достала своим присутствием собаку, козлика и свинью. Хозяйственная и самостоятельная девочка! Кушать дома у Маши не было, вот и пошла она в лес за ягодами. Собрала ягоды, съела ягоды. Первый пункт выполнен! Осталось поймать зайца и пойти к Мишке. Гонялась Маша за бедным зайцем целый день, но всё-таки поймала. Вечер.16:00. «Всё! Теперь к Мишке!» - сказала Маша сама себе и побежала к Мишке.... «Два часа назад» Мишка сидел, никого не трогал. Вдруг входная дверь открылась, а в дверном проеме стояла Маша. В глазах Мишки это просто мелкая букашка, которая каждый день его достает. Нервы были на пределе, глаз дергался, еды почти не осталось (Маша всё съела). Это Маша с Мишкой играли в жмурки. - Теперь твоя очередь водить! - сказала Маша и завязала ему глаза шарфом. Мишка знал свой дом как свои пять пальцев. Поэтому ходил аккуратно и медленно. Чтобы не дай Бог что-нибудь не упало и не разбилось. Но Мишка рано радовался... «Пять минут назад» Маша как угорелая убегала от Мишки. Носилась по всему дому. В итоге Мишка её поймал. Так как там, где была Маша, было шумно. Что-то падало, разбивалось. Мишка снял шарф с глаз... честно, лучше бы не снимал. В доме царил хаос. Всё разбито, холодильник открыт, вся еда размазана по полу и стенам. Но самое ужасное это то, что Маша уронила полку с кубками. Но ладно кубки, в центре стояла фотография Мишки и его семьи. Но фотография не просто упала - она упала в камин... и сгорела. Мишку чуть инфаркт не хватил. Но сердце болело. Мишка очень разозлился на Машу. И просто прожигал её глазами. - Ой-ёй... Мишка... извини...- Маша начала медленно отступать назад, но уперлась спиной в шкаф, который из-за Маши упал. Маша ещё раз ойкнула. Мишка ужасно разозлился. Взял Машу в руки и сильно сдавил. Кости захрустели. Маша орала, что есть силы. Ей было страшно и больно. Мишка заулыбался. В этот момент он вспомнил всё, что Маша ему сделала. Он ещё давно обещал, что отомстит ей. И это чувство того, что вот, месть наступила, придавало ему новые силы. Силы убить Машу, расчленить и съесть. В животе у Мишки заурчало. Он не ел 2 дня. Угадайте, из-за кого? Конечно же из-за Маши. Она всё съела. Из продуктов питания остались только банка с вареньем и сыр. Сыр Мишка не ест. Он его взял для Маши. А на варенье целый день не протянешь, осталось-то полбанки. Так Мишка думал минуты две, потом вспомнил о Маше. Маша напомнила о себе только тогда, когда ущепнула его за лапу. Мишка с силой бросил Машу на пол. Маша стукнулась головой и завыла. Она кричала от боли. Мишка снова взял её в руки и положил на стол. Он взял длинный гвоздь и вбил его в живот Маши, тем самым прибив её к столу. Маша уже издавала ультразвук. Но Мишке было всё равно. Он стал тянуть правую руку. Хоп, через 2-3 минуты она оторвалась. Он по-быстренькому разогрел воду в кастрюле и положил туда руку готовиться. Весь стол был в крови и слезах Маши. Из-за Машиного ультразвука стекло треснуло, Мишке это надоело, он оторвал Маше левую ногу и засунул её в рот Маши. Маша заткнулась и теперь только скулила и плакала от боли. - Ты это заслужила, — прохрипел Мишка. Маша была удивлена, что Мишка заговорил. Ведь он медведь - говорить на человеческом языке не может. Но Мишка научился. Мишка взял гвозди и прибил левую руку к столу. Вскоре, вдоволь насладившись её громкими крикам и всхлипыванию он взял топор и отрубил Маше голову. От чего та умерла. Мишка отрезал её правую ногу и тоже положил в кастрюлю. Потом отрубил ей левую руку и разрезал её на кусочки. - Получится отличный салат... - сказал Мишка и засмеялся. Мишка прибрался в гостиной и повесил труп Маши на стену. Через 20 минут Мишка сидел за столом, ел Машины конечности и любовался трупом Маши... «А ведь без Маши так хорошо, тихо... Наконец-то...» - подумал Мишка и улыбнулся... Просто Мишке надоело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.