ID работы: 2178798

Just Dance

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Just Dance - это ...

Настройки текста
Девушка. Прошедшая через многое. Столько стараний и усилий. Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта Позднее Леди Гага. Девушка , которая ранее и подозревать не могла что , сделает одну большую семью Little Monsters. И вот сцена. Синглы . Музыка - которая имеет большой смысл. Песни в которые вложена душа. Всё. Сингл - Just Dance . Песня о наркотике , наркотик который известен как - танец . Наркотик и Гага объединившая Питерских Монстриков вместе. ЗАЛ - который они строили своими руками . Вложили в него душу. Радужный дом, который полон добра , улыбок и счастья. Зал , пропитанный любовью , музыкой и танцем. И сама семья , названная коллективом Just Dance. Just Dance , значит просто танцевать. Танцевать кайфуя , с эмоциями на лице. Just Dance - это большая огромная семья имеющая цель. Цель быть вместе навсегда, и чтобы их услышали . Услышала сама Гага. Это не просто коллектив , который сошёлся , чтобы потанцевать и уйти. Здесь Just Dance собирается ради , того чем живёт , ради танца имеющий необычный стиль. Этот стиль - Гага. Большего не дано. В каждой песне , будто магически таятся совершенно разные эмоции . Но главная - монстрячная :) Здесь прекрасные хореографы , которые разбирают хорягу не покладая рук. Часто задаёшься вопросом : <<Как они это делают ?!>> День и ночь.. А при этом ещё параллельно личная жизнь, работа.. Кажется нереально и невозможно. Но посмотришь на них и подумаешь : <<всё возможно>>. Здесь в Just Dance совсем другое воспитание , его назовёшь только - реально человечное. В нашем веке много зла.. Кто-то ставит себя выше, кто-то кого-то выбирает изгоем. Но в Just Dance , не важно кто ты есть. Какой национальности , неважен твой вес , рост , внешность , твои предпочтения . Неважно какой ты ориентации. Тут все равны. Мы люди. Мало кто этого понимает, но тут ты приходишь будто в рай. От каждого исходят лучики добра, поддержки и понимания . Нету ссор. Потому-что тут все нормально относятся к себе подобному. Ну и без упоротостей никак . Сказать , что Just Dance упртое ничего не сказать. Сказать , что Just Dance слишком упртое это уже ближе. Каждая выученная хоряга , это новое выступление . Выступления всегда такие какие никогда не забываются, всегда разные и по своему необычные . И всё это благодаря одной девушке которая смогла это организовать , взяться. На , что надо много сил. И мы всегда будем ей благодарны. Как и благодарны нашим милым хореографам мужского пола. И конечно спасибо Гаге. Если бы не было её, не было бы нас. Just Dance - это сила. Мы вместе навсегда . Не смотря ни на что. И никакие преграды нам не страшны. Лапки вверх . Я вас люблю. Вы моё всё. Paws up. This is forever. Just Dance!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.