ID работы: 2178831

Демон - Стражник

Naruto, Vampire Knight, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 9.

Настройки текста
Когда солнце село, Дейдара перенес Итачи и Пейна к себе домой. Это был большой особняк за городом, и хотя это был его дом вот уже на протяжении четырех ста лет, он не так часто здесь бывал. Обычно стражники жили несколько столетий в одной стране, перемещаясь из города в город, ведь смертные не должны были понять, что они не стареют. Дейдара объехал весь мир, живя в Америке, Англии, Франции, Германии и многих других странах. Родная земля ему конечно нравилась больше, но из за демона ему приходилось путешествовать куда больше других стражников. Даже сейчас демон Похоти нашептывал ему удовлетворить его, Дейдара уже два дня этого не делал, что для демона было через чур. -Не так часто вы ко мне заглядываете -он огляделся убеждаясь, что все шторы плотно закрыты. В отличии от дома Пейна, дом Дейдары был окрашен в темные тона, а каждое окно было закрыто толстыми, плотными шторами не давая ни одному солнечному лучику пробраться в дом. Днем здесь работали прислуга и садовник, а к вечеру дом пустовал. -Прости, что пришлось просить тебя об этом. Моя квартирка уж слишком мала для романтичных свиданий -Итачи медленно шел по огромному, темному коридору. Благодаря своему демоническому зрению он видел все так же как и обычные люди при свете дня. Пройдя мимо широкой арки, он спустился по лестнице, что бы выйти на задний двор. Итачи конечно был впечатлен размерами этого особняка, но сам никогда не задумывался о том, что бы приобрести себе такой. -Сегодня этот дом ваш дружище, здесь есть все что вам необходимо, плюс 12 свободных спален если ты понимаешь о чем я -Дейдара хитро улыбнулся и облокотился о дверной косяк. Итачи улыбнулся ему в ответ покачивая головой, этот парень не исправим. Он отошел чуть подальше от Дейдары и Пейна потому что его демон снова начал беситься. Он уже целый месяц вел себя спокойно, но только тогда когда рядом была его Эрис. Ты жалок Итачи, уже присвоил ее себе. Но он не мог ничего с этим поделать, он хотел притянуть ее как можно ближе к себе и никогда не отпускать. Вспоминая прошлое Итачи боялся, что Эрис может постигнуть та же участь, что и его семью. Вдруг она пострадает, вдруг Боги снова накажут его и заберут Эрис? -Хидан был прав когда говорил, что ты думаешь не тем местом Дейдара. -Мой демон счастлив, я счастлив. Черт, у нас с ним нашелся хоть один общий интерес и я буду этим пользоваться. Кстати об этом, долг зовет. -Отдав честь, Дейдара исчез. -Кажется домой мне придется идти пешком -Пейн отошел на другую сторону веранды, будто бы зная, что Итачи начал чувствовать боль от его присутствия. -Что ты думаешь обо всем этом Пейн? -У меня определенно будут болеть ноги, учитывая что я купил новые ботинки, и мой дом находиться на другой стороне города. -Я не это имел в виду. Ты ведь понимаешь о чем я. Призадумавшись Пейн ответил : -Нам не позволено знать покоя и любви. Но твой демон, кажется он совсем не против верно? -Пейн слегка улыбнулся ему, но улыбка не тронула его глаз. -Как ты узнал? -Итачи всегда задавался вопросом есть ли предел знаниям Пейна. Тот не очень любил говорить о своем демоне, но Пейн всегда знал о чувствах, мыслях и волнениях других. И всегда пытался им помочь. Не удостоив Итачи ответом Пейн подошел к двери. -Твоя спутница. Она уже в пути, пора бы тебе начать приготовления если не хочешь ее разочаровать. -Пейн направился к выходу. -Я думал ты поможешь мне принять окончательное решение. Ты ведь чего то не договариваешь. Пейн обернулся -Как тебе это : Прошлое мертво. Завтра наступит независимо от того, какое решение ты принял. Оставив Итачи одного Пейн направился на улицы Токио вершить суд над риманами. "Почему ты не сказал ему?" Голос его демона был устрашающим но успокаивающим. -Здесь, я ему не помощник. Он сам должен сделать выбор, и от этого зависит его жизнь. Закончив все приготовления для предстоящего вечера, Итачи задумался о словах Пейна. В такие моменты он всегда говорил загадками, цитируя своих любимых персонажей из книг. Ладно, сегодня главное не это. У него еще было время все обдумать. Эрис сидела на переднем сиденье джипа Кисаме. Эти парни и правда нереально богаты. -Так что ты там надумал насчет освобождения Итачи? -Я не уверен, что это сработает, но как я сказал мне нужно немного времени. Не думай об этом сегодня, и не говори ничего Итачи, окей? -парень улыбнулся и посмотрел на нее ожидая ответа. -Хорошо. Эй, Кисаме? А какой у тебя демон если не секрет? -Эрис с интересом потерла ладони. -Не секрет. Поражение. Эрис загорелась -Что это значит? Ты всегда остаешься в проигрыше или что то в этом роде? -Не совсем. Мой демон очень азартный. Его влечет удовольствие от победы. Поэтому я часто участвую во всяких соревнованиях, состязаниях и делаю все, что бы одержать победу иначе мне будет очень плохо -он по мальчишески засмеялся. -О, ясно. Тебе намного легче чем Итачи, или Тоби с Сасори. -Я и не жалуюсь, но бывают времена когда я был бы не против поменяться с кем нибудь -он иронично улыбнулся. "Пфф, поменяться он захотел...а грешники в аду хотят стакана ледяной воды, но увы не всем дано то чего они хотят" "Твоему сарказму как всегда нет предела" -ответил ему Кисаме мысленно, что бы не озадачивать Эрис. -Что например? -Эрис было действительно интересно узнать. -Хидан просто торчит от моих страданий. Каждый раз он придумывает новый, нелепый спор, лишь для того что бы выиграть у меня и смотреть как я корчусь от боли. -Ммда, он просто ужасен -Эрис вспомнила шумного матершинника с содроганиями. -На самом деле он не так уж и плох. Просто ты не знаешь его. Наверно он был прав. Эрис решила немного поиграть. -Значит, ты любишь соревноваться -злорадно посмотрев на Кисаме, Эрис потерла руки. -Спорим ты не сможешь доехать до Итачи за 10 минут? Демон внутри Кисаме зажегся и заревел. Вызов был принят. Внутри все начало закипать и Кисаме почувствовал прилив адреналина. Он не мог не принять этого, и если за 10 минут он не доедет до дома Дейдары то ему не поздоровится. Черт! До него еще много ехать. -А ты не далеко ушла от Хидана -улыбнувшись Кисаме надавил на педаль, и поехал так быстро что Эрис едва видела куда они едут. Зря она нарвалась, это было довольно страшно. Потянувшись за ремнем она зацепила его и крепко сжала его в руках. -Кажется я погорячилась -ее голос слегка дрожал, скорость была просто не вообразимая. -Поздновато об этом думать дорогая. Осталось девять минут, нам нужно поторопиться -злобно улыбнувшись Кисаме надавил на газ и помчался вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.