ID работы: 2179053

Love Andley forever!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      И вот через 5 дней обе девушки были в род-доме, у них обеих родились два прекрасных мальчика.У Юли родился стройный мальчик: с голубыми глазами, пухлыми губками и остреньким носиком.Тело его было стройное, немного худощавое, кожа бледная, но даже это делало его прекрасным!Назвала Юля своего мальчика - Энди.У Даши же был мальчик боевого телосложения, а так во всём походил на Энди, кроме глаз и цвета кожи, глаза у него были тёмно-карие, а кожа коричневатая и слегка тёмненькая.Даша назвала его Эшли.Девушки были очень рады что у них родились такие красавцы.Вот прошёл один год.Родители устроили Энди и Эшли в детский сад.И вот настал их первый день, когда ребята должны пойти в садик, их родители их туда записали и были за них абсолютно спокойны, потому что отдали своих детей в лучший детский сад, и в лучшую группу, с лучшей воспитательницей.Прошло 3 года, Эшли с Энди сегодня переводят в другую группу.Их перевели на этаж выше, и попросили остаться пока в раздевалке, мальчики послушно остались там.Провожатая зашла в самую старшую группу, где детям было по 5 лет, впрочем как и Энди с Эшли, она дошла до воспитательницы ( Воспитательницу звали Галина Николаевна. ), рассказала ей про двух новых мальчиков, которые переводятся в эту группу, Галина Николаевна последовала в раздевалку, там познакомилась с мальчиками, и сказала что она их объявит, как новеньких в этой группе, махнёт им рукой и они покажутся группе.Ребята только лишь кивнули.Когда до завтрака оставалась 10 минут Галина Николаевна усадила всех детей на ковёр,немного погодя, пока дети успокоятся, Галина Николаевна сказала: - Дети, сегодня к нам в группу пришли два красивых мальчика, их зовут Энди и Эшли, ребята входите. - сказала Галина Николаевна, и махнула рукой.Энди с Эшли вошли, оглядываясь по сторонам, стоя близко к друг другу, и вдруг Эшли услышал голоса каких-то девочек.Они говорили что-то типа: - О, смотри какие красивые! Эш немного смутился, и он покраснел.Вот прошла неделя, как Эшли и Энди в этой группе.Эш там не скучал, общался исключительно с девочками и с Энди, больше его никто не интересовал.Вот когда с садика родители стали забирать своих детей, то забрали всех кроме Энди и Эшли, их родителей почему-то не было, они вместе сидели в раздевалке, и ждали их, а Галина Николаевна куда-то ушла.Энди хотел что-то сказать Эшли, но не стал, Эш посмотрел на Ди с непониманием, он чувствовал, что Энди хочет что-то ему сказать, и спросил: - Ди, ты хочешь сказать мне что-то? - Да Эш, слушай давай будем лучшими друзьями? - спросил Энди. Эш не возражал, так как давно уже дружит с ним, и поэтому согласился.Так они дружили весь садик.Вместе во в сюда ходили и гуляли.Иногда, даже один или другой просили переночевать у друг друга и родители им разрешали.Так и прошли 11 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.