ID работы: 2179053

Love Andley forever!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
       - Это как вообще понимать? - строго спросила мать Эшли, сидя с ним на кухне за столом, там же и сидел его отец. - Ты что совсем страх потерял, а? - не успокаивалась мать. - Эш ты же взрослый пацан, ты вообще думал на что ты идёшь, и что ты собираешься делать? - злостно спросил отец. эш злился на своих родителей, и когда его терпение лопнуло, он выпалил родителям всё что хотел сказать им: - Да знал я на что я иду, я знал что я делаю, потому что я его люблю, понимаете, люблю! Эш вскочил со стула, и побежал в свою комнату.Его родители ещё немного посидели на кухне, поразмышляли над тем, что только что произошло, и оба поняли, что были не правы.Они вышли с кухни, и пошли в комнату своего сына, он лежал на своей кровати и плакал, повернувшись лицом к подушке.Его родители открыли дверь, зашли в комнату, и мама сказала: - Сынок прости нас, мы просто тебя не так поняли, но если ты любишь его, то мы тебе не будем этого запрещать, мы подумали над этим с твоим отцом, и решили, что мы только "за". - Правда? - спросил Эш, вставая с кровати, и вытирая слёзы. - Конечно правда сынок. - с радостной улыбкой сказал отец. Эшли подошёл к своим родителям,крепко их обнял, и сказал им на ухо: - Спасибо!       Родители Энди тоже всё поняли, и тоже не стали возражать насчёт этого.Вечером, когда было 7 часов,Эшли сидел у себя в комнате, и над чем-то размышлял, как вдруг кто-то позвонил в дверь, мама Эшли открыла дверь, и увидела на пороге Энди, тот у неё спросил: - Тётя Даша, можно я погуляю с Эшли по парку, мы недолго ? - Конечно погуляйте, а тебе твои родители разрешили? - спросила она. - Да разрешили, они сказали, что если захочу, то могу переночевать у Эшли. - Тогда ладно.Мы с твоими родителями сегодня уедем отдыхать, ну чтобы вам не мешать, уедем ну может быть на года два, вы всё равно уже взрослые привыкните за это время к самостоятельной жизни... - Вы ведь уедите в Крым верно? - перебив её, спросил Ди. - Да, туда, а ты от куда знаешь? - спросила она. - А мне мама моя сказала. - ответил Энди. - Ну раз ты всё знаешь, то продолжать я не буду Эшли я всё уже рассказала, так что он знает. - сказала мама Эшли. Она позвала Эшли, и он спустился.Внизу стоял Энди, и мило улыбался Эшли.Эш подошёл к нему, и прошептал ему на ухо: - Ди, я скучал! - Я знаю, я тоже скучал. - уже вслух сказал Энди. - В общем, если что вы знаете где мы, так что развлекайтесь. - сказала мама Эшли, и пошла собирать вещи. Эш и Ди, взявшись за руки, пошли гулять в парк.И вот они в парке, сидят оба на скамейке,улыбаются друг другу, и сидят в обнимку.Прохожие проходят мимо них, и удивлённо поглядывают на них, но им всё равно, что про них думают, они теперь вместе, и этим всё сказано. - Ди, пошли домой, я хочу сделать тебе маленький сюрприз. - говоря эти слова, Эш представлял как будет минет своему любимому. - Что за сюрприз? - не понимая спросил Ди. - Увидишь. - уверенно ответил Эшли. Эш встал,потянул Энди за руку, и они пошли домой.       Через 15 минут они были на месте.Остановились они на тропинке, которая разъединялась на две дорожки, одна из них вела к Энди домой, а другая к Эшли.Они стояли и думали к кому пойти, и тут Энди вспомнил: - Эш, ты помнишь, что наши родители хотели куда-то уехать сегодня? - спросил Ди.Он не стал говорить ему место куда их родители должны были уехать, так как думал что Эш догадается. - Да помню, что-то такое они говорили. - ответил Эш.Энди подбежал к своему дому, и приоткрыл входную дверь, она была открыта, затем Ди вошёл туда и осмотрелся, кругом была чистота и ключи от квартиры лежали на комоде.Тем временем Эшли устал стоять и ждать Энди, подошёл к его дому, и остановился около входной двери.Энди вышел, и сказал Эшли: - Никого нет. Эш улыбнулся и спросил: - Ну...ко мне? - Я думаю может не стоит так далеко идти, в принципе, мы бы и здесь неплохо устроились бы, какая разница где делать этот сюрприз? - сказал Ди. Эш покраснел: - Неужели ты знаешь, что эта за сюрприз? - ошарашено спросил Эш. - Да не волнуйся ты, я тоже хочу тебя, ты ведь сделаешь мне минет? - Я буду хорошим мальчиком. - уточнил Ди, со счастливой улыбкой на губах. - Да, сделаю. - ответил Эш. Они постояли, смотря друг на друга около минуты, а потом резко подошли к друг другу, обнялись и слились в сладком поцелуе.Спустя несколько минут Эш стал открывать дверь, но Энди его опередил, он сам открыл её, и буквально втолкнул Эшли в квартиру, комната Энди была на втором этаже, добираясь до неё, они продолжали страстно целоваться.Когда всё же они дошли до комнаты, на этот раз уже Эш втолкнул Ди в неё, разорвав их поцелуй.Они были уже настолько возбуждены, что могли кончить, лишь посмотрев друг другу в глаза.Эш стянул с Ди футболку, которая ему так мешала, и стал нежно поглаживать того по спине, Ди сделал тоже самое с футболкой Эшли, и сняв её, стал царапать спину парня, давая ему понять, что он хочет большего, Эш это понял, и спустился на колени, встав на них, он остановился и поднял глаза на Ди, тот уже постанывающий сказал: - Ну жеее...Эш не тяни, иначе я тебя сейчас сам жестоко поимею! - Зря ты это сказал. - ответил Эш, и прищурил глаза, глядя на своего парня. Эш очень резко стянул с него штаны и боксёры. - О да...Эш...ты всё делаешь правильно. - простонал Энди. Эшли не стал ждать, и заглотил член Энди полностью, Ди запрокинул голову назад, и застонал: - Дааа...Эш...глубже...не останавливайся, ты молодец, ооо ...как я тебя обожаю! - последние слова Энди прорычал. Эш у него уже обследовал весь его член: от головки до основания, и в обратном направлении.Ди больше не мог сдерживаться и кончил.Эш это всё проглотил, и почувствовал руки Ди, на своих волосах,Энди стал поднимать его за волосы, и затем когда поднял, потянул на себя и прикоснулся к его губам.Рядом с Энди стояла его кровать, заметив её, Ди повернул Эшли спиной к кровати и повалил на неё.Раздев Эшли полностью, Ди немного полежал на нём, тот блаженно закрыл глаза, и его дыхание участилось, и в этот момент Энди на ухо прошептал Эшу: - Милый, прости если будет больно, я постараюсь аккуратно. - Я потерплю малыш...я тебе верю. - сказав это Эш зажал губы чтобы не закричать, но у него это не получалось.Когда Энди стал медленно входить в Эша, чтобы не причинить ему боль, Эш не сдержался, закусил губы до крови, но и это не помогало, и тогда он решил полностью отдастся своему любимому, и громко выкрикнул его имя.Энди заулыбался, и вошёл полностью,а Эш закричал ещё сильнее, и громко застонал: - Дааа...Диии...глубже,отымей меня жестоко! Энди стал увеличивать темп, вдалбливаясь в тело своего возлюбленного, а тот продолжал стонать: - Глубже...сильнее...давай...быстрее... Ди сделал ещё несколько жёстких толчков, и второй раз кончил в Эша, Эш закрыл глаза чтобы отдышаться и почувствовать сперму Ди в себе, Энди же рухнул без сил на Эша.Так они лежали около 5 минут чтобы отдохнуть, потом Ди слез с него, и лёг рядом, укрывая обоих одеялом, он сказал: - Ты мой Эш, я никому тебя не отдам! - Ты тоже будешь всегда моим, и только моим, никуда тебя не отпущу! - сказал Эш Энди, смотря тому в глаза, и продолжил: - Ну берегись! На следующей недели я жестоко трахну тебя! Так трахну что с кровати не встанешь! - Я так полагаю, это будет благодарность за то что я тебе сегодня сделал? - спросил Ди. - Да, это будет лучшая благодарность которую ты когда-либо слышал! - ответил Эш. - Буду ждать с нетерпением. - сказав это, Энди улыбнулся. - Я обожаю тебя, моё солнце. - сказал Эшли, и поцеловал Ди в губы. - Я тоже люблю тебя малыш! - ответил ему,Энди. С этими словами, они обнялись и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.