ID работы: 2179053

Love Andley forever!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Вот настало утро из всей компашки первым открыл глаза Крис, он встал осмотрелся и вспомнил что все они вчера весь день смотрели фильмы и уснули в этом кинотеатре.Крис обратно сел на своё место, и вдруг услышал шуршание на том кресле где спали Энди с Эшем, Крис немного наклонился вперёд и посмотрел на Ди, тот прижал к себе Эшли настолько сильно, что Эш даже поморщился, а потом Крис услышал от Энди такие слова: - Не смейте его трогать упыри! Крис от таких слов даже удивился: - Там что его Эша убивают чтоли? - подумал он. Потом Крис увидел что заворотился Джер, он открыл глаза и сказал: - Вот сука. - Кто? - спросил Крис у него, а Джер от его голоса вздрогнул. - О, доброе утро! А ты чего так рано встал? - повернувшись к Крису спросил Джер. Кристиан достал из брюк свой телефон и посмотрел время, на экране показывало 9:15. - Да не так уж и рано, сейчас 9:15. - сказал Крис, смотря на Джереми. Джер встал со своего кресла и пересел рядом с Крисом, а Крис переспросил: - Так кто сука то? - А ты об этом. - сказал Джер. - Ну слушай.Мне приснился такой сон, что типа я иду по городу и захожу в магазин где продают косухи рокерские, вот значит я зашёл и стал искать себе покруче какую-нибудь, наткнулся я на косуху с черепами мне она очень понравилась, но я не стал покупать её сразу я ещё там по магазину прошёлся посмотреть что-нибудь другое, и как только я повернулся к кассе я увидел молодого паренька, а в руках у него была косуха которую я хотел.Я на него смотрел злым взглядом и когда он за неё заплатил, то повернулся ко мне и подмигнул, а затем быстро вышел из магазина.И тогда я понял, что он специально выждал время пока я отойду от этой косухи, чтобы мне назло, самому купить её, вот тогда я и сказал "Вот сука". - Даааа... хорошие сны тебе сняться. - сказал Крис. - И не говори, а тебе что снилось? - поинтересовался Джер. - Очень странный сон, что я работаю поваром. - рассмеялся Крис. - Круто. - поддержал его Джер. Они ещё минут 5 сидели, о чём-то болтали и смеялись.Потом они услышали голос Эша, который по видимому уже проснулся. - Ребят, ну вы чего так громко смеётесь, людям спать мешаете. - Эш улыбнулся. - Каким это интересно? Энди и Джейку чтоли? Между прочим все нормальные люди уже давно проснулись. - сказал Крис. - Не обижай моего и к тому же своего лучшего друга, и моего мужа. - ответил Эш. - Ладно молчу. - сказал Крис. После слов Эша проснулся Джейк, а за ним и открыл глаза Энди.Когда Ди проснулся, Крис у него спросил: - Ди, тебе что снился сон где убивают Эша? - Нет, просто к нему гопники пристали, скоты. - сказал Энди. - А понятно. - ответил Крис. Они все встали и вышли из кинотеатра.Они пошли на кухню, Эш сделал всем завтрак, они позавтракали, и отправились в комнату.Зайдя туда Эшли устроился на кровати и включил по телевизору музыку.Прошло 10 минут, все ребята смотрели музыкальные клипы и про них что-то обсуждали.Эш лежал на кровати и молчал, а когда ребята спрашивали почему он молчит, Эш отвечал что смотрит клипы, и все снова комментировали эти клипы.Эшли лежал и смотрел прямо на середину экрана телевизора как зомбированный, и вдруг его охватила жуткая боль внизу живота и он вскикнул: - Блять, заебал колоть. Энди повернулся к нему, подошёл и спросил: - Что опять болит да? - Ага, поскорее бы они закончились. - Не волнуйся через два-три дня низ живота болеть не будет. - вдруг раздался голос Джейка. - А ты от куда знаешь? - поинтересовался Ди. - Да так, узнал кое-где. - ответил Джейк. - Да? И где же? - спросил Ди. - Не важно. - отнекался Джейк. Через несколько минут было всё тоже самое: ребята, сидя на полу смотрели клипы, а Энди сидел с Эшли и держал его за руку, Эш же мучился от ужасной боли внизу живота.       Вот прошло полторы недели, критические дни у Эша не прекращались, и это его пугало.Вот в один день он решил поговорить насчёт этого со своим любимым.Эш поднялся на лифте в кинотеатр, все ребята кроме Энди сидели там и смотрели какую-то комедию, убедившись что Ди с ними нет, Эш спустился вниз к гостинной, и на своё удивление нашёл там Энди, который сидел на диване, и что-то смотрел в планшете.Эш тихо к нему подошёл, сел рядом и сказал: - Милый мне надо с тобой поговорить. Энди повернулся к нему, погладил по щеке и спросил: - Что случило котик? - Ди...что мне делать, у меня эти дни не прекращаются. - с сожалением сказал Эш. - А почему ты мне раньше не сказал? - с удивлением спросил Энди. - Я не хотел, портить тебе такое прекрасное настроение, которое у тебя было все эти полторы недели. - оправдался Эшли. - Так.Я зову сейчас ребят и мы вместе идём к гинекологу.Ясно? - сказал Ди. - Да ясно. - твёрдо ответил Эшли и вышел из гостиной. Энди на лифте доехал до кинотеатра и буквально влетел туда, нарушая всю юмористическую обстановку, он подбежал к экрану и выключил фильм, насчёт этого полетели недовольные возгласы ребят: - Ди ну ты чего делаешь там до конца немного осталось. - стал возражать Джер. - Да, зачем? - спросил Крис. - Затем, собирайтесь мы идём к гинекологу. - гордо заявил Ди. - Что? Зачем? - не понял Джейк. - Потому что у моего Эша эти дела ещё не кончились, он мне только что сказал. - пояснил Энди. - То есть ты хочешь сказать, что не смотря что прошла неделя с половиной, у него до сих пор эти дела? - спросил Джер. - Да. - ответил Ди. - Так его срочно надо к гинекологу, это уже не нормально. - ответил Джер. Все трое поднялись, спустились вниз, оделись, и пошли к выходу где их уже ждал Эш. Через 15 минут они дошли до женской консультации, Энди всё объяснил тому гинекологу к которому они пришли.Он осмотрел Эша, и когда Эш вместе с гинекологом вышел из палаты, то гинеколог всем ребятам сказал, чтобы они ещё подождали пару дней и если через пару дней эти дни не закончатся, то сходить на УЗИ.Ребята всё поняли, поблагодарили гинеколога и удалились из консультации.Прошло пару дней, все думали что у Эша всё прошло, но почему-то всё было по старому, и тогда утром третьего дня они все решили пойти с Эшем на УЗИ.Через несколько минут они вчетвером сидели около палаты, и ждали что скажет доктор, который должен выйти.Вот через минуту выходит доктор вместе с Эшли, и говорит то, что всех, кроме Энди поражает в шок, а Ди от этих слов становится только радостно: - Ребята, ваш друг беременный. - на эти слова Энди широко улыбнулся и подумал: - Наконец-то мы станем настоящей семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.