ID работы: 2179912

Berceuse

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
W.O.L.F бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Dream

Настройки текста
Уже достаточно поздно, когда Лухан заваливается в комнату. Так поздно, что Сехун не просыпается, когда окно громко и неприятно скрипит. Лухан снимает куртку и медленно позволяет себе расслабиться, его мышцы болят после жесткой тренировки. Хань хочет спать, но его тело так болело и ныло, что не хотелось двигаться, реагировать на что-либо. Он перевёл взгляд на кровать. Сехун был зарыт под массой одеял и тихо храпел. Лухан снял ботинки и двинулся чуть вперед, чтобы остановиться совсем рядом с кроватью. Он заботливо выпутывает Сехуна из одеяла: тот начинает беспокойно шевелиться и хрюкать. Лицо Сехуна не напряженное во сне, его дыхание спокойное и медленное. Лухан резко вдыхает знакомый и пьянящий аромат Сехуна, который вытесняет остальные запахи в комнате. Сехун развалился на спине поперек кровати, подогнув под себя ноги, штаны во время сна чуть спустились, показывая трусы в сердечки и оказываясь на бедрах. Его кожа теплая, почти горячая на ощупь. Когда Лухан, наконец, сдается, пальцы скользят по дорожке волос на животе Сехуна. Он тяжело вздыхает, продолжая водить ладонью по телу Сехуна, по знакомой коже, такой мягкой и уязвимой под его руками. Мальчик неподвижен, не подает и намека на сопротивление. Сехун спит как убитый. Когда он спит так глубоко Лухан может прикоснуться к нему, перенести с места на место и говорить с ним без его участия. Для сравнения, Хань спит чутко, всегда готовый подорваться при малейшем намеке на опасность. Это то, что беспокоит Лухана – Сехун не сможет постоять за себя, если что-то пойдет не так. Мальчика всегда ставит в неудобное положение то, что Хань беспокоится о нём. Некоторое время Лухан просто стоял рядом с кроватью и слушал его дыхание, не убирая руки с живота младшего. А потом он снимает с себя рубашку и устраивается между ног Сехуна. Младший остается неподвижным. Лухан медленно скользит подушечками пальцев по бокам Сехуна, останавливаясь возле его штанов, проведя по нежной и бледной коже возле самой кромки, Лухан тянет их вниз по бедрам, и Сехун ему в этом не мешает, продолжая спать. Сехун уже наполовину твердый, и рот Лухана наполняется слюной. Он сдается и опускается чуть ниже по кровати, чтобы его лицо оказалось возле самого члена младшего, и берет его сразу на всю длину в рот. Сехун вздыхает во сне и двигает бедрами вперед. Лухан прижимается носом к паху О и вдыхает интимный запах младшего. Смотря на реакцию Сехуна, Лухан поднимает голову, проводит языком по головке и вновь опускает голову вниз, насаживаясь ртом на его член. Через некоторое время Сехун чмокает губами и его щеки розовеют. Лухан ухмыляется, убирая язык с члена младшего, и чуть приподнимает его за бедра, чтобы его сжатая дырочка оказалась напротив его рта, и проводит по ней языком длинным мазком. Лухан медленно водит языком вокруг дырочки младшего, но Сехун до сих пор не проснулся. Старший нажимает языком на неё и входит внутрь, и тогда Сехун, наконец, хрипло и низко стонет во сне. Лухан чуть отклоняется назад, шире расставляя ноги Сехуна, и возвращает свой язык в дырочку, извивается им, облизывая и легко растягивая гладкие стенки ануса. Бедра Сехуна дергались на каждое движение языка Лухана, а сам младший начал дышать быстрее. Когда старший опять отстраняется, дырочка, мокрая и блестящая от слюны Лухана, сжимается от пустоты. Он смотрит на лицо мальчика, видит его открытый рот и слышит тяжелое дыхание. Но он продолжает спать. Член Сехуна уже полностью твердый и сейчас гордо стоит по стойке смирно. – Как ты можешь спать во время такого, Сехун-а? – шепчет Лухан, оставляя след от своих зубов на его бедре. Со вздохом Лухан встает и отправляется на поиски смазки. В конце концов, он находит бутылочку под кучей белья на полу и хватает её. Быстро снимает свои джинсы вместе с бельём и возвращается на свое место между расставленных ног Сехуна, выливая немного смазки на свои пальцы, согревая ее, прежде чем войти в него одним пальцем. Сехун резко выдыхает и сжимается вокруг пальца. Лухан улыбается, касаясь губами следа от своих зубов на бедре младшего, медленно растягивая его пальцем. Сехун тесный и горячий внутри, но это не помешает вскоре его телу открыться для Лухана. Кожа мальчика покраснела, он начал подергивать пальцами во сне. Лухан подался вперед, беря в рот головку его члена, и надавил ещё одним пальцем на дырочку. И в этот момент Сехун, наконец, просыпается, дергаясь и поднимая голову с подушки. – Что, чёрт возьми, что...?! – Сехун задыхается, глядя на Лухана. Кажется, он не сразу понимает, что происходит, а потом он стонет, падая обратно. Лухан принимает член Сехуна глубоко, ухмыляясь. – Господи, Лухан... - Сехун тяжело дышит, облизывая свои губы. Запускает неуклюжие после сна пальцы в темные волосы старшего, - да… А потом Лухан отстраняется от него с громким чмоканьем и проводит рукой по своему возбужденному члену. Сехун смотрит на него снизу вверх своими темными глазами, приоткрыв рот. Лухан отвечает на его взгляд и прижимает головку своего члена к его влажной и растянутой дырочке, сжимая бедра младшего в своих руках. – Давай, Лухан, трахни меня, - стонет Сехун, обнимая ногами талию Лухана, и подталкивает его пятками по пояснице, призывая двигаться вперед. Лухан облизывает губы и одним плавным скольжением полностью входит в него. Сехун задыхается и обвивает руками шею своего мужчины, тащит его к себе, заглушая свои стоны во рту Лухана. Лухан быстро его трахает, не останавливаясь ни на секунду, не давая передышки ни себе, ни его мальчику. Запах пота и возбуждения, мускусный и такой до приятного знакомый запах Сехуна заставляет Лухана двигаться ещё быстрее, и необходимость спустить настигает его совсем быстро, быстрее, чем хотелось бы. Он двигается внутри тела Сехуна с глухим ворчанием и оборачивает ладонь вокруг его члена, дроча тому в такт своих толчков. После нескольких скольжений ладони Лухана вокруг члена Сехуна, тот кончает с приглушенным вздохом, выплёскивая сперму на руку Лухана и свой живот. Это зрелище толкает к пику и старшего, и он, вытащив член из распухшей дырочки, тоже кончает на живот Сехуна, смешивая их сперму. Лухан рухнул на Сехуна и вжался лицом в его шею, вдыхая его запах. Он чувствует пальцы Сехуна в своих волосах и приглушенно стонет от удовольствия. – Не хочу нарушить твой сон, как ты мой, но я действительно не хочу проснуться грязным завтра, - шепчет Сехун в ухо старшего. Лухан целует его в уголок губ и поднимается с кровати, хватая открытую пачку с салфетками с тумбы возле постели. Он убирает их сперму с живота и ещё чувствительного члена Сехуна. Удовлетворенный, Лухан бросает испачканную салфетку на пол, потому что до мусорки далеко, кладет пачку обратно на тумбу и ложиться в постель, укрывая их обоих одеялом. Лухан пододвигается ближе к Сехуну и тянет того ближе к себе, обнимая за талию. Сехун удовлетворенно вздыхает и поворачивается к нему, оставляя лёгкий поцелуй на его плече. Лухан чувствует, как расслабляется его тело, предчувствуя сон. Сехун теплый, и его тело возле собственного приятно ощущается. Хань прикрывает глаза, прислушиваясь к еще сбитому дыханию Сехуна, который, уткнувшись носом в его шею, тихо посапывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.