ID работы: 2180017

Раздвоение личности.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Уголок авторов. Дорогие читатели! Вот и первая часть нашего фанфика. Пожалуйста, исправляйте ошибки если найдете - мы будем вам благодарны. Небольшое примечание: события фика происходят после главы 337. Внесены некоторые изменения - Крокас восстановился не сразу после нападения драконов. Тело волшебника засветилось изнутри. - Обещай мне, что защитишь Фро... Через год. Или Фро будет убит - с этими словами Роуг из будущего растворился в воздухе. Нацу Драгнил до сих пор смотрел в то место, где секунду назад лежал маг. Прошло семь часов. Волшебники и волшебницы из гильдий отмечали победу над драконами и окончание Великих Магических Игр. Это был по-истине королевский бал. - Нацу-сан! Давай выпьем! - кричал Стинг. - Саламандра здесь нет - ответил ему железный убийца драконов Гажил. - Что?! Я как раз собирался поговорить с ним по душам - расстроился маг. Хвост Феи отмечал свою победу, а волшебники других гильдий их поздравляли. Бал медленно подходил к концу и гости постепенно стали расходиться. Темнота. Хоть и прошло много времени, место сражения Нацу и Роуга из будущего оставалось неподвижным, даже ветер теперь не дух здесь. Неожиданно с небо посыпались белые и черные искры, они медленно спускались на землю, ненадолго оставляя в воздухе некие полосы которые можно было назвать хвостами. Спустя всего несколько минут этот "звездопад" прекратился, и все искры оказались на земле, образуя магический круг, который с одной стороны был из белых искр, а со второй - из черных. Все звезды засияли ярче, будто хотели осветить этот магический круг, и спустя секунду в центре круга начал появляться силуэт девушки. Теневому драгонслееру, про которого дальше и пойдет речь, наскучили разговоры и танцы. Он предупредил друга и покинул дворец. Темноволосый маг шел в неизвестном направлении по руинам еще не восстановленной столицы Фиора. Он не знал, что заставляли его идти. Вот, шаги давались все труднее и труднее. Роуг наконец-то смог остановиться. Это было место боя другого Роуга и Нацу. На земле без сознания лежала девушка. Светлая часть ее волос была собрана в высокий хвост, а темная закрывала правую половину лица. Вокруг левого глаза девушки была странная татуировка. Роуг наклонился над незнакомкой, чтобы получше рассмотреть ее лицо, но тут она открыла глаза. Вернее, тот глаз, который не был скрыт волосами. Ее глаза были удивительно похожи на его. Красная радужка, "змеиный" зрачок... Девушка тут же подскочила на месте. - Я... Я все еще здесь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.