ID работы: 2180151

Дверью ошиблись

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В конце рабочей недели

Все как один надоели,

Буквально на уши сели,

Не согнать.

Нортон так устал от всего этого. От этой бумажной работы, от опеки над этими гребанными детьми, от этой надоедливой стервы, которой при рождении дали имя Елена. Он чувствовал себя директором детского сада, который каждый день заменял воспитательницу, внезапно ушедшую в декрет. При всем этом у Ордена Непростых три раза в неделю проводятся собрания, время которых составляет около пяти часов. Мука, да и только. И вот сейчас, вечером пятницы, Нортон-старший, только-только пришедший с последнего на эту неделю собрания, сидит, развалившись на своем кресле, всем видом показывая, как он устал. Он полу-сидит с закрытыми глазами, взъерошенными светлыми волосами и ослабленным галстуком за рабочим столом. С затылка по шее скатилась капля пота. (комм.автора: Большая, крупная, мужская капля русского сурового пота.) Окно комнаты было открыто настежь. Подул сильный осенний ветер, заставив стопку бумажек слететь со стола и распластаться по всему полу. Огнев приоткрыл глаза и взвыл.

Оставьте меня в покое,

Неважно, кто ты такой.

Собрав документы с пола, блондин закрыл окно, чтобы бумаги опять не разлетелись. Он заметил в своих движениях некую сонливость и решил это исправить, так как ему еще предстоит разобраться с отчетом об одной из его собственностей. Мужчина придвинул к себе золотое блюдце и заказал крепкий кофе с печеньем. Надо заметить, что он очень редко пользовался этим блюдцем. Вскоре кофе был выпит, печенье съедено, а в сон до сих пор клонило. Тогда Огнев решил принять холодный душ. Душ был не то чтобы холодный, он был ледяной! Зато сон как рукой сняло! Благо, Нортон успел вовремя вылезти, иначе бы точно простудился. Не желая больше медлить, он принялся читать и подписывать бумаги. Где-то нолик подписать, где-то цифру исправить. За этим делом Огнев просидел минут двадцать-двадцать пять, как вдруг дверь его комнаты отворилась, и в проеме появились Марк с Фэшем. И ладно бы просто Марк с Фэшем, но они еще и целовались! И это был не обычный чмок в губы, это был самый настоящий смачный поцелуй взасос! Маркус одной рукой держал ручку двери, другой залез под майку партнера. Фэшиар тесно прижимался к врагу (а врагу ли теперь?), приобняв за шею. Нортон-старший подавился второй чашкой кофе от увиденного, и все содержимое оказалось на последней странице отчета. Услышав какой-то подозрительный звук, Фэш, будто нехотя, отлепился от Ляхтича. - Ой, Фэш, кажется, мы дверью ошиблись, - лукаво усмехнувшись, заметил Марк. Нортон, явно пребывающий в шоке, молча смотрел на парней. И тут они поняли, насколько попали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.