ID работы: 2180430

Assassin's Creed IV: Black Flag

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока я только пират.

Настройки текста
Мы были на корабле. Бушевал очень сильный шторм. Едва справлялись с кораблём.Это было очень трудно управлять в мощный шторм, тем более со всех сторон нас окружали вражеские корабли. И вот ядро попало прямо в мачту корабля, щепка попало мне прямо в плечо. Но мне было откровенно плевать на это , поскольку нужно было спасти свою жизнь. Капитан управление кораблём поручил мне. Но вдруг на чужом корабле я увидел человека в капюшоне с клинками. Он так на меня смотрел так, как будто хотел прикончить меня. И мы начали обстреливаться с корабля. Мы победили несколько кораблей, но ассасин прыгнул с мачты корабля прямо на наш корабль и убил капитана. Меня спасло только то, что на корабле загорелся порох, и корабль разнесло на щепки. Я потерял сознание на некоторое время, но под водой я очнулся. И поплыл на ближайший остров. Когда приплыл, подумал, что ассасин умер. Но не тут-то было - справа от меня он вылезал из воды. - Мне нужно в Гавану, - говорил он. - Тогда нужно лишь построить новый корабль, - говорю я. -Я тебе заплачу, ведь я знаю, что пираты любят звон монет. Я тебе заплачу сотню, - говорит он -Так, так... -говорю я. -Помоги, - говорил он. - А деньги потом. Да? - спрашиваю я, подавая руку. И вдруг он в меня прицелился пистолетом и говорил: - Как я ненавижу пиратов, чёрт их подери. Он уже хотел выстрелить, но у него промок порох, и он убежал в джунгли, струсил... Я побежал за ним - хотел узнать кто он в конце концов, но он посредине джунглей хотел в меня выстрелить , но не попал, и мне захотелось убить его любой ценой. Я побежал за ним. Как только догнал, достал два клинка,а он один и началась битва. Я победил, перерезав ему горло. В его костюме была записка: "Синьор Дункан Уолпол. Принимаю ваше щедрое предложение и не с терпеньем жду у себя на острове Гавана. За информацию мы вас наградим. Я конечно не знаю вашего лица,но я думаю узнаю вас по костюму которым славится ваш орден ассасинов. Поспешите в Гавану и поверьте мы примем вас как брата." Я оттащил тело в кусты, а костюм ассасина одел на себя, но скрытые клинки я выкинул, не знав, зачем они нужны. Ходя по острову, я увидел, как какой-то торговец в беде и решил ему помочь. Я победил всех тамплиеров их было пятеро.Нескольких убил контрударом. Торговца звали Стив Боннет, а я ему представился Дунканом, хоть моё настоящее имя было Эдвард. У него был корабль. Я спросил: - Можно ли поплыть с вами на вашем корабле? - А куда вы держите путь? - спросил он. - В Гавану! - ответил я. - Ну вот, значит, поплывём вместе, - говорит Стив. Пошли мы к кораблю. Штурвал дали мне, поскольку капитана убили тамплиеры . По пути на остров мы видели огромного синего кита . Прибыв в Гавану Стиву нужно было доставить сахар в точку для торговли. По пути я попросил у него несколько рублей денег за то что я его спас и купил два новых клинка. Когда мы доставили сахар, у Стива украли кошель с деньгами. Я побежал за грабителем мы бегали по крышам, по улицам. Догнав, я дал ему коленом так, что он отлетел прямо в прилавок. Я вернул кошель Стиву, и мы пошли в таверну. Там мы выпили поговорили. Но мы захотели ещё и когда Стив пошёл за ромом, кто-то узнал меня и назвал пиратом по имени Эдвард Кенуей, разбил мне нос. Я подумал про себя: "Ну все, дружок, пипец тебе!" Началась драка. Мы мутузили друг друга, но я победил. Когда я победил Стива в таверне уже не было.Я искал его долго,но наконец-то нашёл, он был в порту, и говорил: - Кто-то украл оставшийся сахар с корабля! Я догадывался кто это. Тамплиеры. Я решил вернуть сахар и вернуть ещё сумку. которую тоже украли они. В сумке лежало то, что нужно хозяину этого острова и записка. Но первым делом надо было узнать куда унесли эти вещи. Я спрашивал у жителей острова, они толком ничего не сказали, но один человек сказал, что недалеко есть ангар, но ключ от него хранится у капитана. Моя задача была найти капитана, убить его и найти у него в карманах ключ. Когда я прибыл в заданное место первым делом надо было устранить бесшумно стражу. Рядом были густые заросли так, что устранить стражу было легко. После того как я устранил её, капитан был озадачен и пошёл обыскивать заросли. Я испугался подумав, что всё кончено, но я взял смелость в руки и быстрым движением перерезал ему глотку. Ключ само собой оказался у него в кармане. Я открыл ангар, взял свою сумку, а сахар оставил - мне было лень его дотаскивать до порта. Придя в порт, я сказал Стиву: - Сахар принести не смог - рук не хватило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.