ID работы: 2180788

Together forever

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Опомнись, Дин, он не нужен тебе! Тебе не нужен парень, тебе нужна девушка! -А может я сам буду решать, кто мне нужен, мама? -Дин... -Что? мне 16, я большой мальчик и сам решу, кого мне любить. -Пойми сынок, это не правильно. -А что правильно, мам? вам будет легче, если ваш любимый сын будет несчастлив? или может вы меня выстовите из-за моей ориентации? -Не преувеличивай. -Я люблю Каса, и никогда не смогу разлюбить. Хоть что угодно мне говорите. -Ладно, хорошо, допустим ты его любишь, а он тебя? он же немного странный и... -Странный в чём? в том, что он ест зелень на обед? или может в том, что не любит ходить в кино? может он ходит как-то не так, дышит? мне всё это нравится, слышишь, мама, нравится! И ты ничего с этим не сделаешь! -Твой выбор, Дин, выбирай сам, но только тогда хотя бы не знакомь этого Каса со своим отцом. Ты не представляешь, как он заведётся. И тогда тебе про твоего Каса придётся забыть. -Давай лучше поговорим, мам, меня твоё молчание напрягает. -Ты любишь его... любишь Дина... парня... мне нечего сказать, Кас. -Нравственную беседу проводить не будешь? -Могла бы, но ты меня слушать не будешь. -Я его не брошу... никогда. -Вот видишь. Только почему Дин, сынок? -... он необычный. Видела бы ты, как он на меня смотрит. Как будто я сокровище какое-то. На уроках всегда помогает, защищает, если кто полезет. Боже, да он на куски разорвёт любого, кто хотя бы дыхнёт в мою сторону не так как надо. А то, что одежда у него как у рокера, то это ничего страшного, просто он фанат рока. Ну, знаешь, AC/DC, Metalica.. -Ох, мальчик мой, я так сильно люблю тебя, и я просто не хочу, чтобы тебе причиняли боль, пусть даже моральная, всё равно. Если Дин любит тебя, то... то я могу быть спокойна. Тем более, он такой хороший защитник. -Спасибо, мам, мне важно было, чтобы ты не чувствовала неловкости по отношению к... моей ориентации. -Почему именно Миссури, Дин? -Мне нравится тут. Нравится здешняя атмосфера. Я хочу жить с тобой именно здесь, Кас. -Мы же всё равно уже сняли квартиру, заплатили за два месяца вперёд, мы уже не съедем. -А ты хотел бы? -Нет. Я хочу жить с тобой, как бы это сейчас наивно ни звучало. И мне больше ничего не надо, только любить тебя и чтобы ты любил меня. -В этом можешь не сомневаться, родной. -Помнишь... нам когда-то мамы говорили, что долго мы вместе не будем? -Помню. Помню даже, как в один день сбежал к тебе. А потом мы убегали от твоего отца. -Ох, Касси... ахахахах, зато это была самая лучшая ночь в моей жизни. До того дня я не находил небо столь завораживающим зрелищем. -А как долго мы искали созвездие водолея? -Да, но так и не нашли. -Зато две медведицы... большая и малая. -В тот момент я понял, что не хочу тебя отпускать. Понял, как ты мне дорог. Я люблю тебя, Кас. -Дин... я тоже тебя люблю. Так сильно... не дай бог мне потерять тебя. -Любимый... этого никогда не произойдёт. -Обещаешь? -Обещаю. http://cs605818.vk.me/v605818423/18c7b/sJVnoilhEg0.jpg то, что вдохновило меня :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.