ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
Глава 1 . Буэнос-Айрес 9 часов утра.Улица. От лица Виолетты. -Привет,Виолетта!-закричала подруга Элла. -Привет-ответила я. -Тебя вчера не было на домашней вечеринке у Льюиса ,а там ведь был Алекс.Что с тобой?-сказала подруга. -Ты знаешь, я ненавижу Алекса,поэтому и не пошла!-ответила резко я и продолжила рисовать . -Он классный парень ,ездит на дорогой тачке ,да и ты ему нравишься.Ты странная.Ладно,не отвечай,не прошу!Сегодня вечеринка в одном заведении "Мечта" ,там должны быть все,понятно?-спросила Элла. Да,я буду-ответила я,но не хотела идти ,так как этот Алекс везде преследует меня,я не хочу его видеть.Я встала ,взяла свои рисунки и пошла с Эллой в наше место. Когда я пришла ,то увидела всех наших ребят,они играли во что-то,я прошла в комнату к Льюису.Войдя в комнату,я увидела его,а он отвернулся. -О,Виолетта,уходи.Я не хочу тебя слушать!-проговорил он . -Льюис,я понимаю ты обижен,но я просто...-не договорила я ,а Лью обернулся. -Что?У тебя все время какие-то проблемы,так не делается!-почти накричал он на меня и подошел ближе. -Понимаешь.....Я боюсь Алекса,он постоянно ,как-будто преследует меня,понимаешь?-спросила я . -Ты шутишь?Смешно,очень смешно-рассмеялся Лью-Ты ему не нужна,он богатый и каждая девушка хочет быть с ним. -Знаешь,я не шучу,он мне угрожал ,он везде ищет меня-объяснила я. -Милая Вилу,я знаю тебя очень долго и ты меня.Так ведь?-спросил он,а я согласилась-Сегодня на вечеринке ты должна быть,мне наплевать будет там Алекс или нет,а если он тебя спросит,то я скажу ему ,где ты.Он ничего тебе не сделает ,окей?А теперь иди!-сказал он и отошел от меня. После этого разговора я поняла,что здесь все его друзья,все подчиняются ему,но идти мне некуда,так что я просто пошла в одну из комнат. Ровно в 9 все начали собираться на вечеринку,я одела джинсы ,майку ,заплела волосы в хвост и пошла со всеми.Сердце сжималось от страха ,ужас ,но пошла.Вот вечеринка, все веселятся и я тоже ,но вдруг он-Алехандро.Я быстро схватила сумку и побежала к черному выходу,но тут меня схватил Лью. -Что опять?Виолетта ,ты помнишь наш разговор или забыла.Так что ты остаешься здесь и все .Ясно?-прокричал он и,крепко держа мою руку. -Лью,прошу отпусти!-сказала я ,поняв ,что бесполезно убегать ,я осталась-Я останусь здесь и не убегу. -Иди!-сказал он и мы вернулись в зал. Льюис ушел танцевать,а я искала место,где меня не найдут,я пошла в комнату,где никого не было,я зашла закрыла дверь и спокойно вздохнула. -Привет,привет,красавица!-сказала кто-то,выходя из-за шкафа. -Нет!-тихо произнесла я . -Мне кажется или ты меня избегаешь,Виолетта?-спросил он. Мое сердце билось в бешеном ритме,я стояла и не шевелилась,а Алекс подходил все ближе. -Что тебе надо?-спросила я. -Почему так грубо!Я ничего тебе не сделаю,ты мне нравишься и даже очень и -начал объяснять он. -Что тебе надо от меня?Ты постоянно ищешь меня,звонишь,присылаешь что-то .Мне ничего не нужно,ты мне не нравишься.найди себе девушку и успокойся!-прокричала я. -А может мне нужна ты и ты будешь моей-сказал Алекс ,подходя еще ближе. -Я не вещь и не игрушка.Понятно!-сказала я. -Ну для меня ты ,может и игрушка!-сказал он,подошел ближе и приобнял меня,тут я хотела выбежать из комнату ,но схватил меня за руку,я укусила его и выбежала. Когда я вышла ,то закрыла дверь ,где был Алехандро,а сама выбежала через черный ход. Я вышла не знала куда идти,а тут открылась дверь и вышел Лью. -Ну что ж,раз ты так,то ты больше не с нами,понятно!-сказал Лью. -Что?Ты должен был мне помочь ,а ты меня выгоняешь?-спросила я ,а из глаза выкатились слезы. -Ты играешь не по правилам,понятно. и знай,Алекс мне дороже ,чем ты-сказала Лью. -А когда-то милый,ты говорил ,что я самый дорогой человек на планете земля у тебя !Значит это ложь,я расстроена ,я просто не ожидала.А этого богатенького ты за деньги и уважаешь,да?Что отвернулся?-спросила я ,крича на всю улицу. -Ну знаешь, давайте разберитесь с ней !-прокричал он и вышли все мои уже бывшие друзья, они начали меня бить. Я кричала,но им было наплевать,они не сильно били меня,но вкололи что-то .Смутно помню,что стояли люди,смеялись,заставляли меня что-то подписывать,а потом я просто потеряла сознание. От лица Леона. Я отдыхал с друзьями в клубе ,я вышел подышать на улицу через черный вход и увидел девушку ,она лежала без сознания.Я начал спускаться,чтобы подойти к ней и тут вырулила машина,я подбежал и оттащил ее.Я начал оказывать ей помощь , у меня в сумке была бутылка с водой,я полил ей на лицо,она очнулась. -Все нормально?-спросил я,когда она повернулась,то она мне понравилась,очень красивая,а ее глаза были очень красивы. Но сама она была груба, -Ты кто?И что я тут делаю?Это ты все сделал!-закричала она,я видел,что она попыталась встать ,но не получилось и она продолжала сидеть. -Извини,но я помог тебе ,я вышел из клуба ,а тут ты лежишь,тебя могла сбить машина,но я оттащил тебя,я ничего не делал!-объяснил я. -Извини и спасибо тебе-сказала она. -Как зовут тебя?-спросил я . -Виолетта-ответила она. -Понятно,я -Леон.Что ж-сказал я и начался дождь-Давай я помогу тебе встать. -Я сама!-сказала она,но не получилось,я помог ей встать и она пошла куда-то,хромая. -Эй,извини,но куда ты ?--спросил я. -Куда-нибудь,я теперь одна,друзья кинули ,я одна на улице-сказала она и пошла дальше ,я подбежал к ней. -Знаешь,не пойдешь,я помогу тебе!-сказал я. -Я не прошу помощи-ответила она. -А я помогу,я не оставлю тебя одну и на улице,мне 18,тебе тоже-недоговорил я. -Мне 17-поправила она. -Вообще ,мы ровесники ,а то есть скажу ,что друзья-объяснил он. -Не поняла,кому скажешь?-спросил она. -Родителям,они нормальные ,тебя примут-сказал я. -Нет,нет я в чужую семью не лезу и....-недоговорила Виолетта. -Я хочу помочь,одна вся избитая ,на улице.Не отказывайся ,я хочу просто помочь тебе. Поверь!-предложил он. -Ладно-сказала он. Мы пошли ко мне домой,но с ее ногой ,наверное, мы бы шли вечность. -Так,извини ,но я не могу на тебя смотреть,на такую хромую -сказал я и взял ее на руки. -Эй ,отпусти-возмущалась она ,но зато уже через 6 минут мы были дома. От лица Вилу. Он был очень обходителен со мной,хотя мы впервые встретились.Вот он звонит в дверь и выходит его мама. -Мам,можно у нас поживет Вилу?-спросила она. Я не любила таких ситуация ,я жила на улице и для меня все это в новинку.Я немного грубая,совсем не леди,а они интеллигенты. -Это твоя подруга?-спросила она. -Да-ответил Леон,я немного покраснела. -Заходите!-сказала его мама и мы прошли внутрь.Он посмотрела на меня,на мое лицо,которое в крови и повела меня в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.