ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.Глава 2.

Настройки текста
От автора,прошло полтора года ,за это время многое изменилось.Наши герои живут в городе Кордова.Виолетта живет с Диего,а Леон со Стефи вместе,она приехала к нему и учиться в Университете,как и сам Леон.Посмотрим ,что будет дальше... От лица Вилу. Наступило утро и я мне нужно было на занятия,поэтому быстро встала ,сходила в душ,оделась ,причесалась и пошла на кухню.Было странно,но на кухне не было никого,меня это смущало,так как Диего не мог так рано уехать на работу.Я подошла к холодильнику и тут ко мне подошел и Диего и крикнул: -Доброе утро! -Ой,ты меня напугал,Диего!-ответила я и н меня обнял.Мне было приятно,он обо мне заботился,хотя мы не встречались даже. -Вилу,не лезь в холодильник,я все сделал уже.Ты только подойди к столу-сказал он и я пошла.На столе была всякая вкуснятина. -Это все прекрасно,но я должна готовить,а не ты-сказала я и начала все рассматривать. -Я просто решил сделать сюрприз-ответил Диего и мы сели за стол. -Спасибо,обещаю тебя порадовать скоро,Диего-произнесла и улыбнулась. -Тебя отвезти в Университет?-предложил он. -Нет,я прогуляюсь-ответила я. После плотного завтрака,я встала из-за стола и хотела взять телефон,но тут мы с Диего столкнулись и так засмотрелись друг на друга.Я чувствовала,как тону в его глазах,но не хотела этого, потому что по-прежнему часто вспоминала Леона,но мы не виделись,а уже прошло довольно много времени. -Ди..Диего,я так опоздаю-произнесла я нерешительно.Я понимала,что он хотел остановить это мгновение,ноя не решилась. -Да...да.Конечно-проговорил он и мы пошли по своим комнатам.Я быстро собралась и побежала в Универ. По дороге,я думала о Диего.Он -замечательный парень,помог мне во многом,у нас была куча приятных моментов ,но я не давала ему шанса стать моим парнем.Мне было его жаль.Нем ,мне нравится Диего и даже очень,но все это не так ,как с Леоном. Я и не заметила ,как подошла к зданию Университета ,откинув все свои мысли, просто пошла на занятия. От лица Леона. -Доброе утро,Стеф-произнес я,входя на кухню. -Доброе утро,любимый.Как спалось?-спросила она меня. -Отлично,я вижу завтрака нет,придется готовить бутерброды-произнес я и отправился к холодильнику. -Извини ,я не приготовила ничего,потому что делаю маникюр-сказала она. -У нас какой-то праздник?-спросил я,улыбнувшись. -Ты что забыл?Мы идем завтра на ужин к моей подруге Изабелле и ее мужу-ответила она. -А ,точно,забыл.Все учеба ,учеба-сказала я и сел за стол. -И кстати, сегодня у нас выходной и мы идем покупать нам обновки для того,чтобы завтра быть на высоте-сказала она. -Стеф,я не люблю ходить и выбирать что-то,может,ты сама?-спросил я,взглянув на нее. -Леон,нет!Я хочу идти с тобой,тем более мы будем подбирать не только тебя,но и мне,понимаешь.Прошу,любимый-попросила она и посмотрела на меня жалобными глазками. -Хорошо,хорошо-ответил я и она поцеловала меня.Она была такой милой и нежной,но я по-прежнему помнил мою Вилу,я даже не знаю где она и что с ней.Я действительно задумался.Я не говорил про Вилу в присутствии Стеф,потому что она =очень ревнивая,а я не хочу ничего портить. -Леон,Леона,пора!-проговорила Стефи. -Да ,я оденусь сейчас и выходим-произнес я и пошел в комнату. От лица Вилу. После занятий,я вышла и собиралась пойти домой,но ту позвонил Диего. -Алло-сказала я. -Вилу,я хочу тебя спросить кое-что,а точнее предложить-произнес Диего. -Да,что?-спросила я. -Меня пригласили завтра мои друзья Изабелла и Лео,они ждут меня завтра на их вечеринке,торжестве.Ты составишь мне компанию?-спросил Диего. -С удовольствием-произнесла я. -Ну и отлично-ответил он. -До встречи-сказала я и отключилась. Теперь мне нужно идти и покупать платье,поэтому я сменила маршрут и отправилась в торговый центр. Через несколько минут я была на месте.Я пошла в мой любимы отдел и там подобрала платье,потом я решила его примерить.И когда я подходила к примерочной,то заметила ,как в этот же отдел зашел ...Леон?! Я думала,что мне показалось,но это был действительно он с какой-то девушкой,но это было не важно,я зашла в примерочную и через щелку за ними смотрела.Они что-то выбирали,я просто не могла закричать и кинуться ему на шею,просто достаточно долгое время.Честно,я даже всплакнула.Вскоре они вышли и я решила быстро купить платье и пойти за ними,может,мне удастся с ним поговорить. -Спасибо!-крикнула я и отравилась вслед за ними. Когда они подходили к выходу,то немного задержались.Вдруг эта девушка отошла и я понимала,что это мой шанс. Леон!-крикнула я и тут меня кто-то столкнул и вылетели все бумажки,я и этот Мистер Неуклюжесть собрали все бумаги. Когда я встала,то Леон и эта девушка были уже на выходе .И вдруг они поцеловались.Это было шоком для меня,просто ударом по сердцу.Я так берегла свои чувства,ждала,когда мы увидимся,и тут он с другой,я совсем ему не нужна.Взяв пакет,который лежал в стороне,я просто повернула и пошла к другому выходу. Придя домой,я сняла каблуки и просто села. С этого момента я решила забыть Леона и начать все с начала. -Вилу,ты пришла?Что-то поздно сегодня-сказал Диего. -Да ,я просто зашла в Торговый центр и купила платье,надо же завтра в чем-то идти-произнесла я и улыбнулась,хотя сейчас мне хотелось лишь плакать . -Вилу,что-то не так?-спросил он. -Да я..просто устала,находилась весь день -ответила я. -Может расслабиться тебе поможет фильм и попкорн-предложил он.Все это конечно мило,но мне не до этого сейчас. -Диего..я устала,извини-произнесла я. -Но это и есть отдых-ответил он. -Нет-сказала я. -Другого ответа я и не ожидал-произнес он разочарованно,а я ушла в комнату. Прошел примерно час и уже стемнело.Мне было стыдно за то,что я так поступила с Диего и поэтому я пошла к нему.Я заметила,что он смотрит телевизор и ест попкорн. -Диего-тихо произнесла я. -Виолетта,мне некогда я смотрю-ответил он. -Диего,Я хочу поговорить-сказала я. -О чем?-спросил он. -О нас-ответила я. -О чем тут говорить.Я просто предлагаю какие-то варианты,как можно хорошо отдохнуть,покупаю билеты в театр и прочее.Делаю все,чтобы ты была счастлива,но ты этого не замечаешь,Вилу-сказал он . -Диего..я замечаю-ответила я. -Нет,Вилу.Ты просто отказываешься -произнес он равнодушно. -Я понимаю это..Диего-сказала я. -Нет,Вилу ,ты не понимаешь,наверное ,я просто перестану предлагать и делать что-то-произнес он и я видела ,как ему больно это говорить. -Диего,я замечаю все это и понимаю твои чувства-произнесла я. -Нет,не понимаешь.Я уже год показываю тебе,как ты мне не безразлична,но ты меня отталкиваешь.Я тебе не нужен.Можно я досмотрю фильм-сказал он. -Нет,Диего.Мне не безразличны твои чувства,может раньше да,но не сейчас.Ты очень заботливый и классный парень.Я благодарна судьбе за то,что встретила тебя.Ты мне очень помог!Я вижу ,как ты стараешься и это очень мило.Просто мне было сложно переключиться,после одного молодого человека.Я не могла влюбиться,понимаешь не могла.Но я чувствую ,что ты действительно любишь меня и это дорого для меня ,для моей души.Прости за то,что не замечала твоих действий и усилий.Думаю мы можем попробовать .Точнее начать все с начала,если ты не против-предложила я и тут мы поцеловались. Это был долгий поцелуй,такой нежный,как лекарство для меня.Я поняла,что начинаю влюбляться в Диего.Нет,это не произошло не на зло Леону и этой девушке,а это произошло само собой и мне понравилось. -Смотрим фильм?-спросила я. -Ты не смотрела его с начала ,так что тебе будет не интересно-произнес Диего и поцеловал меня в щеку. -Ничего,ничего-ответила я, улыбнувшись, и мы начали смотреть фильм дальше. -Не забудь завтра вечеринка у моих друзей-сказал тихо Диего . -Я помню-ответила шепотом я и положила голову ему на плечо. От автора: Простите за то, что не часто выкладываю проду.Буду стараться выкладывать чаще! Спасибо всем, кто читает мой фф!))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.