ID работы: 2181274

Don't tell me if I'm dying.

Слэш
R
Завершён
32
автор
lara_millan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Луи (6)

Настройки текста
В ту минуту, когда Гарри увезли в реанимацию, я почувствовал, как мое сердце остановилось. Я знал, что живым мне его больше не увидеть, но Джо поддерживала во мне эту надежду. Мы пели всем отделением, и я действительно старался вытягивать ноты, петь как можно громче, чтобы Гарри услышал меня и очнулся. К тому моменту, когда Кепка вышел к нам, я уже знал, что Гарри умер. Будто бы он стоял рядом со мной, пытаясь докричаться, но я не мог видеть или чувствовать его. Я вошел внутрь с одной единственной мыслью: «Сейчас мы снова будем вместе» Я лег на его кровать, целуя своего парня в уголок губ, обнял его и закрыл глаза. И все это казалось таким правильным. Будто это единственный момент, ради которого я существовал. Я почувствовал тепло по всему телу, и как кто-то легко трогал мою голову. Я недовольно приоткрыл глаз, и чуть не свалился с кровати. - Зейн? – прокричал я и мой голос эхом разнесся по пустому пространству. Не было никакой реанимации, палаты и Гарри, - Что за херня вообще происходит? Если я мертв, то где Гарри и моя бабуля? Зейн рассмеялся, заключая меня в такие знакомые объятия: - Я так скучал по тебе, шкет - Да, - кивнул я, - Я тоже очень скучал. И тот замок из сигарет… - Он был для тебя, и только для тебя, - Мы продолжали обниматься до тех пор, пока это не стало неловким. - Так ты мне все же расскажешь, что происходит? - Да, такое дело… Лу, ты вроде как мертвым был все эти годы, - произнес Зейн, почесывая затылок. - Я жил в больнице и этого никто не заметил? – все это попахивало так, будто Зейн обкурился травкой. - Ты родился и по нелепой случайности умер во младенчестве. Но кому-то наверху ты очень нужен был живым, поэтому тебе подлатали оболочку, стерли воспоминания и отправили обратно. Ты был ангелом, но не знал об этом. - Ты под кайфом, Зейн? – в голове не укладывалось происходящее со мной. - Может, ты дослушаешь? – проворчал парень, почти сразу же продолжая, - У ангелов есть земные тела, они могут находиться на земле как самые обычные люди. Но речь сейчас не о том. Поскольку после смерти все получают какую-то работу здесь, а ты умер младенцем и никакой работы не получил, сейчас ты можешь выбр- -Где блять Гарри? – спросил я, оглядываясь по сторонам. - Ты самый невыносимый трупак, шкет, - недовольно заявил парень, щелкая пальцами. Вокруг снова появилась реанимация, мы с Гарри лежали на кровати, а рядом со слезами на глазах сидел Кепка. Мы с Зейном стояли сосем рядом, но он не видел нас. -Веришь теперь? – спросил он, снова щелкая пальцами. - Я могу быть с Гарри после… ну после смерти? – серьезно, я умер вслед за ним не для того, чтобы трепаться с лучшим другом, как бы я по нему не скучал. - Ты должен выбрать себе работу, - протянул Зейн, начиная психовать. - Да любая работа сгодится, лишь бы мы с Гарри всегда были рядом, - выпалил я. Зейн щелкнул пальцами, и мы оказались в светлом холле. Все вокруг было таким мраморным и гигантским, но все равно напоминало приемную. - Луи! – услышал я до боли знакомый голос, и больше ничего не имело значения. Гарри был с прекрасными длинными кудрями, а я все еще выглядел как замученный бездомный. - Пссс, Зейн, пощелкай своими пальцами еще немного, чтобы я не выглядел таким говном перед своим парнем? - Все для вас, Ваше Величество, - усмехнулся Зейн, меняя мой облик. -Милые подтяжки, - протянул Гарри, подойдя достаточно близко. - Я так рад видеть тебя, - я притянул его для поцелуя, замечая каких-то людей в официальной одежде позади него. - Ты уже выбрал себе работу, Лу? Те молодые люди сказали, что ты можешь выбрать, а я нет. - Я последую за тобой куда угодно, Гарри, неужели ты этого еще не понял? – рассмеялся я. - Вот и решено, - произнесла строгая дамочка в черном, - Вместе с Джо и Зейном вы объединитесь в одну команду. Визитерам часто нужна поддержка, чтобы довести свою работу до конца, верно? – усмехнулась она и Джо покраснела. - Woah livin' on a prayer / О, живём молитвами, - шутливо пропел Гарри. Первым делом, конечно, я избавился от этих ужасных подтяжек. О чудо, теперь я мог бегать и не задыхаться, хотя что за херню нес Зейн о моем ангельском детстве я так и не понял. Мы действительно были с Гарри вместе, насколько это возможно. Нам старались давать задания хотя бы в одном и том же регионе, чтобы мы могли иногда даже жить вместе. Мне эта работа давалась слегка легче, чем моему парню, но он был стажером Джо, которая обещала обучить его всем тонкостям. Мы с Зейном часто зависали в барах, но текила и вполовину была не так шикарна, как обезболивающие, которыми меня пичкали в плохие дни. Только умерев я смог начать жить. Не дотягивайте до такого, цените каждый момент, любите, живите.

Искренне ваш, Луи. (И Гарри) (И Джо)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.