ID работы: 2181324

Открытие Леви

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Загадочный волшебник

Настройки текста
Гажил все же не понимал в чем дело, и начал рассматривать книгу со всех сторон. Как вдруг в него влетел Нацу. - Гааажил! - крикнул Саламадр. Гажил разозлился, и началась драка. Они влетели в гильдию, Леви и Люси которая пришла вместе с Нацу, даже не вмешивались. Но вдруг вмешался Лаксас и разнял их. - Успокойтесь! Что случилось? - спросил раздраженный Лаксас. - Он влетел в меня! - заорал Гажил. - Бу-га-га-га-га... - засмеялся Нацу. К Лаксасу подошла Кана и обняла его, он сразу успокоился и отпустил их. - Что с тобой, Леви? - спросила Хартфилия. - Я прочитала книгу, автора так и не нашла, но она вызывает чтеца посетить прошлое! - сказала Леви. - Ого, лучше показать ее мастеру. - сказал Дреяр. - Я тоже так думаю... - пробормотала МакГарден. К ним подошла Эрза. Оказывается она все слышала, и ей стало интересно, что же за секрет таит эта книга. - Заклинание на нее мог наложить очень могущественный волшебник, к тому же он не указал как вернуться из прошлого, ведь так? - спросила Эрза. - Да, я ничего про это не нашла. - ответила Леви. Неожиданно в гильдию вошел человек в маске, которая закрывала пол лица. - Отдайте книгу, уважаемая леди. И все будет в порядке. - сказал незнакомец. - Зачем она вам? И кто вы? - спросила Кана, и приготовилась к бою. - Зачем вам играть с прошлым? Лучше отдать ее создателю! - гордо сказал волшебник. - Вы написали эту книгу?! Но зачем? И как она оказалась у нас в библиотеке? - Взволновано спросила Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.