ID работы: 2181881

Мир Иккинга о котором никто не знал

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Иккинг!!

Настройки текста
Утро.. Pov Астрид Ох, я себя ужасно чувствую… Даже не описать после вчерашнего вечера мы все пили и плясали.. Ох, ужас моя голова!!! Я вчера напилась до отвала ,что даже у меня настолько болит голова....Я проснулась рано утром где-то 8, но обычное время я встаю в 6 или в даже 5.. Я посмотрела на улицу никого нет видимо все викинги спя , но я заметила вождя и Плеваки и захотела послушать о чём они секретничают я оделась в юбку с отсрыми шипами и свою любимую майку и пошла вниз ,чтобы побыстрей узнать о чём они болтают , но туту меня задержала мама и сказала: - Куда мы собрались? -Аа…а.а.а…. о , точно я хочу погулять с Забиякой мы с ней договорились встретиться в лесу.. да точно и я опаздываю……. Ну , что я пошла..Пока.. -Вы никуда не пойдёте милая леди вы останетесь дома , чтобы помочь мне с уборкой и обедом.. .. -Ладно я не пойду… Внутри я была расстроена.. -Ах точно зайди-ка к Плеваке и попроси у него нож , а то отец твой спит не хочу я его будить ты ведь помнишь прошлый раз .. Да это был ужаснейший день рассказать вам? Ладно слушайте однажды когда было день рождение моего отца и мы праздновали в Большом зале .. Это день рождение шёл весь день и мой отец вернулся довольно поздно.. Моя мать была в гневе того, что он пришёл поздно… Она пошла в их комнату в гневе и хотела разбудить отца , но ей не удалось после чего она получила много синяков .И когда она старалась его разбудить , но ничего не получалось.. она будила его 7 часов и когда ей почти это удалось и вот тогда они и получила синяки . Всем известно , что мой отец борец.. Вы наверное догадались в кого я такая боевая , что даже меня все парни на Олухе боятся меня.. Но некоторые говорят что я пошла в своего дядю. Он вам хорошо известен , а если нет тогда вы точно отстали от жизни. Кстати мой отец ещё во сне может драться и вот когда мама его будила он не просыпался и начал бить мою маму ногами , то руками я хотела ей помочь , но никак не могла и тогда папа целый месяц просил у мамы прощение и целый год должен следить за стадом и больше никаких драк и состязаний. Ох бедный мой папа он не может жить без этого , но , чтобы сохранить семью он должен сделать это… -Астрид, ты слышишь меня? -Ах, да слышу конечно … Мам, а можно я схожу к Плеваке ? - Конечно можно , но только не заблудись… - Мам, я , что маленькая? - Ты права , иди Я презадумчиво пошла в кузню к Плеваке .. Я так задумалась , как не заметила , что оказалась в кузне.. -С добрым утром –спросил Плевака - С добрым…. - Почему мы такие задумчивые .. - Нет просто думаю - О чём? -Плевака скажи мне о чём вы там болтали с вождём? -Да так не о чём…. Ну ладно мы разговаривали о приезде или так сказать об возвращение Иккинга.. -Так это правда? -Конечно.. -А где он сейчас? -Сам не знаю может дома… -Спасибо Плевака , а точно дай мне пожалуйста нож.. -Вот.. - Ещё раз спасибо.. Я выбежала как не знаю кто.. Я как будто летела на драконе …. И через пару минут оказалась у порога двери вождя и постучала …. И тут кто-то открыл дверь это был точно не вождь он выглядел совсем по другому он был худым, но форме и в каком -то костюме, а на голове у него шлем … И я тут же узнала этого человека он был похож на ИККИНГа! И я туту же у него спросила: -Иккинг? -Астрид? -Это правда ты…..????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.