ID работы: 2182032

Счастье с длинными волосами

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода стояла жаркая, казалось, сам воздух застыл в этом уютном доме. Облака лениво плыли по лазурному небосводу. Атмосфера в доме стояла тягучая, звонкая своей тишиной. Время лилось как патока, медленно плыло, и не думая ускориться. Может оно и к лучшему. Мирая напевала что-то себе под нос своим звонким голосом. Она сидела на диване, а на полу подле неё уселся парень с длинными чёрными волосами. Он с серьёзным видом читал книгу, смотря в одну и ту же страницу уже добрые полчаса. А всё из-за неё. Тонкие девичьи пальцы переплетались в чёрных как смоль волосах, создавая резкий контраст. Руки нежно поглаживали его макушку, проходились по всей длине волос, нежно приглаживали расчёской. Как тут можно сосредоточиться?! Даже сам не заметил, как начал мурлыкать подобно коту под ласковыми прикосновениями этой игривой девушки. А она лишь тихо хихикнула. Незаметно прекратив свои действия, она подозрительно усмехнулась и выхватила из рук Рея книгу. Тот тут же спохватился: - Хей, я же читал! – притворно-возмущенным тоном проговорил он. - Эту страницу ты уже прочитал, полчаса назад. Может перевернуть её? – язвительно ответила девушка и улыбнулась, обнажив удлиненные клыки. Как и у всех в её деревне, соответственно. - Ладно, поймала, – сдался Рей, поднялся и сел рядом с девушкой. Не удержавшись, розововолосая заправила одну особенно непослушную прядь ему за ухо. - Я завидую, – вдруг сказала она. – Почему у тебя такие длинные волосы, у меня короче. - Если хочешь, могу их состричь, – серьёзно ответил Рей, и посмотрел ей прямо в глаза. Глаза Мираи блестели золотистым светом, цвет их завораживал, напоминал, жидкое золото, или солнце, заключённое в янтарь. - Нет не надо! – Мирая помотала головой. – Мне итак нравится, в конце концов, когда они ещё так отрастут? – воскликнула она и притянула парня к себе за плечи. - Рад, что тебе нравиться, – промолвил Рей, зная, что она собирается сделать, он немного смутился. До сих пор не привык общаться с ней как с девушкой, а не как с младшим товарищем и девочкой которая постоянно краснела стоило ему приблизиться. - И не мечтай! – Девушка легонько коснулась губами его щеки и задорно посмотрела на него. – А ты о чём думал?! - Да нет, ни о чём! - Нет, я точно знаю, ты думал об этом. – Мирая обхватила руками шею Рея и поцеловала его. Не нежно, но страстно и глубоко. Так бы время и тянулось медленно-мучительно почти бесконечно, но для влюблённой пары не существует преград, так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.