ID работы: 218214

Когда Доктор улетает...

Смешанная
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Таллула и Лазло

Лазло жив, Доктор спас его, и Таллула должна быть счастлива... Но как она может быть счастлива, если ее возлюбленный уже не тот, кого она знала и любила?! Это нечто другое и это не он. Доктор дал ему отсрочку смерти, но подумал ли он о последствиях? Нет! Он снова сбежал, заставляя других разбираться с ними. Он не думал о том, что Таллула и Лазло не смогут жить счастливо, даже если они очень сильно любят друг друга. С таким лицом, как теперь у Лазло, куда ему идти? Даже в Гувервилле на него смотрят косыми взглядами, как на неведому зверушку. Ему не получить нормальной работы, а Таллуле приходится кормить их двоих, впахивая на нескольких сразу. Столько проблем свалилось на ее хрупкие плечики и она не знает, что ей делать. Она снова стоит на перекрестке судьбы: бросить Лазло и зажить спокойной жизнью или же все-таки остаться с ним не смотря ни на что. Но Таллула итак знает ответ – она ни за что его не бросит. А их любовь поможет преодолеть все трудности.

***

Джоан и Джон

Джон Смит мертв, Джоан в горе, а Доктор улетел на ТАРДИС вместе с Мартой. Он предлагал ей улететь вместе с ними, путешествовать по разным диковинным мирам во времени и пространстве. Но кем бы Джоан была для него? Доктор никогда бы не полюбил ее, а она бы этого не выдержала: видеть лицо ее мертвого возлюбленного изо дня в день осознавая, что внутри он совершенно другой. Нет, она бы не смогла так. Джоан видела эту жизнь, полную опасностей и ужасных существ. И эту жизнь предлагал ей Доктор? Если бы он не прилетел сюда, ничего бы не произошло. Но тогда бы она вновь не полюбила!.. Но и не увидела столько смертей… И главную из них – смерть Джона. Она уже не надеялась полюбить, но он был так мил и добр, что ее сердце расцвело любовью. Но было в нем что-то такое… скрытое от чужих глаз, что-то необузданное, дикое и опасное!.. Его сны были подтверждением. А Джоан, узнав эту тайну, поплатилась за это его жизнью… На месте Джона теперь Доктор, тот, кем он так хотел стать. Но Джоан все равно будет помнить, что Джон был храбрее в конце!..

***

Клон Доктора и Роза

ТАРДИС улетела, оставив на берегу залива Розу, ее маму и Доктора. Другого Доктора. Не такого, каким бы он сам хотел быть. Ему больно и обидно… Он хотел путешествовать как и раньше, но он не тот. Всего лишь эхо сознания настоящего Повелителя Времени, клон. В этом параллельном мире ему пришлось сменить имя. Джон Смит – таким именем пользовался Доктор, а клон хотел быть ближе к тому, кем он был…или мог быть. Но он не любит Розу, и уж точно она не любит его. Он – не Доктор. И, кажется, что они давно должны были сбежать друг от друга, но что-то все равно держит их рядом. Наверное, это все память…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.