ID работы: 2182675

По бабам

Джен
G
Завершён
266
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Россия! – едва смог дозвониться до России Америка. - Что, Америка? - Что это твой босс собрался делать у меня на заднем дворе? - Где? - В Латинской Америке! - По бабам он полетел. - Что? - Бра-а-а-атик! А что у тебя с Венгрией? – послышалось где-то на заднем плане. - АЭС. Атомная электростанция. Чисто деловые отношения. – Голос России слышался приглушенно и мягко. - Что ты там спрашивал, Америка? – вернулся Россия к прерванному телефонному разговору. - Что значит «по бабам полетел»? - Ты разве боссов Аргентины и Бразилии не видел? А туда еще и босс Германии собралась… - Бра-а-а-атик! – опять раздался требовательный голос Беларуси. - Нет, сестренка. Мы пока не будем захватывать Литву и делить его земли. - Ну, бра-а-а-атик! - Извини, Америка, потом договорим. И Россия выключил телефон. *** - «Босс России принял решение совершить краткий рабочий визит в Никарагуа по пути с Кубы в Аргентину». – Прочитал новость Россия. - Угу… Звучит так, будто шел с кухни в комнату, а по пути в кладовку заглянул… - Бра-а-а-атик! – раздалось внезапно у самого уха России. Россия слегка вздрогнул, но повернулся к сестре, мягко и спокойно улыбаясь. - Да, Беларусь? - Эти европейцы! Они опять начали утверждать, что у меня нет демократии… - начала Беларусь. - Четыре комплекса С-300. Хватит? – перебил Россия. - Спасибо, братик. Беларусь чмокнула Россию в щеку и побежала «радовать» Литву. *** Россия смотрел репортаж со встречи своего босса с боссом Аргентины. - Тьфу, блин. Чуть было «Горько!» не крикнул. Кажется, частое в последнее время общение с Беларусью на меня не очень положительно влияет. Россия на всякий случай обернулся и даже заглянул под кресло в поисках любимой сестренки. Не обнаружил и облегченно выдохнул. Понаблюдав немного, как босс Аргентины кокетливо улыбается и откровенно стреляет глазками, Россия не выдержал: - Держись, начальник! Это тебе не босс Германии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.