ID работы: 2183017

Жизнь перевернулась или сложный выбор...

Гет
NC-21
Завершён
79
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
2 Глава Энди Я помнила их еще маленькими мальчиками. Никогда бы не подумала, что они так изменятся. Как ты думаешь им уже можно?,- тихий шёпот моей подруги, так чтобы могла услышать только я, привёл меня в еще больший шок. Да как вообще такое возможно? Агнес идеал, та которая борется за экологию, вегетарианка, не пьёт, не курит, не говоря уже о других более тяжелых веществ, да иногда сквернословит, но все же. Это Агнес! А тут на тебе. Господи, я сделаю вид, что не слышала этого,- но кого интересует, что я сейчас говорю. – – – Нэйтан куда-то испарился, а Нэс молча пускала слюни на парней. Да что с тобой такое? Сперматоксикоз?,- выругалась я, отдергивая подругу, обратив на себя внимание. Сперма...что? - Черт, у нее такое выражение лица будто из транса вывели. Все понятно, из всего нашего недолгого разговора ты услышала лишь слово «Сперма». Кто бы мог подумать, что наша рыжая пташка Нэс западёт на близнецов. Только вот эти двое еще те засранцы. *** Урок тригонометрии как обычно оказался скучным, как – жаль, что мне не интересны тригонометрические функции. Последнее время меня мало интересует учеба. Всё время думаю о папе, с тех пор как застукала его на кухне с нашей соседкой, что вечно крутилась у него перед носом. Я думала мой отец будет выше всех этих накаченных губ, длинных ног от ушей и отсутсвие мозгов. Отец всегда был лидером для меня, примером, героем, но все его прекрасные черты для меня испарились. Застукать отца с другой девушкой в три часа ночи, прямо на кухонном столе, зрелище не из лучших. Пс.., Энди,- совместные уроки с Агнес порой меня раздражают,- Телефон. Нэс сидела позади меня. Слово «Телефон» - означает, что там куча сообщений от нее, которые я даже не слышала ну – или просто проигнорировала. Нас часто выгоняют с уроков из-за поведения, чаще всего это происходит на уроке тригонометрии. Почему нельзя объяснить мистеру Харису, что на его уроках тоска смертная? Мне всегда не везёт, меня могут поймать с телефоном во время урока, с легкостью могу навернутся где-нибудь на лестнице, не буду скрывать, могу навернутся на ровном месте, у меня все летит из рук. Одним словом «Неудачница». Мисс Кэмбел, ваши выпускные экзамены в корне зависят от меня. Ну вот о чем я и говорила, двадцать человек в классе, не стесняясь преподавателя, лупятся в свои телефоны, но попалась снова я. – – – – Простите, Мистер Харис,- ответила я, убирая свой телефон обратно в карман, успев при этом прочитать кучу сообщений от Агнес. Услышав тихое «Прости» за спиной, я резко обернулась, показав Нэс средний палец. Иди к Черту,- тихо выругалась я, но кажется недостаточно тихо. С меня Хватит, Энди, вон из класса вместе с Агнес. Просто супер! Что может быть лучше перед выпускными экзаменами? Перечить мистеру Харису не было никого смысла, если он выгнал из класса, то лучше молча собрать своё барахло и уйти, как мы и поступили. Ди, ты так и не ответила на смс. – – – Издеваешься? Нас выгнали из класса, Агнес, теперь Харис завалит нам годовые оценки, а тебя волнует вопрос о близнецах?,- я была немного зла, но когда я увидела невинную улыбку на лице подруги и сверкающие глаза, вся моя злость испарилась,- Господи, скажи, что ты не запала на одного из этих придурков? Почему ты называешь их придурками? Нэс, они придурки,- я сказала это так громко, что сама удивилась,- Калеб и Кейл два избалованных идиота и они полная твоя противоположность. Да как они вообще могли тебе понравится? Сомневаюсь, что с возрастом они изменились. Я помнила их маленькими мальчиками и не – – – – – очень была рада нашему знакомству. Откуда ты их вообще знаешь?,- спросила Агнес. Итан их старший брат. Да брось,- Нэс явно была удивленна таким заявлением. С Итаном все понятно, его нет в городе, но что тут делают его младшие братья? Агнес, не связывайся с близнецами. Очень грустно на самом деле. Впервые я услышала от Агнес, что она кем-то заинтересована, но этим кем-то не должен стать один из Колинзов. Послушай, они такие же придурки как и их старший брат. Агнес молча смотрела мне за спину, вызывая во мне легкий дискомфорт. Я думала, что бабочки в моем животе вызваны появлением близнецов, но нет. Еще до того, как я почувствовала тепло на своей шее, мое тело чувствовало, что он близко. - Приятно слышать, - взбудоражив все мое тело, произнёс хрипловатый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.