ID работы: 2183376

Однажды вечером. . .

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка лет шестнадцати пришла в пустую квартиру. ._." Кинула на тумбочку маленькую, но довольно-таки тяжёлую сумку и, разувшись, прошла в комнату. Устало плюхнулась на мягкий диван. Положив руку на лицо, девушка закрыла глаза. Часы на стенах глухо тикали. Вот они пробили. "Бом! Бом! Бом! Бом! Бом! Бом! Бом! Бом!"       "Восемь вечера. - Подумала девушка." Встав, она прошла на кухню. У окна одиноко стоял стол, рядом находились тумбочки и стол для приготовления еды. Неподалёку находился холодильник к которому направлялась дива. Вытащив запасы, начала готовку. В дверь позвонили. Девушка выглянула в коридор. - Кто там? - спросила она, вставая у дверей.       Никто не ответил... Девушка посмотрела в глазок. Опять же там никого не было. Глубоко вздохнув, прошлёпала на кухню. Опять по квартире раздался звон. И снова никто не отвечал... Это начало раздражать, и девушка открыла двери, выглянула. Никого не было. - Эй... Детвора наверно балуется... Пожав плечами, она снова зашла в квартиру, закрыв за собой дверь... Повернувшись в сторону кухни, девушка сделала первый шаг. Кто-то одной рукой закрыл ей рот, а второй обнял и притянул к себе. Прижав к стенке, прошептал: - Не двигайся. Иначе будет хуже. Глаза дивы расширились от неожиданности.       Голос был мужской. Значит к стенке её прижимал парень. В голове у девушки вертись куча мыслей, но сосредоточится на одной она не могла. Сердцебиение участилось... Парень, схватив запястья темноволосой, поднял их над её головой и крепко держал. Часто дыша, покрывал шею нежными поцелуями. Девушка вертела головой, пытаясь вырваться, но он держал крепко. Парень спустился ниже, целуя кожу. Повернул жертву к себе лицом и заглянул в глаза, наполненные слезами. Ухмыльнулся и впился в губы страстным поцелуем. Девушка забрыкалась, ударила ногой по паху, вырвалась и убежала в комнату, закрыв дверь. Незнакомец зло зашипел и пошёл следом. Навалился на двери, открыл. Еле успел ухватить убегающую девушку за локоть и притянул к себе. Она била его, кричала и вырывалась. Парень толкнул её на кровать, срывая одежду. Тут же оказавшись сверху, прижал девушку к кровати...       Снял с джинсов откуда-то взявшийся прочный платок, привязал руки девушки к спинке кровати. Девушка закричала что есть сил. Её тошнило... Было противно... Она чувствовала привкус желчи. Парень попытался поцеловать её, но та вертела головой. - Ну, как хочешь. - Пожал плечами он. Парень наклонился и вновь стал покрывать кожу поцелуями. Дива казалась маленьким и беспомощным котёнок против большого пса. - Хватит!! - рыдала девушка.       Сил не оставалось. По её щекам текли слёзы. Парень кое-как стянул с неё шорты. - Брыкайся не брыкайся, а толку нет. Стянув с себя джинсы, парень вновь перевёл взгляд на девушку. Сняв майку, бросил одежду на пол. Сел на девушку и наклонился близко к зарёванному лицу. Глаза покраснели, губы опухли. Уголки губ дрожали. Хмыкнув, он обнял девушку. Что-то щелкнуло, и бюстгальтер полетел на пол, обнажая девушку. Парень, не обращая внимания на всхлипы, целовал диву. Схватив за грудь, начал мять её. Затем притянул к себе жертву и поцеловал сосок. Девушка застонала, по щекам текли слёзы. Незнакомец не прекращал. Ему это нравилось. Оба запотели… Дива, найдя силы, вновь забилась. Часы на стенах пробили половину девятого. Парень оторвался от груди девушки, стянул с неё трусики, резко раздвинул ноги девушке и прижал к кровати сильнее. Толкнувшись, начал... Он двигался вперёд-назад, с каждым разом ускоряясь. Дыхание участилось. Девушка застонала. Кровать тихо поскрипывала, парень поцеловал диву в губы. Та пыталась вырваться, но вскоре силы покинули её... Она пустым взглядом смотрела в потолок, иногда вздрагивая от противных прикосновений. В комнате стало жарко... Парень энергично двигался. Держась за грудь, тёр её, будто месил тесто. Остановившись, часто дыша, слабо лёг на девушку... Потянувшись, поцеловал её. Та слабо вырвалась. Хмыкнув, незнакомец сел на кровати. Осмотрел свою жертву… Девушка плотно закрыла глаза, чувствуя головокружение. - Я вернусь...       Эти слова раздались слабым эхом в её голове. Дива потеряла сознание. Парень, отвязав её от кровати, оделся и молча ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.