ID работы: 2183437

Блокнот или Дневник шизофреника

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3- Неожиданность

Настройки текста
-Аку сан! – ели слышно пробормотал Сиэсицу. -Что тебе жалкое подобие меня?- как же злит, когда он мямлит. -Смотри мне идёт это платье?- тихо прошептал Сиэсицу. Он стоял в коротком, чёрном платье, волосы собраны в два хвоста и переливались разными цветами, а точнее чёрным, синем, зелёным и красным. На хрупкой, тоненькой шейке красовался кожаный, как смоль ошейник. Глаза скрывала чёлка, на лице сверкала добрая улыбка. На ногах были одеты красные, моего любимого цвета, чулки. Сиэсицу очень миловидная с виду девушка, ну как же по другому? Он, а точнее она моя копия, пусть и не удачная. Вы не подумайте он не парень, что носит женские шмотки. Он девушка. Просто мы привыкли говорить друг о друге в мужском роде. Удивлены? Ещё бы! Вы бы и не догадались, что я и Сиэсицу девушки. Да! Да! Вы не ошиблись, я тоже девушка. Как я выгляжу? Да обычно, ну кроме цвета волос, они с рождения у меня с копией не обычного цвета, а точнее четырёх. У меня растрёпанные, немного длиннее плеч, волосы, чёлка, как и у двойника, закрывает глаза. А с лица не исчезает дьявольская ухмылка. Одеваюсь в мужские футболки и короткие в готическом стиле шорты. На ногах чёрные гольфы и алые, цвета крови кроссовки. -Сойдёт!- рявкнул я в ответ. - Ну братик……… Не кричи на меня,- блин опять она ноет. Придушил бы собственными руками!-Я же и обидеться могу!- Да обижайся сколько влезет. Мне же лучше. Не придётся каждое утро твоё нытьё слушать. Пошли уже!- постарался я более или менее сказать спокойно.- В школу опоздаем. Эта лжекопия лишь кивнула, и мы пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.