ID работы: 218416

Всё ради тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты обещал, Кудо.       — Мало ли что я тебе обещал.       Ёджи сидел в баре, будучи в стельку пьяным и мало что соображая. Последнее время он из этого состояния и не выбирался из-за ситуации, в которую он влип со сногсшибательным успехом.       — Хорошо, — спокойно выдохнул сидевший рядом с ним и потягивающий виски лидер враждебной группировки Шварц — никто иной как Брэд Кроуфорд собственной персоной. — Сегодня ночью котята будут утоплены. Ты этого хочешь?       Ёджи шикнул, сжав ладони в кулаки и угнулся, разглядывая узор на скатерти барного столика и думая о том, что лучше бы он сдох тогда, в ту ночь, чем мучился сейчас…       — Ты классический мазохист, — усмехнулся Кроуфорд, продолжая давить ему на нервы. — Давай, решайся. Мне стоит только махнуть рукой Фарфарелло…       — Черт с тобой, — не дал ему договорить Ёджи, уже зная, какими были бы следующие слова. — Я согласен…

***

      Ёджи проклинал всех богов, несясь через всё здание за резко удравшим за целью Аей. Он беспокоился за него постоянно, зная, на что способна порой его горячая голова. Он любил его… Сам противился своим чувствам, боясь сознаться, но любил всем сердцем. Ради него он был готов на всё…       Откуда выскочили охранники того банкира (видимо, Ая был знаком с целью, вот и несся напролом), Ёджи так и не понял. Не успел нож одного из них коснуться и ткани плаща, как раздались оглушительные выстрелы, и державшие Балинеза охранники упали.       — Так и знал, что без вас «вечеринка» не обойдется, — сверкнули отразившие тусклый свет очки Кроуфорда.       Да. Он спас Ёджи жизнь. Да, спасибо большое, но, черт возьми, бить прикладом по голове и вербовать шантажом — это уже несколько сверх платы за никчемную жизнь белого охотника.       Ёджи доставлял ему информацию о миссиях Вайсс, а тот в свою очередь прятал нужных ему людей, чтобы команда оставалась ни с чем. А чтобы Шварц не трогали порой мешающихся им «котят», Ёджи спал с их лидером…       Единственное, что успокаивало душу — то, что Аю никто не посмеет и пальцем тронуть. Ради этого Ёджи был готов на всё.

***

      — А ты не особо оригинален, Брэд, — усмехнулся Ёджи, дернув прикованными наручниками к грядушке кровати руками.       — Ты же мазохист. Я тебе приятно пытаюсь сделать, — спокойным голосом отозвался тот, выбирая пока предмет пыток.       — Я не мазохист!       — Со стороны виднее, Кудо. Просто смирись со своей ролью.       Ёджи тихо фыркнул, а затем рассмеялся.       — А ты, значит, садист, раз уложил меня в постель?       — Ты сам лег в мою постель, — поправил его Брэд, снимая очки. — Да, я садист. Все люди делятся на садистов и мазохистов. Просто иногда, со временем меняют свои роли. Не будем тянуть время…       Последняя фраза заставила Ёджи вздрогнуть и кое-как искривить лицо в полной презрения улыбке.       «Не оригинален, говоришь», — Брэд отстегнул его руки и отбросил в сторону наручники, томно произнеся:       — Разденься сам.       — Может и стриптиз станц…       Слова Ёджи прервала резкая пощечина и громкая, заставляющая беспрекословно подчиняться команда:       — Раздевайся!       Глаза плейбоя сверкнули поистине черной ненавистью, и тихо зарычав, словно загнанный в клетку зверь, он начал расстегивать рубашку, снимать узкие джинсы и несколько нерешительно стягивать вниз нижнее белье, представая полностью обнаженным и совершенно беззащитным перед Кроуфордом.       — Прекрасно, — тот буквально пожирал его глазами. — Часы где?       — В кармане, в джинсах.       — Давай сюда.       Балинез хотел было снова дерзить, но решил, что лучше молча отдать свое оружие.       — Хороший мальчик, — сладким голосом протянул американец и, хищно улыбнувшись, выпустил леску, что тут же обвила шею Ёджи, и притянул его к себе. — Будем оригинальными… Ты ведь уже знаешь, каково это, когда тебя душат, правда?       — Д-да… — просипел Ёджи, пытаясь руками хоть как-то убрать с шеи удавку и дать себе возможность вдохнуть.       Немного ослабив натяжение, чтобы дать ему глоток воздуха, Брэд впился в его мягкие губы, прикусывая их в порыве страсти. Пальцы резко сжали золотистые пряди волос и, оттянув их, заставили Ёджи откинуть голову назад с тихим, жалобным стоном. Леска снова затянулась, не давая возможности дышать и беспощадно впиваясь в нежную кожу шеи, окропляя ее ровными красными капельками. Брэд получал истинное удовольствие от вкуса крови, смешанной с металлом и приятным, цветочным запахом тела флориста.       Ёджи пытался ловить губами вожделенный, ускользающий от него воздух, чувствуя, как темнеет в глазах, но стоило только помыслить о близком спасительном обмороке, как воздух ворвался в легкие, отрезвляя, словно холодный душ. Горячие губы американца властно обводили каждый шрам на теле плейбоя, клеймили его красными пятнами засосов, заставляя стоны все чаще и чаще срываться с губ Ёджи.       — Сегодня прелюдий не будет, — улыбнулся оторвавшийся от созерцания своей сладкой жертвы Брэд. Леска покинула шею Ёджи, окончательно давая ему насладиться полноценной возможностью дышать, зато тут же обмотала запястья и уже достаточно возбужденный член. Балинез вскрикнул, дернувшись, но этим только причинил себе же больше боли.       — Сдурел совсем! Ты что творишь?! — слезы выступили на его зеленых глазах.       — А теперь разворачивайся на живот и пошире раздвигай ноги… Вот так… — помог ему сменить положение Кроуфорд, погладив по спине своего непослушного, своенравного «котеночка». — Молодец…       — Брэд… Хватит…       Но удержаться при виде открытой, подтянутой задницы плейбоя и его стройных, пошло раздвинутых ножек было просто невозможно. Самодовольный лидер Шварц незамедлительно вошел в податливое, бьющееся в мелкой дрожи тело, заставив Ёджи закричать почти навзрыд. «Такой теплый и ласковый… Когда же ты сдашься мне не только телом, но и душой?» — подумал Брэд, нагинаясь, впиваясь зубами в плечо Ёджи и начиная резкие толчки.       Сильнее, горячее, сжимая леску настолько, что кровь потекла на простынь со стянутых запястий и члена. Всё, что оставалось Ёджи — всхлипывать, захлебываясь болью и покорно принимать в себя огромный член Брэда. Всё ради него одного… Ая…       — Хочешь кончить? — мурлыкнул голос мучителя прямо над ухом и влажный язык немного поиграл с сережкой.       — Да… П-пожалуйста… — устало прохрипел Ёджи. — Дай… мне кончить… пожалуйста…       Отпустив леску с его члена, Брэд резко ускорил движения, чувствуя, как постепенно приближается к оргазму, как явственно всё наслаждение накапливается внизу живота, готовое вот-вот выплеснуться. Ёджи выгнулся, судорожно вдыхая.       — Ая!!! — сорвалось с его губ имя любимого, и он кончил.       — Сукин сын, — прошипел Кроуфорд, с размаху шлепнув его по заднице, и, наконец, сделав ещё несколько движений, излился в тело Балинеза.       Освободив его запястья от лески, он лег рядом и прижал ещё тяжело дышащего своего «котенка» к себе, ласково поглаживая его по губам, щеке, волосам… Так немного оставалось до утра. Вот-вот он встанет, и, одарив Брэда взглядом, полным ненависти, уйдет… к Абиссинцу. Даже думать не хотелось. Впервые в жизни, Брэд поистине ревновал и отыгрывал всю свою бурю чувств на объекте ревности — Ёджи…

***

      — Где носит Ёджи? — спросил Ая у младших членов команды, заметно нервничая.       — Наверное, он вчера снова по барам ходил, — пожал плечами Оми.       — Да вон, он идет! — указал Кен на конец дороги, где был виден неровным шагом идущий к магазину силуэт.       Войдя и встретившись со строгим, обеспокоенным взглядом Абиссинца, Ёджи едва заметно, устало улыбнулся.       — Где ты был? — Ая подошел к нему и чуть опустив глаза увидел следы от проволоки на его шее. — Что это?       — Всё как обычно, — улыбнулся Ёджи, коснувшись губами щеки Аи. — Прости, что снова прогулял всю ночь…       «Я просто на всё пойду ради тебя…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.